Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ненавижу свекровь!

аноним,
Не надо наделять , надо отдельное жильё и тогда если вам захочется БАДы кому то позапихивать , то это будет не ребёнок подобной умной( кстати и ваш внук в тч)

Автор, а вы то почему туда прописалось? Вы ж не из кольца выпрыгнули, почему не в квартире своей мамы?

Оля2009: И основание всего этого то что квартира ваша.

На основании того, что квартира моя, я сына вообще с женой в нее не пущу :) У сына свое жилье будет, а даже если б и не было - хочешь детей - покупай свое жилье. И внуков буду брать, когда сама захочу только.

Оля2009: Если есть жил площадь можно рожать и быть счастливыми, а если нет, то нет

Именно так, да. По вашей теме, конечно, видно, как вы счастливы, живя вчетвером в одной комнате. Пишу, и даже удивляюсь - не представляю как люди добровольно себя обрекают на такое.

Алла Константиновна: Только моя логика рухнула?

У меня мозг взорвался на фразе, что "дочь пришла от свекрови, вымазанная зеленым" - внуки к бабушке в другую комнату в гости ходят? Хотела б я полюбоваться на это реалити-шоу.

Оля2009: со всех сторон согласованные, в том числе и со свекровью

Пока все спят, я уж тут настрочу постов :)

На этой фразе я сползла под стол от хохота Согласовывали детей со свекровью, а-а-а-а, держите меня семеро. А еще с кем? Марс должен был находиться в созвездии Весов, а Дракон доминировать над Обезьяной?

Ну хотя с другой стороны, раз уж изначально вы в ситуации приживал, то согласовывать надо таки было :) А если б свекровь сказала - нельзя рожать! Не родили бы?

Аноним: в стационар меня без прописки класть отказались, свекровь временно прописать отказалась, выжил только один малыш.
Жили, молча, когда разъехались, муж еще год с матерью не общался, я простила

нет, а за что Вы ее простили? она Вас что обязана прописывать была? Прям единственный человек на свете который Вас мог прописать к себе? Сходили бы да сделали временную регистрацию где угодно. Себя прощайте

Оля2009: представьте, что ваша свекровь дает какое-нибудь лекарство вашему ребенку, против вашей воли. потихому. ничего не понимая в медицине.

Оля2009,
Я еще раз Вам повторяю, живите отдельно, и никто в ваших детей БАДы и прочее пихать не будет! Вы собрались еще, минимум, 2 года там прожить? Я бы не сказала, что Вы умная женщина!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы