Тема закрыта

Причина: 0

Ситуация...

Кобра
дело слишком семейное чтоб им занималась подруга брата

никто Вам спасибо не скажет, будьте уверены. ещ и виноватой окажетесь.

тем более брат, которому нафиг надо, чтоб у общей мамы была прописана бывшая братца мог слишком категорично понять то, что кинутый брат говорил в состоянии аффекта после ссоры с женой...

блин ребенка жалко... был один папа, тут бац другой вырисовывается... взрослые- нафига ребенку жизнь калечите?

а меня в этой ситуации удивляет вот что -

ну, допустим, ребенок не мужа. И что, теперь малышу, которого папу любил, холял и лелеял, папа скажет - ты не мой, я тебя больше не люблю??
И не будет помогать содержать его? и наплюет на судьбу ребенка, которого несколько лет считал своим?? кошмар это, вот что.

Сомневаюсь, что где-то дешевле найдёте.

вашего знакомого, случайно, не Антоном зовут?

В чем вообще проблема то? Если он любит своего ребенка - зачем от него отказываться?
Ну и пусть на ДНК "ЖЕНА" со своим другом подает!!!
4 года этот (якобы биологический отец) знал что у него есть сын и молчал (тоесть заочно отказался от сына)... как вообще такому можно ребенка доверить...
Сын все равно любит своего папу (с кем прожил 4 года) - вряд ли тут не получится оставить ребенка...
с оргонами опеки пусть общается (чтоб быть у них на хорошем счету)

Miss_Mouse
Фотографий настоящего отца (потому что сын вылитый он) и показаний свидетелей наверное будет недостаточно?

вполне может хватить...
а если суду будет недостаточно пусть назначает экспертизу по запросу суда...

Miss_Mouse
Затем, что этот "настоящий папаша" хочет влится в семью полноправным отцом

Я и говорю - из-за этого отказываться чтоли?

Angel_HK
с оргонами опеки пусть общается (чтоб быть у них на хорошем счету)

на суде их мнение учитывается (иногда даже является одним из основных)

Miss_Mouse
А тогда ему придётся алименты платить по закону. Он не против помогать, но алименты платить не хочет после такого предательства.
Получается, что он и дальше обеспечивать не своего сына будет, а настоящий отец забот не будет знать...деньги капать просто так будут...

Вот поэтому и пусть добивается чтоб ребенок с ним жил - если жена гуляла (в то время как васпитывала ребенка) - это не есть хорошо!!! И можно через суд добится того, что сынуля будет с ним жить!!!

Miss_Mouse
он получается ему посторонний человек вобще

он получается ему сын, пока не доказано иное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы