Тема закрыта

Причина: 0

"+" и "-" если муж уже был женат !!!

Так надоело, что пользуясь детской беспомощностью она всеми манипулирует с помощью ребенка. Но это же не от большого ума а от ничтожности человеческой
Просто какие бы ситуации в жизни не случались нада вести себя достойно. А то что я ее никчемной мамой назвала, так это эмоции, просто обидно, что ребенку внимания мало очень удиляет, вот мы когда спать ложимся он либо меня обнимает, либо повернется спинкой и ко мне прижимается - я его обниму - так и засыпаем, а у меня иной раз слеза по щеке катится - ласки маминой не хватает - и делаю я то что делаю, не чтобы лучше кого-то казаться а хочется мне , не могу я иначе, искренне....

califоrnia
вот мы когда спать ложимся он либо меня обнимает, либо повернется спинкой и ко мне прижимается - я его обниму - так и засыпаем

ну и? с чего выводы, что дома он так не делает?

califоrnia
не могу я иначе, искренне....

памятник

califоrnia
Но это же не от большого ума а от ничтожности человеческой

коненчо. а вы от внутреннего благородства , не иначе....

califоrnia
Я не Яна

я не понимаю о чем вы

просто на этом сайте есть девушка под ником Калифорния, ее зовут Яна, и ее многие давно знают, вот и перепутали. Вам нужно ник сменить, чтобы не было путаницы

califоrnia
Я не Яна

уже и в личку написали даже, чтобы вы ник сменили, а вы все не понимаете :)

califоrnia
Я не Яна

я не понимаю о чем вы

тьху ты, я уж думала Янка наша!
нельзя ж так! в правилах форуме есть пункт о никах, почитайте внимательнее;)

тоже на измену упала из-за ника %)

Bинни™
Калифорния

califоrnia
califоrnia

1 Посетитель имеет полное право пользоваться тем ником который он ввел при регистрации и успешно зарегистрировался.

2 Посетитель имеет полное право пользоваться тем ником который он ввел при смене ника и успешно сохранил его.

Автор имеет полное право пользоваться ником califоrnia.

25 июня
имеет полное право

право то не менять имеет, но читаем дальше:

Пользователь, занявший ник ранее, может в личной переписке попросить пользователя, допустившего визуальное совпадение, сменить ник.
В случае отказа смены ника пользователь может быть заблокирован модератором;
Блокировки по причине визуального совпадения ников обжалованию у Администрации не подлежат;

Яна, Калифорния наша,
ты не балуй, давай ;)

Глюк
визы оформляем , билеты на самолет заказываем

ой, девченки, я пад столом!

califоrnia
я не понимаю о чем вы

Оля, все ты понимаешь...

Кто знает

califоrnia
califоrnia ?
Я не буду спрашивать про Калифорнию, ее знает половина сайта.
Что сложного незнакомой девушке сменить ник по многочисленным просьбам - непонятно
%)Сообщение было изменено пользователем 25-06-2008 в 21:27

25 июня
Автор имеет полное право пользоваться ником califоrnia.

по правилам да, но ведь загрызут за подобное, уже все так всполошилсь...

Калифорния
califоrnia
я не понимаю о чем вы

Оля, все ты понимаешь...

мда, нафик я влезла.. тут какие-то личные разборки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы