Кого в детстве били родители?

Постоянно меня не били. Но моменты такие были. Отношения хорошие. Я сама тоже очень вспыльчивая, могу под горячую руку дербалызнуть.

Было один раз. Шлангом от машинки стиральной. За дело. Хорошие отношения. Люблю и все такое)

Иногда прилетало. За дело, ага. Отношения с родителями отличные. Своей тоже по жопе даю, тоже считаю, что за дело получает)

Меня один раз попытались лет в 5 по попе шлепнуть, так я потом такую истерику закатила, что решили, что меня лучше не трогать, слишком нервный ребенок
Меня в угол ставили потом)

Дама Бубён: "один раз отшлепали" для многих не считается битьем.

Один раз - это не система, а, как говорится, исключение из правил. Мне мама один раз в 5 лет дала пощечину, потом сама плакала и извинилась.
Тоже ответила, что не били. Ребенка не бью.

лупили и как бы за дело и без дела и всем чем придется -нормальные отношения.
сама до 11 лет ребенка пальцем его не трогала , а в 11 меня прорвало где то несколько месяцев подзатыльники получал (((, надеюсь что мы с ним все таки закончили так ужасно ругаться

Била только мама. И била сильно, до сотрясения мозга однажды, лежала в больнице. При отце не била никогда. Моим детям перепадает под задницу, ну ооооочень редко. А мне потом так стыдно(((
Очень сильная на мать была обида, на тренинге последний раз, нужно было поговорить об этом с мамой ( задание такое было). И мама сказала, что такого не было и чтобы я не придумывала.
Сейчас отношения прохладные

Меня мама била с раннего детства. Например в 3 года за то, что бабушка меня из садика забрала и я с ней пошла домой,а не осталась маму ждать. Потом каждый раз плакала и просила прощения,всячески заглаживала вину. Объясняла, что ее отец бил за ерунду как псих скакалкой, ремнем. Ее саму ужасало, что она себя в точности как отец ведет. Отношения сейчас нормальные, выросла и поняла, что это... как бы так помягче сказать..особенности ее психики. Своих детей не бью. И ей не позволяю)

Аноним: Объясняла, что ее отец бил за ерунду как псих скакалкой, ремнем

меня кстати тоже мама больше лупила, и она рассказывала как ее бил ее отец - мой дедушка - это прям вообще ужас, она потом по несколько дней лежала , не вставая после побоев бывало. Так что если все от родителей - то она от своих все таки далеко вперед ушла

Не били. В угол вот ставили пару раз.
Отношения хорошие.

Били и часто, мать и бабушка. Считаю не за дело. Бабушка за то, что математику не понимаю и не могу выучить таблицу умножения (до сих пор не знаю, 35 лет уже), мать за все что угодно - вещи не там положила, уроки не успела сделать (у меня после школы была еще и музыкальная школа, т.е. занятость каждый день), тарелку не помыла, или уснула после школы. Лупила сильно, поводком собачьим, за волосы таскала. До сих пор (а ей уже 60) пытается командовать и руками махать
Своего ребенка не бью вообще и даже никогда по попе ладошкой.
С мама отношения нейтральные, но делиться чем-то сокровенным точно не буду.
И да,

MamaLENCHIC: мама сказала, что такого не было и чтобы я не придумывала.

Моим ребенком помыкать пытается, один раз отлупить ее пыталась я не позволила

Меня за дело лупили... с 13 до 16 лет где-то.. Но я сложным ребенком была и маме я благодарна за те усилия, которые она прилагала к моему воспитанию. Обид нет никаких. маму уважаю и обожаю.

В углу часто стояла, и ремнем прилетало. Никаких психологических травм нет, тяжёлых воспоминаний детства тоже. С родителями отношения хорошие. Свою дочь не била, иногда жалею, что стоило. Но жизнь сама начала её обтесывать. Пообломала не много её, только на пользу пошло. Лишать проблем её не собираюсь. Пусть учатся решать и переживать.

Била, постоянно за все, еще как с собрания в школе придет так и лупит, обзывала всяко
щас своего луплю и обзываю, и себя за это тоже ненавижу
мать до сих пор обзывает когда ругаемся
мать не люблю и не жалею, и общаться не хочу,

MamaLENCHIC,
Я очень часто сталкиваюсь с таким ответом родителей. Люди реально в шоке. У них боль обида и даже шрамы, а родители не помнят. Для них это было незначительно((

мама била сильно, очень сильно, еще сильнее я ее любила и все прощала, своих детей не бью вообще

Били. Сильно. До состояния когда из лужи собственной мочИ встать не можешь. Год назад выяснилось, что пальцем не трогали и

MamaLENCHIC: такого не было и чтобы я не придумывала

Больше не общаюсь с ними. Дочь тоже больше они не увидят, т.к. звоночки были, что она, как и я "нелюбимая".

Дама Бубён,
Я тоже в шоке была. Все детство избивать девочку и " типа не помнить" Думаю что врут. Помнят все, только стыдно признаться и прощения попросить. Сволочи.

Аноним: когда из лужи собственной мочИ встать не можешь.

аж сжалось все внутри
меня били и били хорошо . Детей не бью. Отношения с мамой натянуто-вежливые

Аноним,
Ужас((( Бедная вы(

В меня учебники летали ...редко и часто мимо, но папа их швырял причина - уроки.
Брату доставались инонда подзатыльники.
Мама могла тапком в сторону нас кинуть. Причина - дрались с братом ого го как.
Ну конечно это редко было, но адреналин был)))
Отношения с родителями очень теплые, с братом тоже.
Мы все очень эмоциональные...но иногда во время уроков тетрадкой могу швырнуть..

Била мама. Сильно. Скакалкой, руками, выбивала зубы, на подбородке синяки были( она боялась потом, что в школе увидят. Там увидели, с мамой провели беседу, а толку не было) . Сейчас отношения вежливые, но холодные. Мама последняя узнала о моем разводе, потом последняя о моем втором браке. Со свекровью отношения лучше, чем с мамой. А, да. И детей боюсь заводить, т.к беспокоюсь, чтобы так же детей не бить.(бывший супруг утверждал, что у меня казарменное воспитание)
И да, маму спросила, неужто невозможно было обойтись без битья и оскорбления. Она сказала, что у меня был тяжелый характер и это был единственный приемлимый для меня способ воспитания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы