Где взять силы и терпение?

Наблюдатель73: я не вижу каких то препятствий и не вижу что в голове что то не так

я правда думаю что надо мужчину другого, либо (извиняюсь) рога наставить, либо чтоб взял и забрал.
но это я сейчас в облаках,далека от реальности.

Банкирша: вот если отстраненно - нелюди это

+++
дети на это ваши смотрят, автор
не простят вам потом. я вам честно говорю

Frona: Думаете его долго продержат? Сомневаюсь. Если с ним разведетесь-у него появится железный повод пить и себя оправдывать, что жена его до этого довела.

не соврать,но не было ситуаций чтоб он на работу не вышел или с похмелья пошел-он там медика проходит, поэтому если завтра на работу-сегодня не пьет так,разве совсем чуток.

Frona: Неконченный-этот кто может себя сам алкашом назвать и полон решимости вылечиться

Не соглашусь. Где грань межу "расслабиться" и "стать алкашом"? Или все, кто хот сколько-то выпивает, уже алкаши это надо признать? Я вот в пятницу выпиваю. Пивка или шампанского. Я-алкаш? Я себя таковой не считаю. Я-конченый алкаш уже?

Потолковый Лампонюх: дети на это ваши смотрят, автор
не простят вам потом. я вам честно говорю

давайте,девочки, чтоб уж наверняка мою голову расшевелить, чтоб не отступать. я признаться боюсь немного,себя,менять привычный уклад жизни, но понимаю что дальше будет то же самое

аноним автор темы: либо чтоб взял и забрал.

Не нужно так. Он может оказаться таким же, а ещё и дети ему будут чужими...Поначалу они все хорошие. ПОэтому надо сначала отпустить нынешнего мужа, а потом счастье само вас найдёт.

аноним автор темы: рога наставить,

пустое

аноним автор темы: чтоб взял и забрал.

а вот это правильно

Наблюдатель73: пустое

сама знаю, иначе бы уже наставила. не могу.морально.

КатеринаВ: аноним автор темы:либо чтоб взял и забрал.

Не нужно так. Он может оказаться таким же, а ещё

может, но надо, именно так

аноним автор темы: я признаться боюсь немного,себя,менять привычный уклад жизн ну так это видно по вам

Наблюдатель73: не виж

Это не значит что этого нет
В любом случае для реабилитации себя от созависимости нужно время. Иначе очередной проблемный мужчина светит.
Это так скажем мужской вариант клин клином. У женщин сложнее.

Потолковый Лампонюх: ну так это видно по вам

да я вроде и не скрываю, я тут и написала чтоб голову вправить себе.

Наблюдатель73: наверное эти девочки понимали, говорили.......получилось у них.....наверное

уверена, что нет.
вы жену готовы ремнем выполоть за посиделки с подругами, а алкаша, который бухает на глазах у детей - защищаете. жесть ,конечно. сами выпиваете на досуге?
я видела таких алкашей. достаточно близко ,чтобы понять - надо бежать. чем быстрей и дальше - тем лучше. потом мозги совсем вырубятся, пойдет агрессия

Наблюдатель73: может, но надо, именно так

Да почему женщина не может быть самодостаточной без мужчины? Может! И только тогда она сможет найти достойного мужчину, а не будет хвататься за то, что плохо лежит или просто обратило на неё внимание...Вот так и совершаются жизненные ошибки. Ей надо встать, отряхнуться и попробовать пойти дальше. А потом всё само наладится.

аноним автор темы: да я вроде и не скрываю

не скрываете
только у вас вариантов вообще нет по жизни. их просто нет, понимаете?

КатеринаВ: Где грань межу "расслабиться" и "стать алкашом"?

Нарколог мне говорила, что если чел не чувствует норму, не понимает, что дальше станет плохо, что детей может испугать,что завтра за руль -это уже стадия алкоголизма, причем не начальная.
Вообще, если снятие напряжения связано с алкоголем-это уже стадия.

аноним автор темы: я признаться боюсь немного,себя,менять привычный уклад жизни,

все боятся. Всем страшно. Но потом вы сами себе будете благодарны. И ваши дети-тоже.

Банкирша: который бухает на глазах у детей - защищаете

девушка, это у вас в голове каша, вы почитайте тему с первой страницы....может каша свариться

Наблюдатель73: девушка, это у вас в голове каша

да нет. к жене меры однозначны, а с алкашом разговаривать надо.

Банкирша: а с алкашом разговаривать надо

это ваше мнение?

Банкирша: да нет. к жене меры однозначны

кстати, а вы можете моей жене задать вопрос, на данном сайте, сколько раз я ее ремнем воспитывал

КатеринаВ,
Конченный алкаш по человечески не сделает, но и автор не уйдет, ей нравится.

Наблюдатель73: это ваше мнение?

нет. мое мнение однозначно - бежать. срочно.
никакие разговоры не помогают. и кто советуют - с вероятность 99% не сталкивались с этим

Банкирша: нет. мое мнение

а где вы нашли что я предлагал обратное?! понедельник? сложный день был?

аноним автор темы: иначе бы уже наставила. не могу.морально

а вот тут я вам не верю, вернее не то что бы не верю, верю в то, что не с кем

аноним автор темы: сама знаю, иначе бы уже наставила. не могу.морально.

А чем это поможет-то? Без этого они сами на место не встанут.
Обязательно нужен какой-то ритуал, который промоет мозги, чтобы себе сказать "ну вот теперь точка?"
Это вопрос к Наблюдателю
Наблюдатель73,
Смысл то в чем? Мужика использовать для промывки мозгов?
Чтобы мужик свой кайф словил?
Перетрах для лечения личных пролем каждого. А по сути-встреча 2х невротиков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы