Достала дама БМ, как отвязаться?

Анна Нимская: еще даже не половина

Ну вдруг будет )) Или другая появится. Да и у Автора, как написано, муж ревнивый ))

аноним автор темы: как цивилизованные люди могут общаться

аноним автор темы: И БМ с ним может и поиграть и в кино с дочерью взять

аноним автор темы: бывшая свекровь общается с нынешним мужем и младшим ребенком.

Классно конечно! Вы молодец, Автор, в этом плане! Высокие отношения

аноним автор темы: Да на самом деле. Ну у него всегда экзотика. То Карина, то Саманта, теперь Ландыш.

Посмотрела вк имя Ландыш, их много так

назначте ей встречу и космы повыдергивайте
обычно помогает отвадить

ну и наверно дыма без огня не бывает а ? сознайтесь чесно-были ведь с БМ потрахушки то по старой дружбе ?????

новопузик: Классно конечно! Вы молодец, Автор, в этом плане! Высокие отношения

Тут дело в том что все ведут себя адекватно, не только я. С нынешним мужем, и его бывшей женой отношения наладить не удалось, от слова никак. Общаемся с дочерью, она умничка. С ней у меня великолепные отношения. И да если ей нужна помощь, а мой муж не может. Я бегу и помогаю. Потому что это тоже наш ребенок. У меня сначала дети, а потом взрослые разборки. Конфликты с его бывшей были постоянные, но я в их отношения не лезла. Главное чтобы его дочь меня принимала, остальное вторично.

Анонимням: Ландыш, их много так

Татары любят своих девочек называть цветочными именами, роза, жасмин, ландыш, резеда

Octavia: Но автор постоянно его просьбами дёргает. Встреть, проводи, купи. Это при наличии нового мужа.

аноним: Отвяжитесь уже от БМ, и не отсвечивайте.

Бывший муж, новый муж... У ребенка ОДИН отец. И появляться в жизни ребенка не только по выходным-это норма. Он всего лишь хороший папа. Если его бабе это не нравится, то мне жаль ее.

аноним ,
автор, у меня не было подобной ситуации с бывшими моих бывших, но была с бывшей нынешнего мужа. Письма, телефонные разборки, заблокирована везде, где только можно, но заводит новые номера, новые ящики и поливает грязью. Я вам одно могу сказать точно, увы, это может растянуться на годы

mtrix,
Ни один еще не порвался.

Octavia,

новопузик,
О, новые жены подключились. Автор и ее ребенок вроде, как не должны подстраиваться под желания новой пассии БМ, тем более, что всех, кроме этой дамы привычный порядок вещей более чем устраивает. Класс че, появилась у папы новая тетя, теперь с папой встречаться можно только на стороне, просить ничего не смей, а то вдруг тетенька подумает, что на нее порчу навели. Смешно ей Богу.

Мужу все рассказала. Он посмеялся, сказал что знает меня и БМ поэтому все хорошо. Деву БМ послал в пешее эротическое. Мне ушат помоев от нее, орет что мне капец. И зелёнкой обольет и волосы повыдергает. Послала ее на ... Достала дура сил нет. Дошла до того что караулила меня у дома и звонила чтобы я вышла поговорить. Я БМ позвонила он приехал, она визжала и кидалась на него драться. Так что цирк с конями.

аноним автор темы: Мужу все рассказала. Он посмеялся, сказал что знает меня и БМ поэтому все хорошо. Деву БМ послал в пешее эротическое. Мне ушат помоев от нее, орет что мне капец. И зелёнкой обольет и волосы повыдергает. Послала ее на ... Достала дура сил нет. Дошла до того что караулила меня у дома и звонила чтобы я вышла поговорить. Я БМ позвонила он приехал, она визжала и кидалась на него драться. Так что цирк с конями.

Видимо, это как закон сохранения энергии (в данном случае, идиотизма).
Если люди адекватные, культурные, сумели выстроить нормальные человеческие отношения уважительные, всегда нарисуется такое вот чудище и будет жечь напалмом
Автор, выжил ли ваш БМ? Хочется продолжения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы