Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ненавижу свекровь!

Аноним: Сделала регистрацию через полтора месяца

ну так а могли бы за неделю, если б постарались. Вам кроме себя в этой ситуации- прощать некого. Просто покоробили слова - свекровь простили. Она Вам ничего плохого не делала, и не обязана была прописывать - чтоб вы ее "прощали"

Всем нам урок - надо хоть по комнатке (если на квартиру не хватит) детям купить и при создании ими семьи отправлять жить "в свое", а то приведут такую мадаму, детей наплодят и все через претензии, склоки, ненависть. Оно нам надо?
Живя отдельно, "на своих" метрах и на свои доходы через 10 лет совместной жизни будут гордиться не только тем, что рожать могут. Голова включится.

Аноним,
Да, а могла бы быть двойня...свекровь кстати об этом не знает, не знает, что два там были, вообще никогда не говорила ей плохо об этом, обидно было, что орала и приписала то, чего нет, а ведь я ее сыночка на свою территорию взяла и квартиру за свой личный счет купила, ни копейки не просила, а она... квартиру оттяпать...и так тяжело было, хорошо, что хоть один сильный здоровый ребеночек
Все-это внутри себя переживаю уже много лет, ни с кем на этот счет не говорила

Аноним автор темы: ! Начну с того, что живем вместе уже около 10 лет.

Ну и мучайтесь живите дальше....
10 лет! 10 лет маяться, люди такие люди...

Eva10: осилить опус не смогла,

Аноним: Все не дочитала.

Наблюдатель73: Не осилил.

Но прокомментировать лапки тянутся, из серии " не читал, но осуждаю".

Аноним,
Вот ++++1000500

Хмурая Бровь: жуть какая свекровь мнущая титьки

А я вот не могу понять, что более дико? Свекровь, мнущая титьки или сноха, которая позволяет это делать?

Не знаю что придумать: ага. гордиться тем, что рожать можешь - это жесть)))

ага, у меня знакомая с олигофренией в стадии дебильности - многодетная мать, кое-как ее врачи уговорили с четвертой беременностью при прерывании по мед. показаниям сделать стерилизацию.

Аноним: А я вот не могу понять, что более дико? Свекровь, мнущая титьки или сноха, которая позволяет это делать?

Да там все как на подбор.
Детей жалко.

ТучкаКрашена,
Блин бедные дети у неё ((

Хмурая Бровь,
И ещё пару лет собираются жить и вроде нормально все, но БАДы БАДы......

Свекрухе надо выйти замуж за пьющего многодетного мужичка, да шоб у него было внуков вагон, да всех поселить в своей комнатюшке. Тогда ситуация станет равной. На претензии невестки отвечать в ее же ключе: Та нууу, дело же не в квартирном вопросе, теперя мы бальшая друууужная семья.

jjane1, ))))))

Хмурая Бровь,
А какая альтернатива? Взять под старую попу ипотеку, загнуться на работе, забросив совсем детей и дождавшись очередного дефолта квартиры лишиться? Или под мост? Или в деревню? По съёмным с 2 мя детьми? Так понимаю, можно изыскать возможности, и как то решить с родственниками этот вопрос. С обеих сторон. И дорогая машина тут к чему? Жить же по сути негде

Бася Пясецкая,
Может, об этом стоило подумать ДО того, как рожать двоих детей?
О том, что свекровь со странностями. автор знала прекрасно. Можно было после первого выйти на работу.
Я вообще не представляю, как можно жить в одной комнате с 2 детьми, старшая, к тому же, уже довольно большая. А, простите, личная жизнь как? Никак? Не говоря уже про то, что все ходят и друг о друга спотыкаются.

Бася Пясецкая,
Вы че хоть,а?Тута считается- если нету ипотеки-все,жизня прожита зря.

Да не в ипотеке дело.
А в том, что когда на небольшой территории много людей живет, они мешают друг другу. Просто мешают. Тем более, разные привычки, разное представление о правильном и неправильном. Вон - как у автора. И эти люди начинают друг друга раздражать, отсюда все ссоры.

А что плохого в Тяньши то? Они достаточно качественные)))

Аноним: ты КТО ? в этой квартире.

Не только в квартире. Автор по жизни ни кто, а понтов как у царицы. Влезла в чужой расклад, в чужую жизнь и еще и ярлыки вешает. По мне так авторшу в поликлинику надо. Да, свекровь со своими тараканами, но у нас у каждого их полно, так что теперь? У авторши тоже не меньше, судя по посту

Сиpин,
Дак конечно, думать надо было раньше! Но теперь не раньше уже. Надо уживаться, договариваться, разъезжаться, искать поддержку, определять границы и пр. Иначе пипец, сумасшедший дом, а автору ещё детей поднимать

Neiron: А что плохого в Тяньши то? Они достаточно качественные)))

это все меняет))) сразу весь текст воспринимается по-другому....))

по теме, блин, ну я б так не смогла, развелась бы к хренам и ушла жить куда-нибудь, хоть куда, но не так. Муж все-таки странный... за 10 лет не придумать, как жить отдельно.

Свекровь то, тоже поди, не в беспамятстве лежала,когда весь этот табор у нее прописался.А вапче,сдается мне,что очередная разводка это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы