Тема закрыта

Причина: 0

"+" и "-" если муж уже был женат !!!

У мужа сынуля от первого брака, сейча ему 4,5 года, а нашему малышу 4 месяца. Та сторона (мама, бабуша в большей степени) настраивают ребенка против малыша и когда мы его забирали в начале он ничего и слышать не хотел о младшем брате, а когда его увидел - то заинтресовался. Правда теперь читает ему схихи, игрушки приносит, когда тот плачит, соску дает.
Но мамаша на этом не успокоилась, привела домой мужика и стала заставлять ребенка называть его папой. и это далеко не последняя подлость с ее стороны.
Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией, поделитесь своим опытом.

вы как-то близко все....

califоrnia
привела домой мужика и стала заставлять ребенка называть

значит её первый муж, теперь ваш нынешний привел домой бабу , т.е. вас , так получается %)

califоrnia

Яна, я чота в шоке...ты о чём??%)

Э... У тебя ж вроде младшей больше уже, чем 4 месяца?

ребенка, которому 4,5 года, настроить очень трудно:)
они быстро все забывают, так что расслабьтесь

а вот про мужика, которого првиела мать..может, она просто свою жизнь утсраивает? почему сразу так-то..и кто сказал, что она ЗАСТАВЛЯЕТ? 4-летний мальчик?

califоrnia
У мужа сынуля от первого брака, сейча ему 4,5 года, а нашему малышу 4 месяца.

%) %) %)
Эээээээээ

ничего не поняла

КрОля
У тебя ж вроде младшей больше уже, чем 4 месяца?

дак 2 года скоро ей ага

Глюк
ничего не поняла

это не наша калифорния)))))) фотки позырь)

Мега
дак 2 года скоро ей ага

вот и я о том же

и откуда взялся ребенок мужа от первого брака???

Яна , мы запутались %)

Ян, ты чего??? У твоего мужа ведь не было детей вроде, тока ваши общие? и возраст другой.... ты там не нагрелась? :)

Lapka Narcissus poeticus
это не наша калифорния)))))) фотки позырь)

а чо под НАШИМ ником тогда?? вводит народ в заблуждение

califоrnia
ребенка называть его папой.

это ничего страшного, у моей дочки тоже 2 папы - оба именно "папа". Про бывшего мужа - я настаиваю, чтоб она его папой называла, а папа с которым мы живем сейчас - она сама так решила: "раз дядя Дима с нами живет, значи он мой папа" (ей было 4,5 года)

califоrnia
а когда его увидел - то заинтресовался

играйте на этом, не застявляя - привлекайте к радостным событиям: "смотри как малыш тебе улыбается - радуется, что братик его гладит!"
А Вашему мужу я бы советовала поговорить с бывшей женой: будет настраивать ребенка против - будет получать алименты по минимуму. Шантаж, конечно, но что делать если женщина глупая.

Мега
вводит народ в заблуждение

я ей отписала. надо еще коекуда отписать)

Lapka Narcissus poeticus
фотки позырь)

где?

Lapka Narcissus poeticus
это не наша калифорния))))))

точно?

PS девушка , смените , пожалуйста ник
вы всех в заблуждение ввели

Lapka Narcissus poeticus
фотки позырь)

инфы у меня не открываюца, глючит вечно

Мега
инфы у меня не открываюца

я в инфе не нашла фотоальбомов

Мега
а чо под НАШИМ ником тогда?? вводит народ в заблуждение

вот именно!! я уже думала, я перегрелась :) Девушка, ник смените, срочно, нефик людей заблуждать!

Мега
инфы у меня не открываюца, глючит вечно

я тоже санала не поняла, какие дети, откуда, смотрю девчонки тоже в шоке...

Глюк
ничего не поняла

ага, разве мог так быстро человек изменится, или ты раньше что то не договаривала?

так, и авторша пропала, нафк блин, у меня сердечный приступ, а тут всего лишь под чужим ником кто то резвится...

Глюк
я в инфе не нашла фотоальбомов

решила не палится)))

Звезда в шоке (Лёлик)
а тут всего лишь под чужим ником кто то резвится...

да не говори...

Звезда в шоке (Лёлик)
резвится...

ничего себе шутки, мы уже групу поддержки собираем

Вот я где-то уже это читала, причём слово в слово

Жека
мы уже групу поддержки собираем

визы оформляем , билеты на самолет заказываем :D

Lenka07
значит её первый муж, теперь ваш нынешний привел домой бабу , т.е. вас , так получается

Мы когда начали встречаться я знала всю поднаготную, и у на даже был такой разговор, что там семья там ребенок я все пойму и не осужу. Мне был дан однозначный ответ, что там только ребенок, а семьи там больше нет.

Мега
Яна

Я не Яна

я не понимаю о чем вы:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы