Тема закрыта

Причина: 0

Накопилось, навалилось...

РДГ
лялю расматриваете как способ привизать к себе?!

Скорее наоборот, на пятый день нашего знакомства он сказал "роди мне ребенка" и очень верно шел к этой цели, пришлось ему "укрощать строптивую", и только через два года состоялась свадьба и еще через полгода появился пузожитель, а мой ребенок с самого начала был моим плюсом, а не минусом, и меня настораживает, что сейчас ее воспитание проходит больше на негативе.  

РДГ
А где фраза я его люблю?

Конечно люблю! И слава Богу что это чувство сильнее всех эмоций!

РДГ
Оскорбительное отношение к хобби мужа.

На самом деле я понимаю, что это замечательное хобби, просто фанатичное какое-то отношение у него к нему, очень много времени, сил и средств вкладывается, мне наверное меньше достается (прямо ревность какая то :)   
Все что касается денежного вопроса смотрите выше.  

И спасибо за мнения по моей теме, с подругами такое не обсуждают, т.к. они в любом случае будут на моей стороне, а здесь много разных сторон и суждений, это мне и надо, чувствую что в чем то я не права... а чем то права...

И добавлю еще... Я была бы очень рада, если б мой муж возился на огороде как Ваш. Копал, строил и т.д. Но у нас машина.. Она старенькая. Ее надо ремонтировать, иначе семья никуда не уедет... Так что всесто фанатичного копания огорода муж копается в машине :D
Ничего, все у Вас будет хорошо! Но с общим карманом надо что-то решать. Дерзайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы