Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ненавижу свекровь!

Какая то хапуга свекровь, отвоевавшая у бывшего мужа хату, лезет в семью сына, кормит ребёнка отравой, и еще отступитесь и подвиньтесь С чего это вдруг? Разделить, и выселить в коммуналку. Свекровь то сама нажила чего нибудь, акромя хамства, невоспитанности, да жадности до чужого. По факту квартира сына, так как досталась от отца, и она никакого отношения к ней не имеет. А то что по закону она там себе долю оформила, так это законы у нас такие.
Смотрю свекровей то нарисовалось не сотрёшь, все же по себе судят
Да и вообще дело не в квартире, а в нездоровой голове свекрови, и странной реакции автора на происходящее. Если ребенка кормят дрянью, неизвестно что за отрава эти бады, я бы такой шухер подняла, и до опеки бы дошла. Да и ребенок у вас уже большой, можно научить, чтобы она у "бабули" ничего не брала, и в рот не совала, можно научить чтобы без ведома и разрешения мамы она ничего не ела, да даже чтобы вас звала, когда та её чем то кормит. Всё это очень странно, и походит на разводку, или жутко инфальтильных маму, папу и дочку, которым хоть что давай, они все хавать будут.
Я с мамой прожила не один год, прежде чем разъехаться, и она отличалась тем, что покупала просрочку, говорила что устает, плохо видит, одни отговорки были, не суть, по факту не смотрела на сроки годности, но простите первое чему я научила ребенка в данной ситуации, это смотреть срок годности, она ещё и букв не знала, но по телефону читала мне цифры и точки. Не говоря уже когда я дома, первым делом бежала ко мне и спрашивала, мам, можно?

Оля2009,
Вы претендуее на квартиру в которой живет брат, там у брата точно такая же жена, которая не хочет делить с вами это жилье. Поэтому вам и внушена красивая мысль, что нао иди к мужу жить и тм права качать. Только как то опять все кривооко. Квартира по теме свекрови. Да там есть доля сына, другого способа веруть квартиру от отца не было. На деле это артира матери, вы бы ее итак получили, только после смерти, а свекровь судя по всему жить долго еще будет.
Посмотрим автор как ваши деточки буду делить вашу хату при жизни, считая что у них есть эфимерная доля.
И как такой хороший муж вырос у сумашедшей свекрови. И посмотрим как ваши невесткам будет вас называть и как вам рада дудкт...

SnowLady: Доля, фу блин. Инфантилы

Оля2009: Жилье не только свекрови. но и мужа

Ну и что!?

Оля2009: вы в 30 лет все имели свое заработанное жилье

Причем тут свое? Съемное. Да, с 17 лет живу отдельно. И жить с родителями (хоть с чьими) не додумалась бы.

Оля2009: но ведь тем самым он лишит свою семью этих денег, зарабатывает он не сильно много. поэтому его семье было бы очень тяжело. Так не лучше ли жить спокойно с бабушкой,уже прабабушкой, и баловать своих детей.

Какая прелесть... Я же говорю инфантилы (не тунеядцы, нет). Вот к чему приводит 10 лет жизни со свекровью))))

Оля2009: Доказывать ничего не буду, тема вообще не о жилье.

Тема, как раз, О ЖИЛЬЕ. Вы имеете право жить как пожелаете, но и свекровь имеет право жить как пожелает. Она еще с воспитанием сейчас полезет.

Оля2009: Ведь в целом есть альтернатива жить большой и дружной семьей, или жить отдельно, но часто встречаясь.

Вы такая смешная. "Как бы было хорошо, если бы было хорошо!" Не получается, у свекрови свои тараканы, у вас свои.

Автор, вы не наживете с таким мужем ничего, кроме как цирроза печени.
И банки не разбегутся давать ипотеку с двумя детьми. План ваш скажем так провальный.
Вы в декрете, выйдете на свое мксто или нет, еще неизвестно. Но настроили уже планов громадье

Аноним ,
Ваш муж на квартиру себе не заработал, так с чего вы хотите разменивать ЕЁ квартиру? Эты вы ей испортили жизнь. Дитятки малохольные.

Автор!
Всего не читала, только ваше послание.
Глубоко сочувствую, вам однозначно нужно разъезжаться.
Единственное, хочу вас успокоить вот в чем: НЕТ ничего опасного (тем более в разовом приеме) БАДов Тяньши.
У меня мама там более 10 лет работает.
Тоже сдвинутая на этой почве.
Но я много лет знакома с нормальным педиатром, которая на пенсии стала сотрудничать с Тяньши, так вот она уверена - вреда не будет.
Надпись "до 6 лет" это с юридической т зр положено. В реальности тяньшисты вместе с китайцами дают их с рождения. Кстати, смотрите, какие китайцы плодовитые и живучие!
А зеленое на лице у ребенка, чего вы испугались - это спирулина, очень полезный порошочек водорослей, считайте витаминка. Тем более от однократного приема - ну ничего точно не будет.
А кальций ребенку просто необходимо давать, спросите у любого врача.
Я сама периодически пью, но без фанатизма. Т.к. ОЧЕНЬ дорогие это препараты. Любая упаковочка -2-5 тысяч.

Оля2009: я очень горжусь своими детьми

Я думаю вам в общем то больше нечем гордиться...

Оля2009: Жилье не только свекрови. но и мужа.

Да с какой такой бани??? Я фигею от вас. Но и поделелом вам - ваши дети уже с молоком будут знать, как вас под балконом оставить.

семейка идиотов

Zanozkaaa,
Вы по своему поняли мои слова.
Я другой смысл вложилась в них
Я имела ввиду, что от безысходности вполне возможно прожить 10 лет.
Сестра сначала нормально всё воспринимала
Потом свекровь начала лесть везде, от этого начались конфликты.
Как только возможность появилась свалили.

[cit]Аноним автор темы:
а почему вы решили изначально жить со свекровью,а не со своей мамой\папой?

жесть, купите себе уже свою квартиру, у моего мужа тоже есть большая доля в квартире где его мама живет, и в мыслях не было там жить, для моего мужа это "мамина квартира", он вообще на нее не претендует

Автор, Вам надо найти уже общий язык со свекровью. Из Ваших постов понятно, что одни вы жить все равно не будете, учитесь договариваться,пусть даёт раз в неделю БАД, например. Никуда вы не сьедете, свекровь хитрая и все равно отговорит Вас.Я так вижу, всем удобно друг с другом. Может, собраться втроем и сходить к психологу семейному, помириться ради детей? А то такие взрослые плохой пример детям.Ну и будьте тоже похитрее, ведь однозначно свекрови хочется жить с вами. Пообещайте, что уедете, возможно, и в другой город, поживите отдельно временно, может, понравится. Найдите очаги заинтересованности мужа в желании разъехаться. У Вас проблемы с либидо из за мамы,Вы не приготовили ужин по причине скандала на кухне, начните рыдать. И потом, возможно, никто не захочет жить вместе. Или, наоборот, поймёте, что вместе вам всем лучше, и начнёте мириться с косяками друг друга.

Оля2009: проблема у нас не в квартире, это решаемо. Проблема в общении внуков с бабушкой.

Проблема, автор, в способности понимать. Кем вы работаете?
У вас же только одна точка зрения правильная-ваша. А остальные просто не имеют место быть. В какой профессии возможно жить с таким мироощущением?
Весь форум пишет, а вы "в домике" не вижу-не понимаю, бабушка должна...
Ещё раз: свекровь живёт у себя дома, никому ничего не должна(в том числе вашим фантазиям) и пусть она при этом трижды НЕадекватна.
ВЫ в гостях,можете жить только по правилам хозяйки(даже безумным), а если не хотите, то где выход знаете.

Оля2009: Прописка ни к чему не обязывает.

вот здесь об этом расскажите.

SvettMama: Детей ей не доверять, от слова совсем.

Ненавижу свекровь - но детей пожалуйста)

Автор, по всей видимости, сдулась. Нет больше доводов. Никто ее не поддерживает. Бай Бог, чтоб в голове что-нибудь отложилось.

Удивляет фраза : горжусь детьми. Чем они так хороши у вас?

Автор, я была такая де дурочка как вы раньше. Три года жила со свекровью, тоже у мужа была полквартиры в собственности. Лишь потом поняла, что нафига мне это надо было . и вообще квартира, в которой мама прожила всю жизни - это квартира мамы. Независимо от юридических документов.

Оля2009: На младшего врачи при плановых осмотрах не нарадуются, приятно видеть здорового малыша

Меня еще вот эта фраза как-то покоробила...

Анапчаночка: Оля2009:кому-то из нас и предстоит терпеть чужих родителей, то лучше это буду я. . Дак вот же ж... А то свекрови, придется весь этот сарафан терпеть больше 10 лет ни кого не волновало...
аноним: а почему вы решили изначально жить со свекровью,а не со своей мамой\папой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы