За какую бы з/п вы согласились бы на работу мужа вахтовым графиком?

Я бы была категорически против вахтовой работы мужа. Мне муж нужен здесь, рядом.

Аноним,
За большие, пусть будут. Лучше с деньгами и рогами, чем всю жизнь без денег.

тысяс за 350-400, не навсегда, а годик в таком режиме, чтобы заработать на квартиру например. Но слабо себе все представляю, мы с сыном к нему привязаны, наверное бы все таки не пустили

Бессоница: тысяс за 350-400, не навсегда, а годик в таком режиме, чтобы заработать на квартиру например.

так же

Знакомый ездит на вахту за 200 тр в месяц. Ему очень нравится. Работает инженером. на 1мес
У мужа на вахте рабочие по 40 тр получали. на 2 недели езили

Аноним: Мне секс несколько раз в неделю нужен. Кто мне его предоставит во время вахты?!

Ваша проблема в том, что вы меряете все по себе
А кому то не нужен секс несколько раз в неделю

Если теоретизировать, то только миллионы могли бы сподвигнуть его туда. А на практике: у него свой бизнес, поэтому зарабатывает и так достаточно.
Что касается меня : я очень самостоятельная и самодостаточная по жизни. Не стала бы ныть, что что-то не могу или с чем-то не справляюсь. Мне никогда не скучно. Хоть с ним хоть без него. Я все могу. Особенно при наличии денег. Сын трехлетка тоже на мне. Муж и так часто на работе. Без секса бы тоже не сдохла.

Аноним,
Руководит финансовым подразделением (финансовый анализ, бюджетирование и контроль)

Аноним,
Всего 3 месяца? Я бы точно любовника завела.

Банкирша: на 60-80 ехать вахтой?

представляете и люди едут, и это только обещают, по факту иногда вообще платят 30-40, на остальное кидают, и это сейчас сплошь и рядом, знакомых так кинули, года два уже ждут, а толку то? объекты давно заморожены

мисюсь: на мой характер идеален бы был муж-моряк

))) характер тут нужен особый, что правда то правда)

NeoNeo: Господи, я поняла. Мой идеальный муж - моряк. Приезжает раз в месяц, праздник веселье, денег привозит и опять в закат уезжает. Ну наконец то я поняла, что хочу

Приезжает реже и дома бывает дольше)) к этому привыкаешь, правда. Настолько, что каждый раз перед приездом мандраж - какая она будет, совместная жизнь))

Аноним: Скорее всего, это как болезнь. )

это здоровое либидо. болезнь - это не хотеть 3 месяца

Нисколько, во-первых, мне нужен муж рядом, а детям отец, а во-вторых, то, что он там заработает за то время, что будет здесь все потратится

Банкирша: это здоровое либидо. болезнь - это не хотеть 3 месяца

однозначно

Аноним: Да ладно.... )) От воздержания ещё никто не умер. )) Тем более всего 3 месяца.

Вы просто глупы.
либо настолько далеки от вопросов эндокринологии...ровно настолько насколько близки к примеру...к сковородам и борщу?

Аноним: Скорее всего, это как болезнь. )

Болезнь - это не хотеть секса 3 месяца.

Oga-Oga,
мне с двумя мелкими детьми, один из которых сдвг в чужой стране ( я в прошлом году только с английским была) было нелегко. До Германии тоже были командировки конечно и все равно тяжело было в основном морально, мне вот дома хотя бы со взрослым человеком вечером чай попить, поговорить хотелось

Фрау Гризликофф,
Про чужую страну соглашусь, а на родине то вполне себе жить можно))))))

Лилит_Es,
вот-вот у нас коллега пока ждал пока жену визу получит, пока дела в РФ доделает, жил один, потом когда молодая и любимая приехала, на вопрос как дела, сказал, что уже отвык, что вечером кто-то дома ждет, и даже слегка раздражает. Потом обратно привык конечно) но я была удивлена ответом

Этот вопрос у нас обсуждался ее на заре отношений. Я в достаточной мере знаю себя, чтобы сказать точно, что муж который отсутствует месяцами из моей жизни в итоге выпадает насовсем. И вопрос не в сексе даже, тут слава богу индустрия работает на пять с плюсом, тут вопрос отсутствия человека в жизни. Все по итогу наладится, и бытовуха будет решаться и чаю найдется с кем попить вечерами и на кого ребенок будет равняться в повседневной жизни, только вот это будет не муж, который "капитан дальнего плаванья". Кому -то подходит, кому-то нет. Мне не подходит. И поэтому пойти на такой график мой муж может когда голод в семье или война на пороге и родина в опасности. В ином случае - это не имеет смысла в рамках нашей семьи.

Аноним: ма

Я не верю в такую семью
Я одна всё время
Детские дела,секции, сумки с продуктами,болезни зимой, агрессия от отсутствия интимной жизни ,замотанность какая то ..

+++ Выросла в такой семье. Ничего хорошего. Если мужик нужен только в качестве банкомата, то это идеальный вариант.

если рвётся за длинным рублём в ханты и янао - значит мужик не умеет работать
здесь можно найти норм зарплату
там ведь не 8-часовой рабочий день и цивилизации нет
на крайнем севере за 2 года на квартиру и хороший авто заработал
но и з/п была от 200, больше туда не хочу....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы