Бывший супруг начал жить с девушкой и хочет забирать дочку к себе

Здравствуйте, посоветуйте, как мне быть , развелись мы год назад, бывший супруг начал жить с девушкой (у нее ребенок) еще месяца не живут, хочет забирать дочку к ним, я против, я не против его общения с дочкой на моей территории, или территории его мамы, но он так не согласен, обратился в органы опеки, дальше собираеться в суд, мне кажеться таким образом он мне просто хочет насолить, девушка его запретила ему ходить к нам.посоветуйте, как мне быть....

Аноним автор темы: посоветуйте, как мне быть....

Налить себе чашку чая почитать в каком случае возможно ограничить отца ребенка в правах. И перестать чудить.

А если у вас появится мужчина? и муж запретит вам приводить его в дом, это нормально?

Аноним автор темы: .посоветуйте, как мне быть....

Выключить ревность и начать быть нормальной матерью. У вас тоже мужик появится когда-нибудь

сходите к психологу, перестаньте жить бывшим мужем.
он просто строит новую жизнь, это нормально, хоть и неприятно для вас. и вам бы пора начать делать то же самое

Аноним автор темы: посоветуйте, как мне быть ,

Для начала, принять тот факт , что ваш БМ имеет полное право на личную жизнь. И манипуляция ребёнком здесь ни к чему.

Аноним автор темы: бывший супруг начал жить с девушкой

Аноним автор темы: мне кажеться таким образом он мне просто хочет насолить

успокоиться и перестать думать что мир крутится вокруг вас :)

Аноним автор темы: мне кажеться таким образом он мне просто хочет насолить,

Может он не хочет платить алименты?

Аноним автор темы: я не против его общения с дочкой на моей территории, или территории его мамы

не вам решать :)

Аноним автор темы: обратился в органы опеки, дальше собираеться в суд

хоть один сопли не жует.

Аноним автор темы: хочет забирать дочку к ним, я против,

Почему вы против? Можете конкретно ответить?

princess_Iris: Может он не хочет платить алименты?

а алименты откуда взялись? мужик просто хочет видеть ребенка, желание новой девушки тоже вполне понятно.

Аноним автор темы: обратился в органы опеки, дальше собираеться в суд, мне кажетьс

Понятно. Срать ему на ребенка. Главное, вас уесть. Был бы важен ребенок , спокойно бы гулял этот час на нейтралке. Благо развлечений в нешем городе безгранично

Банкирша,
Аааа, я не так поняла.
Прочитала не верно

Аноним автор темы: хочет забирать дочку к ним

и подумала, что на ПМЖ

Какая "свежая" тема!

Банкирша,
Алименты тут не причем, алименты он платит по решению суда, каждый месяц, я о том, что как можно отдать свою маленькую принцессу, совершенно в не знакомые руки? там маленький ребенок, я не знаю, как там они будут между собой, сидеть и думать, как она там, мы в садик ходим с сентября, всё еще плачет очень.

Аноним автор темы: мы в садик ходим

Заметно. Что МЫ, а не только ребенок.

BoroKat,
я не против его личной жизни, и не против того, чтоб они виделись, но он только начал жить, пусть приживуться, может они через месяц разойдуться,и что он будет ее водить к каждой девушке???

не хотите не давайте никто вас не заставит
даже если обратится в суд,что маловероятно,
1)он должен полчить разрешение от комиссии что у нео дома есть все условия для дочки, т.е спальное место ,место для занятий,игрушки,сменная одежда... вообщем дофига делов
2)вы можете подать встречный иск,что не против встреч ,но на нейтральной территории,что в БОЛЬШЕЙ вероятности суд одобрит
так что выдохните

Автор. Вы развелись.
В не можете контролировать желания мужа. Это закономерное последствие развода.
Чем скорее вы с этим смиритесь, тем легче вам станет с ним общаться.
Чем дольше вы будете думать иначе, там труднее будет вам же.

да и вообще ,это сейчас БМ такой прилежный перед новой пассией,типо ищет встреч с дочкой,а вы такая сякая не даете,перетерпите немного и его пыл поугаснет(почитайте соседнюю темку,) большинстве случаев встречи со временем все реже и реже будут

Аноним автор темы: совершенно в не знакомые руки?

В какие такие руки незнакомые? Ребенка забирать будет папа к себе домой.

Аноним автор темы: как там они будут между собой

Нормально будут, как со всеми.

Аноним автор темы: сидеть и думать, как она там

Делами займитесь, с подружками погуляйте, в парикмахерскую, поспите. А не сидите и не думайте...

Аноним автор темы: я о том, что как можно отдать свою маленькую принцессу, совершенно в не знакомые руки?

там такая же принцесса отец родной и такая же мать как вы вы наличии. ничего не случится. вас больше новая девушка задевает, а не то, что общение будет без вас.

Аноним автор темы: как можно отдать свою маленькую принцессу, совершенно в не знакомые руки? там маленький ребенок, я не знаю, как там они будут между собой

Вы в садик отдали ребенка. В совершенно незнакомые руки. Там еще больше маленьких детей. Как они между собой?

Авто вам делать больше не чего? Ревность это и ни чего больше. Прекратите страдать ерундой.

Аноним автор темы: он только начал жить, пусть приживуться, может они через месяц разойдуться,и что он будет ее водить к каждой девушке???

и что? как он узнает если не попробует жить вместе?

Аноним автор темы: там маленький ребенок, я не знаю, как там они будут между собой, сидеть и думать, как она там, мы в садик ходим с сентября, всё еще плачет очень.

они между собой куда как проще найдут общий язык, чем вы с БМ. Выдохните уже. Займитесь своей личной жизнью и проще станете смотреть на многие вещи. А ваш ребенок может ваше отношение зеркалить.

Вам что важно в данной ситуации? Что бы насолить БМ, показать у кого из вас больше яйца? или сделат так что бы всем было комфортно? ну так всё в ваших руках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы