Тема закрыта

Причина: 0

Этично ли звонить начальнику мужа?

Так ему поди говорят - наработай результат,так просто ничего не бывает, работай на перспективу и бла-бла-бла....а пока вот тебе 5-10 тыщ., но ты же можешь!?, давай! всё в твоих руках!!!! ага!?

sinichka
раз в неделю...

так 5-10 тыс раз в неделю? это уже несколько другой разговор :)

Pliner
насколько я помню -срок давности три года, просто может трудно будет что-то доказать, но попытаться стОит...

Спасибо! А куда нужно обращаться в вашем городе, как это называется? Что-то типа комитета по труду?

Вы еще Медведеву напишите!
Что за маразм, если у мужа ума нет, так что начальнику звонить, ставить его и мужа, кстати. в неудобное положение.
Пусть муж дома сидит с детьми, а вы идите и много зарабатывайте.

Кобра
так 5-10 тыс раз в неделю?

Вы б, автор, определились...а то к концу 6-й страницы мы выясним, что 5-10 тыс он получает раз в 2 дня %)

sinichka
раз в неделю...

А как же

sinichka
а наша семья живет впроголодь!

или на фуа-гра не хватает?

Кобра
так 5-10 тыс раз в неделю? это уже несколько другой разговор

:dada:

sinichka
я уже писала, что почему-то в этой фирме как-то очень легко расстаются с работниками

ну и ладушки..

sinichka
И непросто найти быстро работу подходящую

а эта ему очень подходит?))

sinichka
.все полный реал

странный у вас реал ...)

Кобра
так 5-10 тыс раз в неделю? это уже несколько другой разговор

+1

sinichka
Сейчас выплачивают за февраль(!), частями по 5-10 тыс...

те.е был период, когда совсме не платили, а сейчас начали?

Извините за нескромный вопрос, а по его словам, сколько должны платить за месяц?Сообщение было изменено пользователем 23-06-2008 в 17:36

Яблоко
Вы б, автор, определились...а то к концу 6-й страницы мы выясним, что 5-10 тыс он получает раз в 2 дня

Автор ошибся форумом,не на ю-маму надо а на abramovich.forum.ru

Молодец, накапайте давайте на фирму мужа, тем более без его ведома! Я б на месте мужа сразу ушла бы от такой безумной бабы.
Поговорите с мужем об всем этом нормально. Так ведь тоже нельзя. Вы постаите себя и его в дурацкое положение.
Начните сами работать, надомная работа, работа по выходным. То что вашего мужв все устраивает в его жизи не повод, чтоб делать западло другим и наезжать на тех людей, которые дали ему работу, кстати, сами организовали фирму, а на это ум надо, время и деньги. Что они вас еще содержать обязанны? Если у мужа нет чувства достоинства и разума и стремления к лучшей жизни

Белая Медведица

Яблоко

Приходите в гости, смешно не будет

Капец, баба-дура
Молодец, накапайте давайте на фирму мужа, тем более без его ведома! Я б на месте мужа сразу ушла бы от такой безумной бабы.
Поговорите с мужем об всем этом нормально. Так ведь тоже нельзя. Вы постаите себя и его в дурацкое положение.
Начните сами работать, надомная работа, работа по выходным. То что вашего мужв все устраивает в его жизи не повод, чтоб делать западло другим и наезжать на тех людей, которые дали ему работу, кстати, сами организовали фирму, а на это ум надо, время и деньги. Что они вас еще содержать обязанны? Если у мужа нет чувства достоинства и разума и стремления к лучшей жизни

Я не могу больше разговаривать с мужем! Хочу просто показать эту тему, т.к. я уже не авторитет

sinichka
Хочу просто показать эту тему

а мы тут ему "авторитет"??

Яблоко
мы тут ему "авторитет"??

Объективная реальность :)

Вы можете сказать, какие функции выполняет ваш муж, сколько у него реально зарплата в месяц, рабочие дни и часы его и скольок лет детям?

sinichka
Хочу просто показать эту тему

показывай:
дорогой муж этой... автора, кароче!
научи жену обращаться с деньгами. на дворе 21 век, а она семью прокормить не может, хотя тем времем то как первая леди прием устроит, то домик на лето запланирует снять...

впринципе можно выпороть коненчо, но это не педагогично)

а может в автоматы какие-нить играет? домой то приходит рано или задерживается? я незнаю вашего мужа чтобы что-либо утверждать...но есть 2 печальные истории у моих подруг...мужья нормальные мужики стали увлекаться игровыми автоматами...денег не стало(хотя до этого проблем с ними не было)...стали приносить жалкие выигрыши..самое интересное что в обоих случаях узнавали об этнм через год.

Яблоко
а мы тут ему "авторитет"??

глас народа)

Lapka Narcissus poeticus
можно выпороть коненчо

НУЖНО!!!!!

мама Люда
нормальные мужики стали увлекаться игровыми автоматами...денег не стало(хотя до этого проблем с ними не было)...стали приносить жалкие выигрыши..самое интересное что в обоих случаях узнавали об этнм через год.

вот есть такое тоже в жизни(

sinichka
риходите в гости, смешно не будет

Дак вы пишите конкретно.... а то не рассказ а сплошная несостыковка...

Автор все реагирует на реплики про мужа, а на реплики самой как-то подработать ну просто мимо ушей.
Села баба на мужик и пилить его давай.
А квартиру какую арендуете? На семикомнатную не хватает? Купить у нас в стране, очень сложно, даже чеку с официальной большой и постоянно выплачиваемой зп, только если какой-нибудь родственник скопытиться и чтото оставит. Проголодь - это как?

А почему все решили, что автор деньги тратить не умеет? Так-то 5 тыщ в неделю это 20 в месяц. А они снимают квартиру,вы в курсе все сколько это стоит ? ну самый минимум 12. Остается 8 на 4 людей, тут уж действительно не до яблок с конфетами

А автору,считаю надо серьезно говорить с мужем. А сколько он по его словам получать-то должен на самом деле? Почему он параллельно не ищет другую работу? И наверное пора вам его проучить, к примеру покупаете детям фрукты, а его вечерком кашкой пшеной без мяска и объясните, что детям есть нормально надо,витамины нужны.
Звонить начальнику стопудово бесполезно даже смешно, так как ему глубоко на вас наплевать (это мягко сказано еще)

Chайkа
Что-то типа комитета по труду

гос. инспекция труда в св.области Малышева, 101 к.501
тел.262-65-30, 262-56-05

-
А почему все решили, что автор деньги тратить не умеет? Так-то 5 тыщ в неделю это 20 в месяц. А они снимают квартиру,вы в курсе все сколько это стоит ? ну самый минимум 12. Остается 8 на 4 людей, тут уж действительно не до яблок с конфетами

-
А автору,считаю надо серьезно говорить с мужем. А сколько он по его словам получать-то должен на самом деле? Почему он параллельно не ищет другую работу? И наверное пора вам его проучить, к примеру покупаете детям фрукты, а его вечерком кашкой пшеной без мяска и объясните, что детям есть нормально надо,витамины нужны.
Звонить начальнику стопудово бесполезно даже смешно, так как ему глубоко на вас наплевать (это мягко сказано еще)

Согласна с этим:) Но, все равно мужа не могу понять...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы