Бывший супруг начал жить с девушкой и хочет забирать дочку к себе

Мне важно, чтоб моей дочке было хорошо, если его девушка против, чтоб он приходил к нам, я ему предложила забирать ее к бабушке( его маме) все вместе там бы и поиграли, тем более они и живут не далеко от нас, сходил бы погулял, но за это время, пока он подал в опеку он с ней не виделся не разу, ведь если такое огромное желание есть забирать дочку, почему бы не сходить с ней погулять, на праздник?

Аноним автор темы: сходил бы погулял, но за это время, пока он подал в опеку он с ней не виделся не разу, ведь если такое огромное желание есть забирать дочку, почему бы не сходить с ней погулять, на праздник?

значит есть причины. почему вы ему диктуете как проводить время с ребенком? он что подвергает опасности жизнь и здоровье? Нет! Просто вам хочется что бы вы всем диктовали условия. Автор, отпустите уже мужа. Ни чего страшного в этом нет. Ну не понравится дочке, она вам скажет. А так детям вместе веселее.

Аноним автор темы: свою маленькую принцессу

Клиника. Автор, вы это... работайте над собой, что ли, как-то. Ведь жизнь ребенку сломаете.

я не поняла. а он хочет на ночь ее к себе забирать или просто на день?

Аноним автор темы: почему бы не сходить с ней погулять, на праздник?

Дак потому. Автор, он вам не муж больше. Он не будет объяснять "почему, да потому". Смиритесь уже, еще раз говорю. А в опеку и в суд пошел, дак и флаг ему в руки, ваши права как матери никто не ущемит.

Аноним автор темы: я ему предложила забирать ее к бабушке( его маме) все вместе там бы и поиграли,

простите, но кто эти люди: "все сместе"?
ваш ребенок, бывший муж, бабушка, девушка бывшего мужа и ее ребенок?
Или кто?

Аноним автор темы: посоветуйте, как мне быть....

собрался в суд - флаг ему в руки, займите выжидательно-пофигистическую позицию. чем больше вы трепыхаетесь, тем больше драконите своего бывшего мужика.

Аноним автор темы: я ему предложила забирать ее к бабушке

А почему он должен ходить с ребенком к бабушке, когда он хочет ее к себе в гости позвать? Может хватит условия ему ставить, он вам не муж уже. А ребенку нужно с папой общаться и вы не можете препятствовать, это не ваша жизнь уже, а дочкина. Вырастет, потом вам может аукнуться все это

Аноним автор темы: почему бы не сходить с ней погулять, на праздник?

Были другие планы7 Заболел? Причины разные. Вам какое дело?

Аноним: Были другие планы7 Заболел?

бухал?

на сутки в выходной, дочке 2.4, толком не разговариваем еще, рассказать ничего не сможет

Аноним ,
Нее, мелкая ещё, я бы не отдала.

девочки, ну вот с ночевой я бы тоже подумала бы... какая-то чужая тетенька будет спать в одной комнате с ее папой... может я с тараканами, конечно, но одно дело просто в гостях днем играть-гулять, а другое дело ... не знаю... не дай бог в такой ситуации конечно оказаться.

тем более не жена еще... сколько у него этих тетенек будет... Суд , думаю, тоже моральную сторону этого аспекта рассмотрит...
женится, тогда другое дело

Ну вот все за мужа, а я тоже бы была против. И не потому что она там принцесса или руки незнакомые, А исключительно потому что

Аноним автор темы: еще месяца не живут,

Сегодня у него одна, через пару месяцев вторая, третья и ко всем ребенка таскать?
Вот если бы он женился и новая жена была бы не против, то ради бога....если ребенку там нравится.

лиssка: девочки, ну вот с ночевой я бы тоже подумала бы...

Мамы должны понимать, что дети не их собственность. Будто у самой не появится чужого дяденьки, который будет спать с мамой? Ребенок не заостряет на этом внимания, в отличие от мамы, которая из мухи слона раздувает, тк не хватает ума жить в согласии с бм.... А потом темы создают, почему отец видеть ребенка не хочет

Аноним автор темы: на сутки в выходной, дочке 2.4, толком не разговариваем еще, рассказать ничего не сможет

Отдайте, к вечеру ребенок такой скандал устроит без мамы, что ваш БМ мигом передумает

Аноним автор темы: на сутки в выходной, дочке 2.4

маленькая у вас еще дочка для ночевок вне дома. у него там организована детская? игрушки? отдельное спальное место? если нет - шлите его лесом.
да и бывший не особо умный с каждыми трусами ребенка знакомить.

Юлия_Николаевна: Вот если бы он женился и новая жена была бы не против

А если бывший муж начнет диктовать условия, когда у мамы появится ухажер?

Автор, нормально говорить смужем не пробовали? Что вам страшно с ночевой такого маленького ребенкастрессующего из-за садика СЕЙЧАС отдавать? Что вы не ревнуете к его женщине, вам пофиг. И так далее?
Сходите к психологу. Возьмите справку у психолога, что ребенок пошел в садик, у нее стресс и что пока дополнительный стресс в виде носевки в чужом доме ей не нужен.
Сходите в опеку поговорите с ними, объясните ситуацию.
Ну и честно сама себе ответьте, как вы относитесь к БМ и его личной жизни.

Аноним ,
Автор, не переживайте.

1. если он сходил в опеку это не значит что дочку отдадут ему, сначала проверят условия проживания его и Ваши.
    2.Безусловно установят график общения. При это Вы должны постараться, чтобы этот график был составлен исходя из режима дня дочки и ее доп. занятий. Например, он хочет в субботу на ночь, а Вас в субботу занятия у ребенка, да и 2 выходных чтобы побольше побыть с девочкой, которой в силу возраста больше нужна пока мама(даже учесть гигиенические процедуры) и т.д.
    В целом я бы сначала посоветовала определить место жительство с Вами, а потом определять график общения....

а вот я понимаю автора,

Аноним: Вы в садик отдали ребенка. В совершенно незнакомые руки. Там еще больше маленьких детей. Как они между собой? в садике руки как раз знакомые! там предварительно знакомят с воспитателем, доступна инфа о его образовании и стаже, лично кадый день можно звонить и спрашивать как там ребенок. И садик подписывает договор с каждым родителем об ответственности за воспитанника, его здоровье и развитие.
Банкирша: там такая же принцесса отец родной и такая же мать как вы вы наличии. ничего не случится. вас больше новая девушка задевает, а не то, что общение будет без вас. Откуда инфа, что такая же? Вы гарантируете что она не "яжемать", что любит чужих детей а не презирает и вообще что ответственный человек??? Кто это автору гарантирует? автор её даже не знает. И кто гарантирует что чудо-папаня не свинтит из дома по делам, оставив дочку с неизвестной автору женщиной?

Сын моего мужа от первого брака ездит к нам из Челябинска с 4лет. У нас ещё детей не было, а он уже ночевал 2 ночи на выходных. Т никто не пытал его и не мучил))) муж несколько лет спал с ним в нашей кровати, а я в гостиной - чтоб ребёнок не боялся. И да, порядок общения с отцом определяет суд, особенно это удобно, ко да мать не совсем адекватная.

Ребёнку уже 14й год))) и в отпуск за границу ездит с нами с 6 лет

Аноним автор темы: еще месяца не живут, хочет забирать дочку к ним, я против, я не против его общения с дочкой

С удовольствием бы отправляла ребенка ,а сама отдыхать. Красота же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы