За какую бы з/п вы согласились бы на работу мужа вахтовым графиком?

аноним автор темы: здесь з/п за 200 тыс ₽ и более найдёт! И семье этого будет достаточно.

тогда я тоже была бы против

Yusechka: Сейчас мотивирует только зпл.

а сколько, если не секрет? даже не представляю, сколько моряки зарабатывают)

3 месяца - это капец(
Мой 30 получает, и даже за 200 в месяц я б на 3 месяца не согласилась. Не нужны мне такие деньги. Мне муж рядом нужен.
Да он и сам бы не поехал..

Но все зависит от отношений. Бывшего бы хоть на год отпустила бы

Аноним: пусть здесь работу ищет.

с такой зряплатой?

Моего в узбекистан звали, месяц дома-месяц там по 12 часов без выходных. С зп 10000$. На 2 года контракт. Не поехал.

carte,
Ну они не любят говорить про свою зпл)) в компании, где работает муж, капитан получает 15-17 тыс долл ежемесячно, плюс всякие плюшки для топ-офицеров. Жаль, мой пока не капитан))
У нас в Астрахани средняя зпл 25-27 тыс. И такую, как в море, он точно нигде не найдет.

Green-sky: Мой 30 получает, и даже за 200 в месяц я б на 3 месяца не согласилась. Не нужны мне такие деньги. Мне муж рядом нужен.
Да он и сам бы не поехал

Ну и зря, кстати. 3 мес пролетают незаметно, это раз. Во-вторых, вы что одной пуповиной связаны? Совсем нет никаких интересов кроме мужа? В-третьих, эти 200 тыс тааак вас будут греть))) это не просто деньги, это новые возможности: дать что-то большее и лучшее детям, увидеть новые места, получить новые впечатления)))

Yusechka,
ясно
да, деньги не плохие, но так долго в разлуке

carte: деньги не плохие

Саш, это капитан! Он 1 на всём судне!

carte: долго в разлуке

Меня 9 дней не было, последние 3 дня не ел и не спал, как чудище из аленького цветочка лежал

Лилит_Es: Саш, это капитан! Он 1 на всём судне!

Марин, да я бы ни за какие деньги не согласилась, не верю в любовь на расстоянии, уж или вместе, или нет, мы расставались максимум на 12 дней, когда я с барбосом на выставки в балканский тур умотала, когда я поехала в следующий раз на такой же срок с ним в европу, муж прилетел через три дня

Моя сестра уехала за мужем на Север,хотя тоже мог работать вахтой и приезжать часто

аноним ,
От 200... если мой станет меньше зарабатывать - тяжело будет ждать по 4 месяца. А так- красота: я полностью занимаюсь лишь собой и детьми. Необходимости батрачить нет!
Поначалу, автор, тоскливо будет. Особенно в обществе, гще все по парам. Мой ходит 4/3. Иногда 5/3! Зато когда приезжает - это время самое кайфовое! Подарки, покупки, развлечения, вкусная еда (любит пожрать)). Без него отдыхаю, становлюсь девочкой-девочкой, с подругами часто видимся.
Это 2 жизни в одном флаконе! Мне подходит идеально - однообразие всегда скуку навевало.
Что касается здоровья и отсутствия секса - прекрасно все с этим. Не слушайте вы бульварных стереотипов! ????

carte,
Все по-разному. Начинающие матросы на рыболове могут и по 30-50 в месяц, рублей.
А если это капитан или старпом в офшоре - там зп от 200-500$ в день и разные возможности для "халтур"

куда бы жену отправить на вахту?

IN to LOVA: А так- красота: я полностью занимаюсь лишь собой и детьми. Необходимости батрачить нет!
Поначалу, автор, тоскливо будет. Особенно в обществе, гще все по парам. Мой ходит 4/3. Иногда 5/3! Зато когда приезжает - это время самое кайфовое! Подарки, покупки, развлечения, вкусная еда (любит пожрать)). Без него отдыхаю, становлюсь девочкой-девочкой, с подругами часто видимся.
Это 2 жизни в одном флаконе! Мне подходит идеально - однообразие всегда скуку навевало.
Что касается здоровья и отсутствия секса - прекрасно все с этим. Не слушайте вы бульварных стереотипов! ????

Все верно написали))

ни за какую зп с таким графиком не согласилась бы.

Лилит_Es: Саш, это капитан! Он 1 на всём судне

Конечно, у остальных меньше. Но, допустим, меньше всех получают 3йпом и 4ймех - это 3800. Учитывая, что обычно это молодые пацаны практически только с универа.. неплохо, думаю)

Мой 200 т.р. получает, из них 70 т.р. ипотеку платим. Но он дома 2 раза в месяц бывает по выходным ..терплю

Я б считала не зп в месяц, а среднюю ежемесячную зп за год, он же те месяцы, которые не работает, не получает деньги?
Может оказаться не оч привлекательная сумма

Мой сказал, что 200-250 нормально, но мы женаты 26 лет

Если он без вахты 200 получает, на жизнь хватит, нет смысла ехать кудато

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы