Тема закрыта

Причина: 0

Муж наркоман

Здравствуйте. Люди, не с кем поговорить просто, вот пришла на ваш форум, может посоветуете что. Такая ситуация. Поженились с мужем после 2,5 лет встреч. Первые два года всё хорошо, на третьем стала замечать непонятное поведение мужа. В итоге….я была в шоке….узнала что он колется. В больнице лежал, откачивали, я ему говорила, всё, если ещё раз, ухожу. Ну его хватило на 4 месяца. Потом опять, скандалы, вытаскивание денег, больница, с того света доставали, враньё с моей стороны своим родителям что у мужа проблемы со здоровьем, но правду я не говорила. Его родители всё знали. Оказалось что он до встречи со мной сидел на этом. Тока вот меня об этом никто не предупредил, ничего я не знала об этом. Я всё терпела….ждала….любила. Потому как после больницы человек тот, которого я узнала и полюбила. Ну в итоге он 3 раза лежал в больнице. Потом он разбивает машину зимой «под этим делом» и мы переезжаем и живём с родителями мужа. Не проходит и 4 месяцев, как я стала опять замечать неладное. Продали машину, все деньги он понемного вытаскивал, в итоге оказалось что он долги отдавал. Последней каплей для меня стало то, что подаренный мною ему телефон он заложил, цепочки золотые…..Он ездил в больницу, лежал там, ему сделали вшивание капсулы-блокиратора. Но как только он приехал из больницы, он сам снял шов, для чего, этого он не мог объяснить. В общем мне такая жизнь надоела, скандалы, истерики, мои нервы не к чёрту. Безденежье. Он ни копейки не приносил домой. В общем я собрала вещи в выходные и уехала. А теперь хочу подавать на развод. Не вижу смысла находиться рядом с этим человеком. Он звонит умоляет вернуться, говорит всё понял, только я не верю, да и не знаю, у меня даже чувства то никакого не осталось. Всё он убил просто. Извините за длинную петицию….просто не с кем поделиться. Может посоветуете что, как его отгородить от себя, я не хочу врагами оставаться, но разводиться он не хочет, просит времени. Я ему давала очень много времени, но человек ничего не хотел понимать, а понял всё поздно.

а дети есть?

Бегите, теряя тапки. Если детей нет - вам круто повезло..

Сочувствую. Но нет бывших наркоманов. Лучше все сейчас разрубите, раз уже решились. Лучше не будет. Вернетесь, через время начнется все по-новому.

snegka
В общем я собрала вещи в выходные и уехала. А теперь хочу подавать на развод.

правильно сделали

snegka
Не вижу смысла находиться рядом с этим человеком.

этим все сами сказали :)

snegka
Он звонит умоляет вернуться, говорит всё понял, только я не верю, да и не знаю, у меня даже чувства то никакого не осталось. Всё он убил просто. Извините за длинную петицию….просто не с кем поделиться.

ничего он не понял и не поймет, пока не останется один, вот если родители еще отвернутся... может только тогда...
правильное решение, не дай бох еще детей родить, говорю потому что знаю... дальше еще кошмарнее будет...бегите...

ms.lora
Но нет бывших наркоманов.

есть такие люди, просто понятия такого нет

и разводитесь быстрее, пока не пришлось за него долги отдавать....

Бегите от него, не оглядываясь!!!! С ним Вас ничего хорошего не ждет....поверьте...

нет, детей нет.

Ultraмама

Уже отдала долги его и я и его родители отдали, всё что можно было с меня взять, все деньги.

Может и нет бывших наркоманов, но надежда умирает последней! Вам возвращаться не советую. Все будет по старому, пока он сам не захочет вы безсильны!!! А слова его пусты, пусть делом докажет! И не меньше чем через год вам думать, а пока твердое НЕТ!!!

Анютка:)
Может и нет бывших наркоманов, но надежда умирает последней!

У меня она уже умерла. Если б я сразу после первого раза его попадания в больницу ушла, то может быть я бы ещё верила, а после стольких раз, стольких обманов. Не знаю. Может я и сделаю самую большую ошибку в своей жизни расставшись с ним, но лучше уж тогда одной быть, чем жить и бояться каждого дня нового.

тем более что детей нет! я бы развелась. понимаю что обидно так ошибиться в человеке, но чем больше тянешь с разводом, тем больше своей жизни в пустую тратишь

Жаль что все так получилось. Я бы наверное развелась и больше не общалась....

Марья
Бегите, теряя тапки. Если детей нет - вам круто повезло..

Ultraмама
и разводитесь быстрее, пока не пришлось за него долги отдавать....

++++++++++++миллионище!!

snegka
лучше уж тогда одной быть, чем жить и бояться каждого дня нового

какая тут может быть ошибка??????

Анютка:)
пусть делом докажет! И не меньше чем через год вам думать, а пока твердое НЕТ!!!

однозначно....
рядом с ним вы себя губите, а ему не поможите///
бросив его, дадите ему шанс задуматься.....есть маленькая вероятность, что он выкарабкается, пусть ради вас, но для себя....

snegka
snegka

Снежана, ноги в руки и бежать, не жалеть, тем более что нет детей!! Желаю Вам терепения, женского счастья, встретите Вы еще свою настоящую светлую и чистую любовь, Вы же еще так молоды!!!! А с ним всю свою жизнь погубите!!!!

pihta
понимаю что обидно так ошибиться в человеке, но чем больше тянешь с разводом, тем больше своей жизни в пустую тратишь

очень обидно! И очень жаль того времени, у меня весь этот дурдом длится полтора года с периодическими просветлениями после больницы.

наркоман со стажем это + букет заболеваний обеспечен (избави Бог конечно!!!!
Наркоманы - это больные на всю оставшуюся жизнь, за редким редким исключением.....
сдается что ваш случай практически уже безнадежен - он похоже совершенно безвольный человек и зачем вам нужна такая борьба и за что, еслт не осталось ни чувств..... поймите вы загубите и свою жизнь и будующих детей, родители обречены с ним на мучения долгие, а вам то это зачем??????????????????????????????????????????????????????
Разводитесь. бегите и как можно скорее........

Уходите!!!И забудьте его как страшный сон.Перспектива на будущее,если жить с наркоманом: вытаскивание из петли,отбирание колюще-режущих предметов(наркоманы очень большие манипуляторы),раздевание вас до последних трусов,очень и очень измотаные нервы.Этот ужас я наблюдала слава богу со стороны у своей подруги почти 5 лет,пыталась его вытащить из этой ямы.В конечном итоге решилась и ушла.ей было трудней у неё был больной ребёнок от него на руках.Сейчас слава богу все нормально.Повторюсь:УХОДИТЕ!!!

Автор, Вы все правильно сделали.
Он свою жизнь сливает в унитаз и Вашу сольет и не заметит.
как тут сказали? Бегите теряя тапки? Бегите еще быстрее.......
Судя по инфе, Вы совсем молодая, нафиг свою молодость и жизнь тратить на все это: больницы, ложь, воровство....

Бегите скорее! Детей нет -это удача! Обязательно проверьтесь на ВИЧ и гепатиты -спутники наркоманов. Бывших наркоманов не бывает, как говорят ГЕРОИН УМЕЕТ ЖДАТЬ. Ради себя и своего будущего порвите все отношения с ним.

У меня уже нервы все на пределе, муж звонит каждый день, просит не уходить, а тем более не подавать на развод, говорит не переживёт, хочу через судью мировую, так как он будет оттягивать поход в Загс. Подскажите как вести себя, я решила разводиться и всё. Но чувствую на него очень влияют сейчас родители.....трудно разговаривать даже с ним, всё на своём стоит, что он понял, исправился, всё осознал.....

не слушайте никого!!!! разводитесь!! не включайте вы заднюю ради бога!зачем вам это все в ваши то годы???!!! Родители понятное дело будут на своем стоять лишь бы он под вашим крылом остался, о вас они не думают в этот момент, у них сын...так подумайте о себе сами. Идите через суд, с вашей ситуацией вас быстро должны развести..

snegka
всё на своём стоит, что он понял, исправился, всё осознал

брехня полная!

snegka
говорит не переживёт

еще как переживет, до передоза конечно..

двух мнений вы здесь не услышите..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы