Тема закрыта

Причина: 0

Ситуация...

генетическая экспертиза?

анализ ДНК докажет, что ребенок не его

Ilziya
анализ ДНК докажет

+1000000000
а фотки мужиков мне кажется-не доказательство. а если ребенок на киркорова похож? думаете он от этого "отцом" станет? :D

А разве не может жена сказать на разводе, что мужчина знал о том, что ребенок не его, но уговорил ее рожать? Что пока была любовь, он готов был признать себя отцом со всеми вытекающими отсюда последствиями? И заплакать в конце..И еще мысль: разве можно отказаться от отцовских прав в пустоту? Мне всегда казалось, что отказаться можно только в пользу КОГО-ТО. А если этот настоящий отец не согласится? Зачем терять алименты? Как то сложно все:) Юристы, просвещайте!

мне кажется без адвоката будет непросто... мало ли ч то она начнет придумывать..

Miss_Mouse
и алименты платить не собирается...

это у же не важно. Даже если он и откажеться от ребёнка , алименты ему будут наверняка начислены. В св-ве кто отец указан? Наверное муж?, тогда и св-во менять надо.

как-то все..
Мутно..
А завтра окажется что сказано со зла чтоб обидеть и ребенок его

если все на все согласны, то отказ и усыновление новым папом

Miss_Mouse
Нужно проводить анализ ДНК, имеющий юридическую силу?
Не подскажите как долго/сколько/где...?

а Вы то почему этим занимаетесь? или мущинка не способен даже узнать про анализы? не делайте Вы за него ничего.

Miss_Mouse
так что сейчас он её и от мамы выселять хочет и имущество делить и алименты платить не собирается...

И любовь сразу прошла у мужа жены к ребенку, он ведь его как родного 5 лет нянькал, непонимаю

че-то возникакт вопрос, а вы там кто?
пущай они сами может?

FixXxeR
Выгнать нафиг из дома, отдать только нижнее белье, ребенка оставить себе, мать лишить материнских прав !!!

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: так должен поступить настоящий мужчина, ведь

Duti
он ведь его как родного 5 лет нянькал

как-то... все-таки дело слишком семейное чтоб им занималась подруга брата

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы