Где взять силы и терпение?

Frona: Автор и должна понять что ее с ним держит. Себя нужно перестраивать заново. Вспомнить какой пришла в этот брак - и сравнить с собой нынешней, в кого превратилась в итоге.

Я на днях начала анализировать себя. почему все кто меня знает-любят меня(ну по крайней мере так говорят и желают общаться и помогать), ценят, рады видеть,для них я умница,красавица, мама любящая,пробивная, веселая,заводная, улыбающаяся. И почему я с ним и для него кусок депрессии, негатива, зла, колючая как ежик-по его мнению опять же. плохая мать,жена,обдрюзглая(че за слово ващекапец) женщина.

вот девочки, кто советует понять, поговорить - вы не сталкивались. вот если отстраненно - нелюди это. и это был их выбор.
только решительные действия. они не видят проблемы . раскодированные - страшные люди. они врут, манипулируют, изворачиваются. был опыт и в семье, и у близких подруг. и именно по причине того, что я знакома с этим близко - никогда такого человека в моем доме не будет. это страшно. моя безопасность и детей - самое важное. а дальше будет только хуже.
есть люди, которые сами бросили и не пьют. двоих знаю. но они до белки напились и тот свет видели. ставить эксперименты на своей жизни я бы не рискнула

Frona: Не оставит.

Насколько я понимаю, он не конченый алкоголик-не пропивает всё из дома, работает...Поэтому ещё не всё потеряно в плане совести.
Кстати, пример всё той же соседки. Так там вообще мужик не работал год, только бухал...на её деньги...Жрал то, что приготовлено детям... И то она смогла его выселить.

аноним автор темы: я на работе и я занята.

Так я не про сейчас. Вечером.

аноним автор темы: И почему я с ним и для него кусок депрессии, негатива, зла, колючая как ежик-по его мнению опять же. плохая мать,жена,обдрюзглая(че за слово ващекапец) женщина.

вам очень интересно мнение опустившегося на дно человека? странно, конечно

аноним ,
Автор, все документы срочно прибирайте. Машины на кого оформлены? Откройте счет в банке, чтоб он не знал и все деньги туда. Все что можно продайте сами и деньги заначить. Квартиру делить по суду и долю мужу выплатить. Пока квартира общая, он не уйдет. Снимите розовые очки наконец. Не даст он вам сделать как вы хотите.

Frona: А у вас что?

видимо еще нет уверенности в себе, голову не до конца подняла.окрепнуть надо побольше. я в последнем декрете зависима от него финансово очень была, я помню его слова-че сидишь работу ищи. каждое слово я помню.

аноним автор темы: все кто меня знает-любят меня(ну по крайней мере так говорят и желают общаться и помогать), ценят, рады видеть,для них я умница,красавица, мама любящая,пробивная, веселая,заводная, улыбающаяся. И почему я с ним и для него кусок депрессии, негатива, зла, колючая как ежик-

Какая разница кто как вас воспринимает? Ваша цель в жизни-всем нравиться?

Вы еще напишите что он из-за вас пьет, потому что вы плохая.
Совсем классика жанра созависимости получится.
Чтобы расстаться с алкоголиком нужно лишь твердо знать что такая жизнь вам не подходит. Все-больше ничего не требуется.
И кто как на это посмотрит-должно быть по барабану. Действовать в интересах детей - и точка.
А сейчас вы детьми жертвуете, чтобы посторонние вам за роль жены 5 поставили?

может я не прав, но.....советовать конечно проще простого....может мужчину нормального

аноним автор темы: вот

я по себе знаю, помню мало "родного" отца, помню как мама плачет, а он пьяный......

Наблюдатель73: .может мужчину нормального

Откуда он возьмется нормальный, когда в голове такой винегрет? Мозги нужно сначала в порядок привести.

КатеринаВ: Так я не про сейчас. Вечером.

толку сегодня нет, он под градусом. чтоб был какой-то толк надо говорить когда ему будет плохо и невозможно похмелиться, когда хреново и физически и морально и за то что наговорил-наделал, капать побольнее чтобы было

Банкирша: вам очень интересно мнение опустившегося на дно человека? странно, конечно

что значит очень интересно? я реально так думала долгое время,в голову мою он это впихнул. постоянно замечания, эти слова. как то часто между дел и я вся как на иголках почему он вечно не доволен

Vivienne W: вы живете в состоянии ада ежедневного

мой ад начинается одновременно с его выходными...

Frona: Ваша цель в жизни-всем нравиться?

это не цель,это как комплекс. недолюбленности чтоли.

аноним автор темы: т, он под градусом. чтоб был какой-то толк надо говорить когда ему будет плохо и невозможно похмелиться, когда хреново и физически и морально и за то что наговорил-наделал, капать побольнее чтобы было

так на это вы и подсели. И многие живут с алкашами ради этих моментов превосходства в его похмелье

КатеринаВ: Насколько я понимаю, он не конченый алкоголик-не пропивает всё из дома, работает...Поэтому ещё не всё потеряно в плане совести.

Неконченный-этот кто может себя сам алкашом назвать и полон решимости вылечиться и всю жизнь себя под контролем держать.
Тут и близко этого нет. Ночевка в канаве-лишь вопрос времени.
И это видят дети.

аноним автор темы: что значит очень интересно?

то и значит. почему вас волнует ,что он о вас думает?

Колубара: И многие живут с алкашами ради этих моментов превосходства в его похмелье

да,период был истерик ругачек когда он пьяный-были скандалы,потом период вот этот, превосходства,когда хоть как то можно было причинить боль как он мне, а недавно вообще все равно стало, не разговариваю вообще. месяца три правда моего стажа в этом.

аноним автор темы: это как комплекс. недолюбленности

Уже хорошо что понимаете.
У вас внутри явно сидит комплекс что вы лучшего и не заслуживаете. Чтобы поменяться-нужно что-то делать по выходу из ситуации.
Сходить к юристу по вопросу дележки имущества, продумать иск об алиментах (даже если они не светят -пригодится для лишения РП).

Frona: У вас внутри явно сидит комплекс что вы лучшего и не заслуживаете

я вот об этом и говорю, я только понимать начала,что я вроде не пустое место, что интересна и заслуживаю как минимум уважения к себе.

Frona: даже если они не светят -пригодится для лишения РП

светят как не светят, официально работает. Детей уверена не обидит

аноним автор темы: вообще все равно стало

Это самообман. Самозащита психики. Все ваши отриц эмоции уходят на подсознательный уровень. На самом деле обиды превратились в глубо запрятанный гнев и чувство превосходства. Для здоровья это опасно-особенно страдает печень.
Лучше бы ему морду били.

Frona: Откуда он

я не вижу каких то препятствий и не вижу что в голове что то не так

аноним автор темы: когда ему будет плохо и невозможно похмелиться

Не лучшее времЯ. Короче, похоже, вы не выберете этого удачного времени, соберите его вещи и к порогу. Пусть катит к папаньке.

Банкирша: вот девочки, кто советует понять, поговорить - вы не сталкивались. вот если отстраненно - нелюди это. и это был их выбор

наверное эти девочки понимали, говорили.......получилось у них.....наверное

аноним автор темы: официально работает.

Думаете его долго продержат? Сомневаюсь. Если с ним разведетесь-у него появится железный повод пить и себя оправдывать, что жена его до этого довела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы