Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ненавижу свекровь!

элиенс: Автор....за 10лет не смогла отравить свекровь ее же бадами?))))

скатилась под стол от смеха

Бася Пясецкая: А какая альтернатива? Взять под старую попу ипотеку, загнуться на работе, забросив совсем детей и дождавшись очередного дефолта квартиры лишиться?

Математика простая . комната стоит около миллиона. Половина маткап. 500 тыр можно за год закрыть при желании. И жить при этом своей семьей без ненависти. Еще 2-3 года, чтобы до 1 или 2 хи расшириться. Они 10 лет потратили на ненависть.

Marie J. Ive,
Под мост? Думать всем вместе надо, а перед этим дать всем понять, что вместе с мамой им не можно. Тоже ведь поддерживала этот проект " детки в клетке".Надо было срезу не пускать, пока не расплодились.

Lysia4um,
Ну да, вариант

Мутинус собачий: Свекровь то, тоже поди, не в беспамятстве лежала,когда весь этот табор у нее прописался

Ее согласие было нужно только для того, чтоб автора прописать. А детей - по месту регистрации родителей, ее и не спрашивали.

Бася Пясецкая: Надо уживаться, договариваться, разъезжаться, искать поддержку, определять границы и пр.

Ну явно, что не получается у них.
Чего там сидеть? Злиться, психовать, детей со свекровью друг у друга вырывать?

Оля2009: Мы сейчас почти так и живем. она у себя, мы у себя

Не так. Она у себя. А вы у нее.

Lysia4um: 500 тыр можно за год закрыть при желании.

Сомневаюсь, там мамин сына, если бы зарабатывал такие деньги, он изначально не жил бы у маминой юбки.

Сиpин,
Ну сама себе буратина.То,что в браке могут появиться дети,она поди тоже не предполагала.

Оля2009: ее сын устал жить с мамой и хочет разъехаться

да, да все 10 лет устает

Да _кэп_гений: Сами бы чего-то добились лучше...

Оля2009: дети у нас только последние 5 лет

а предыдущие 5 лет зачем торчали там и в 4 руки не решали вопрос с ипотекой с офигительной вашей карьерой? Гонщица кажется автор великая.

Мутинус собачий: Ну сама себе буратина.То,что в браке могут появиться дети,она поди тоже не предполагала.

Так детей все равно бы туда прописали. К папе.

Сиpин,
Я пропустила,а автор то -бездомная,что ли? У нее то где родственники,прописка и прочее?

Ужас , люди, ужасссссс.
Уверена на сто процентов, что авторша, если разживется своим жильем или свекровиным, предварительно уморив её своей ненавистью в жизни не пропишет никого. Про пустить пожить вообще речь не идёт.

И эти люди сред нас.

Аноним: А я вот не могу понять, что более дико? Свекровь, мнущая титьки или сноха, которая позволяет это делать?

они нашли друг друга

Сиpин: Может, об этом стоило подумать ДО того, как рожать двоих детей?

тогда автору было бы нечем гордиться. Какая квартира, главное же нарожать успеть

Оля2009: . У меня есть доля в родительской квартире, я могу получить половину от квартиры

а вы не хотите заработать что-то свое, а не пытаться оторвать кусок от родительского?

Оля2009: Необходимость появилась позже. Но там уже решили. что хотим 2 детей с небольшой разницей. машину хорошую взяли после первого ребенка. а с квартирой решили разбираться после второго

идиотизм. Ничего не имеем, но будем плодиться

элиенс: Автор....за 10лет не смогла отравить свекровь ее же бадами?))))

Мне свекровь тоже в титьки лезла, когда я родила... это поколение такое, что ли, она простая женщина, жизнь раздельная не помогла

Оооо, автор еще и на дорогой машине ездит, не имея своего жилья? Ну все, это клиника, знаю таких людей, живут в коммуналке, а под окнами Крузак стоит (кредитный). Я таких считаю... не совсем адекватными, так скажем.

Аноним: это поколение такое, что ли, она простая женщина,

что-то с трудом представляю себе такую ситуацию. Если бы кто-то полез мять мне грудь, этот кто-то сразу бы получил по рукам. В прямом смысле. И вот вообще пофиг, простая там женщина или сложная

Midnight owl,
Так это как-то так, что я в таком состоянии после родов еще, лежу, а ко мне приехала вся мужнина родня, и кто только мои сиськи не помял, даже деверь их видел, сама в шоке была, но не буду ж я отмахиваться от всех, я вообще в таком состоянии просто мало соображала, а потом и повелось у свекрови, она еще спрашивала, знаю ли я, что бывает так, если нет молока у матери-то у бабушки появляется-если прикладывать к бабушкиной груди так, что чего только не бывает

Бася Пясецкая: Под мост?

не знаю. Я честно не понимаю здорового мужика, который завел таки жену и ребенка, но за 10 лет не смог как-то решить квартирный вопрос... ни снять жилье на первое время, ни поделить квартиру матери, уж коли они как соседи, ни комнату купить в общаге, ни вообще ничего...
и да, я считаю, что этим вопросом должен заниматься мужик, а не женщина.

Neiron: А что плохого в Тяньши то? Они достаточно качественные)))

Ну наконец-то!
Хоть врач дипломированный вступился за Тяньши, действительно, уж не крысиный яд это!
Говорю, у меня мама более 15 лет там.
Весь мир жрет эти тяньшинские бады, у нас готовы от страха дурниной орать.

Midnight owl: а вы не хотите заработать что-то свое, а не пытаться оторвать кусок от родительского?

Сейчас вам понапишут, что они не заработали, а государство выдало на количество детей. Была тема недавно.
Многие не умеют зарабатывать, не хотят, ждут, когда наследство упадет или пытаются вот так куски от родительской квартирки отщипывать, оставляя стариков с носом.
В 17 уехала из дома родительского, даже мыслей не было жить с предками, у меня свое семейство. Снимали, жили у друзей, сейчас ипотеку платим, осталось немного. А мне 30 нет, автор. Все отговорки сплошные. Жить с человеком и ненавидеть его. Это как надо себя не уважать. 10 лет-это очень большое время, за которое можно решить квартирный вопрос. Тем более есть муж, а у самой руки-ноги и голова на месте.

да БАДы как БАДы, вон чай на Айхербе половина форума их скупает. Разных производителей.
Никто не орет. Автор просто ненавидит свекровь, чтобы она там не продавала, это будет яд.
А все и рады кудахтать вслед за ней.
Разъехались бы и никаких проблем, тоже мне, сами себе цирк устраивают, потом жалуются.

Хмурая Бровь: что эти свекрови ищут в титьках снох?! зачем туда лезть

ну, кто ж их поймет, пользуются шоковым состоянием, как маньяки

Хмурая Бровь: бабки-извращенки)))

Lysia4um,
Да ну нафиг, по сотке в месяц, чтоб за полгода полляма закрыть. Анриал. Если б сын столько получал, у самки б не сидели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы