Тема закрыта

Причина: 0

Муж наркоман

Debauche
брехня полная!

точнее он то может в это и верит....ну или хочет верить, но за него наркотик все решит.
переживет он, это стандартный шантаж, ничего нового.
телефон, если есть возможность, смените, отрубите, временно....
родителей его можно понять: где они такую идиотку найдут, чтобы все выкрутасы их драгоценного сыночка терпела, теперь им самим придется за ним присматривать, ухаживать...
нее, вы, главное, с пути истинного не сворачивайте и делайте все быстро.
пусть вас разведут....а уж ежели чудо произойдет (я в такие чудеса не верю) и он "исправится и больше так не будет" вы можите общаться и без штампа в паспорте. Вас ничего не должно связывать

snegka
муж звонит каждый день, просит не уходить, а тем более не подавать на развод, говорит не переживёт, хочу через судью мировую, так как он будет оттягивать поход в Загс.

Держитесь, не уступайте, Вы все правильно делаете, они будут давить и манипулировать Вами, угрожать самоубийством и проч...
Поймите, человек создан для счастья как птица для полета. Зачем страдать, делайте как Вы сами хотите, вы должны быть счастливы, не надо класть свою жизнь к чужим ногам, никто не оценит никогда.
У Вас одна жизнь! Уходите и стройте свое счастье!

Zee
Там даже тапок уж нет, чтоб терять, по моему. Так что бегите в чем есть и куда подальше!

Да забрала я все свои вещи и ушла к родителям своим, а то что он меня без копейки денег оставил это да. Хоть я до этого приносила деньги, платила за всё, ему одежду покупала, дура просто.....а теперь он мне заявляет: вот....если б ты раньше ушла...ну хотя бы на недельку, или сказала что на развод подала....я бы тогда уже понял...Такой бред! Аж слушать противно было, не понял человек, я всё порывалась, порывалась уйти, говорила на развод подам если ещё повторится, а в итоге то я оказывается виновата в том, что он раньше не понял ничего. До чего же деградирует человек от этой дряни. А маму то конечно его я понимаю, она за сына переживает, а за меня мои родители боятся. Я ей как то задала вопрос: как бы она себя вела если б на моём месте её дочь была, так она мне и сказала.....боролась бы за него. А за что бороться то....сколько ждать то можно жизни то хорошей, я понимаю еслиб я сразу после первого раза ушла от него, но я то ждала, любила, просила...умоляла просто чтобы он ничего не делал, но это уже не он, а "эта дрянь". Человек ничего не хочет понимать, а понимает он вроде как сейчас что сделал....да поздно.

жесть, жалко мужика

snegka
До чего же деградирует человек от этой дряни.

и это не предел...к сожалению...хуже всего, что часто деградируют и рядом находящиеся

присоединяюсь к подавляющему большинству....
более того, не пускайте его ни под каким предлогом туда, где живете... а то потом вещи пересчитывать....
очень сочувствую....Сообщение было изменено пользователем 03-07-2008 в 13:15

:(

Trelly (Тру-ля-ля)
snegka
До чего же деградирует человек от этой дряни.
и это не предел...к сожалению...хуже всего, что часто деградируют и рядом находящиеся

:( да...еще как деградирует

Я не знаю уже как себя вести, но то что я хочу развестить, это я знаю точно. Только вот муж ведёт себя сейчас как ни в чём не бывало, и разговаривает так спокойно, он себе утешение придумал, типа что я уехала без него в отпуск. Что делать, подскажите.

Делать то,что придумали -разводиться через мировых судей. А мужа в игнор,детей нет,значит и разговоров общих нет. Тел не брать смски не отвечать. Держитеьс,если решили все для себя то -волю в кулак и вперед. "На зло врагам -на радость имаме" Удачи.

snegka
я хочу развестить, это я знаю точно.

действовать вот под этим девизом...
ему так нравится думать, пусть думает, не будет мешаться под ногами в процессе подготовки

snegka
Я не знаю уже как себя вести, но то что я хочу развестить, это я знаю точно. Только вот муж ведёт себя сейчас как ни в чём не бывало, и разговаривает так спокойно, он себе утешение придумал, типа что я уехала без него в отпуск. Что делать, подскажите.

Твердо стойте на своем. Смените номер телефона, не отвечайте на звонки (даже его родителей и друзей). Он сейчас будет пробовать все: и уговаривать вас, и шантажировать и угрожать. И еще родители его подключатся. Им же нужно пристроить сыночка. Это будет продолжаться и после развода. Может и не один год. Не верьте ему. Он это делает только для себя, потому что ему так удобно, он только себя любит.
А вы полюбите и пожалейте СЕБЯ.

Гадалка
Он сейчас будет пробовать все: и уговаривать вас, и шантажировать и угрожать.

Это то он сейчас и делает, и сердце у него болит, и к врачу он из-за этого поедет, развода говорит не переживёт, точно.

а вот подскажите пожалуйста, если через судью мировую, то я пишу заявление одна, потом назначают заседание, да?

snegka
и сердце у него болит, и к врачу он из-за этого поедет, развода говорит не переживёт, точно.

ну а вам то что от этого? Он взрослый мужчина, который сам должен был опекать женщину, а не вешать на нее свои проблемы и жить за ее счет.

snegka
Но чувствую на него очень влияют сейчас родители.....трудно разговаривать даже с ним, всё на своём стоит, что он понял, исправился, всё осознал.....

ПА-ДЕ-ДЕ
они будут давить и манипулировать Вами, угрожать самоубийством и проч...

Автор, я очень сочувствую вам, вы попадете сейчас под такой прессинг. Но, необходимо выстоять. Поймите, модель поведения у наркоманов одинаковая, он будет умолять вас вернуться. Только, совершенно точно, за столь короткий срок он вряд ли что-то понял. Бегите от него, найдите в себе силы. Самое главное в этой ситуации понять, что вы ему не поможете - это утопия.

snegka
Я ей как то задала вопрос: как бы она себя вела если б на моём месте её дочь была, так она мне и сказала.....боролась бы за него.

Это не правда...Вряд ли, она пожелала бы такое своей дочери. Она просто в отчаяний, давит вам на жалость. Тяжело очень будет, будут мучать угрызения совести, что вы от него отвернулись. Но это не так...человек сам строит свою жизнь, а ваш муж ломает свою и чужие.Сообщение было изменено пользователем 04-07-2008 в 11:42

snegka
если через судью мировую, то я пишу заявление одна

ага

snegka
Это то он сейчас и делает, и сердце у него болит, и к врачу он из-за этого поедет, развода говорит не переживёт, точно.

На жалость давит, причем очень сильно. Переживет, не беспокойтесь.

snegka
если через судью мировую, то я пишу заявление одна

да. Если совместных детей нет и имущественных претензий тоже, то вас быстро разведут. Его присутствие на суде тоже не обязательно.

snegka
через судью мировую

напишите в личку помогу)) или в аську. Держитесь))) вся жизнь впереди))

согласна с больштнством. единственное, что можно озвучить (лучше его маме): если он все осознал и завязал, то через год можно будет попытаться заново строить отношения. но не раньше.
но вряд ли через год что-то изменится в лучшую сторону.

ms.lora
нет бывших наркоманов

не правда

parasolka
ms.lora
нет бывших наркоманов
не правда

Хорошо, что хоть для кого-то это неправда, чаще правда!

Забава Путятишна
есть такие люди, просто понятия такого нет

И это вам может сказать любой нарколог.

ms.lora
нет бывших наркоманов

Есть. У меня муж раньше в юности 5 лет кололся, но сильной зависимости не было. Потом бросил.
Не употребляет уже лет 10, при мне ни разу, я с ним познакомилась с уже "чистым". К наркотикам относится резко осуждающе. Даже траву не курит, как иногда друзья его делают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы