Тема закрыта

Причина: 0

Мне мало секса... :(

тоже
разговаривала с мужем, грит, типа ты меня ругаешь за пьянки и т. п. и у меня сразу пропадает желание.

Кто с водкой дружен - тому секс не нужен)))
Ругают его... Поди стакан стал дороже тела женскаго!)
я так думаю...

AlexFo™
Кто с водкой дружен - тому секс не нужен)))

но по утрам у него всегда стоИт. он выпивает, но в меру. ругаю за пьянки - это когда засиживается с друзьями после работы. но ругаюсь и ворчу я потому что моему телу не хватает ласк и секса, он это знает и все равно не пытается меня успокоить таким вот способом :(

тоже
но по утрам у него всегда стоИт.

Не верьте пенису с утра стоящему. Ибо он не трахаццо жаждущий, а пописать вопиющий!

AlexFo™
Ибо он не трахаццо жаждущий,

один выход - искать жаждующих на стороне.

шарлоттта
А вообще я сама жаворонок, и к ночи спать хочу смертельно, может и ваш также?

Не, ну футбол или баскетбол он может и до часу ночи спокойно смотреть...

Alexandr07
Так то от минета еще никто не отказывался...

Отказывался...

Mеrlin
Следующий шаг - поговорите с мужем и попробуйте выяснить возможные причины изменений отношений уже совместно с ним.

Разговаривали много раз.
Говорит, очень устаю. Новая должность, больше ответственности. Приходит реально ооочень уставший, ноги болят.

AlexFo™
Не верьте пенису с утра стоящему. Ибо он не трахаццо жаждущий, а пописать вопиющий!

в блокнот!!!!!!!!!!!!!!!!!!

тоже
но по утрам у него всегда стоИт

у подростков тоже.. что не показатель

Лусиана

Отказывался...

Хм... странно! Смените технику сосания. В крайнем случае сходите к стоматологу и удалите передние зубы. Резцы минету не друзья!

вы вернулись??? я сплю? брежу?

Alexandr07

Лусиана
Отказывался...

думаю, что ему не хочется ни самого секса, а физических нагрузок, которые нужно применить. а от минета отказывается из-за комплексов и из-за того, что думает, что потом нужно будет над вами трудиться. мой раньше тоже отказывался. а потом я провела серию сеансов: лег, расслабился, получил удовольствие и спать (или отдыхать по-другому). больше не отказывается. более того, когда войдешь во вкус - уже и силы находятся, чтобы самому в активную деятельность вступить.

Лусиана

Фотоку и телефон ф топ!
Поможем, чем сможем:))))

Magistr
Поможем, чем сможем:)

КАК!? ты решил свою эксклюзивности раздавать вот так, направо и налево??? всем желающим????[img]www.kolobok.us/smiles/madhouse/telephone.gif[/img]

Святая Ермолая
раздавать

Что значит даром? Да и отчего ты решила что свою? Гала, ну как ты можешь так подумать?

Magistr
Гала, ну как ты можешь так подумать?

ой.. Она может и так подумать, и так, и эдак)))

Magistr
Что значит даром?

То-есть безвозмездно!)))

AlexFo™
Она может и так подумать, и так, и эдак)))

я ваще не думаю... я пишу!!!www.e1.ru/talk/forum/images/smiles2/smile_27.gif

Magistr
Поможем, чем сможем:)

Magistr
Да и отчего ты решила что свою? Гала, ну как ты можешь так подумать?

от того и решилось...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы