А счастье было близким...

Всем привет. читаю все ваши истории и тоже очень хочется поделиться своей.
все было как в сказке. Не поверите всегда мечтала что бы носили меня на руках, так и случилось. Я жила в сказке. Всегда в месте, были неразлучными. У нас были грандиозные планы. И вот все закончилось.
В феврале я увидела у него фотографии целующей с другой девкой. Это было ужас для меня!!! Я не верила во все. Поговорила с ним он сказал что это так ни чего не значит. Что все закончилось. Но вера у меня прошла. мы очень хотели ребенка. я не могла ни как забеременеть и вот Господь послал нам малыша. Я и он были на седьмом небе. Наверное это мне так казалось...
не поверите через два месяца я узнаю что та Стерва тоже беременна. до этого я ей писала что бы отстала от моего мужа. но видимо все продолжалось.
Я наверное Дура терпела все , но все дошло до того что у него появилась ко мне ненависть. Я ни чего не понимала мне было плохо, я потеряла работу (компания разорилась) любимый человек меня избегает. я не знала что делать. Я ненавидила себя. Думала что во всем виновата я
в конечном счете я сейчас на седьмом месяце беременности без какой либо подержки любимого человека, благо у меня очень хорошие родители. Ведь благодаря им я наверное жива сейчас. До сих пор все тяжело. Вот такая у меня история.

все потихоньку помаленьку образуется. компания разорилась-вы встали в центр занятости? пособие будет какое-то?

Милая девочка, каникулы еще не начались, иди на урок русского языка, пожалуйста.

Аноним автор темы: та Стерва

она ваша спасительница, поуважительнее

Вылысыпыдыстка,
Да, и ещё разводки писать учиться и учиться надо.

Прочитала, прослезилась.
А пафосу то, пафосу сколько...ууууу....

Хмурая Бровь: то очень хорошо, в графе отец - прочерк и забудь

не получиться. Она замужем.
даже если разведется то в графе отец все равно поставят отца (300 дней после развода)

Не было ваше счастье близким... никогда.

Аноним автор темы: У нас были грандиозные планы

Аноним автор темы: мы очень хотели ребенка

Не "мы", а вы. Вы создали себе иллюзию , сейчас столкнулись с суровой реальностью. Но не вините себя, что бы вы ни сделали , он все равно бы поступил также. Так, как нужно ему. Забудьте и идите дальше.

Аноним автор темы: до этого я ей писала что бы отстала от моего мужа. но видимо все продолжалось.

ох.. а ей он рассказывал поди, что жена Стерва, что не спит с ней. что в процессе развода.
И обещал ОН вам а не она...

Аноним автор темы: любимый человек

не любимый это....так.....

Аноним автор темы: Всем привет. читаю все ваши истории и тоже очень хочется поделиться своей.
все было как в сказке. Не поверите всегда мечтала что бы носили меня на руках, так и случилось. Я жила в сказке. Всегда в месте, были неразлучными. У нас были грандиозные планы. И вот все закончилось.
В феврале я увидела у него фотографии целующей с другой девкой. Это было ужас для меня!!! Я не верила во все. Поговорила с ним он сказал что это так ни чего не значит. Что все закончилось. Но вера у меня прошла. мы очень хотели ребенка. я не могла ни как забеременеть и вот Господь послал нам малыша. Я и он были на седьмом небе. Наверное это мне так казалось...
не поверите через два месяца я узнаю что та Стерва тоже беременна. до этого я ей писала что бы отстала от моего мужа. но видимо все продолжалось.
Я наверное Дура терпела все , но все дошло до того что у него появилась ко мне ненависть. Я ни чего не понимала мне было плохо, я потеряла работу (компания разорилась) любимый человек меня избегает. я не знала что делать. Я ненавидила себя. Думала что во всем виновата я
в конечном счете я сейчас на седьмом месяце беременности без какой либо подержки любимого человека, благо у меня очень хорошие родители. Ведь благодаря им я наверное жива сейчас. До сих пор все тяжело. Вот такая у меня история.

для истории.
А так разводка, не пятница вроде...

если не разводка, мужика срочно в стойло вернуть

Аноним автор темы: мечтала что бы носили

Аноним автор темы: Всегда в месте

Аноним автор темы: у него фотографии целующей с другой девкой

Аноним автор темы: Это было ужас для меня

Аноним автор темы: это так ни чего не значит

Аноним автор темы: я не могла ни как

Аноним автор темы: что бы отстала

Аноним автор темы: Я ни чего не понимала

Аноним автор темы: без какой либо

Аноним автор темы: подержки

Вылысыпыдыстка: Милая девочка, каникулы еще не начались, иди на урок русского языка, пожалуйста.

+++

Нелегкая судьба у женщин на Руси

Аноним автор темы: Стерва

Аноним автор темы: Дура

Ненавидите себя, её... А дело в мужике всего лишь.
Докопаетесь, блин, в себе---родите , не дай бог, нездорового ребенка. Абстрагируйтесь от ваших штанов и сосредоточьтесь на будущем малыше, коль ждали его так долго.
Не все так плохо у вас, родители поддержат и помогут. Тут, бывало, почитаешь истории, идти от мужа некуда, нет ни родных, ни жилья, ни денег. Так что у вас не всё так безнадёжно.

Вылысыпыдыстка,
Простите, я не прошу читать мои ошибки. и учить меня. вам если не нравиться то прошу не коментировать. Главное что бы вы были грамотны

Хмурая Бровь,
официально мы не женаты. жили гражданским браком.

Аноним ,

Автор, грамотность - это уважение к собеседнику (и к себе), вы себе позволяете вот такие тексты, то есть вы нас не уважаете, каких советов вы ждете тогда? Я вообще текст с ошибками не воспринимаю. Вы хотя бы в ворде сначала пишите, он ошибки подчеркивает.

Аноним автор темы: Я жила в сказке. Всегда в месте, были неразлучными. У нас были грандиозные планы.

Аноним автор темы: официально мы не женаты. жили гражданским браком.

Ну точно разводка :) Автор, если жили как в сказке, но не регистрировали брак, имущество записывали в равных долях друг на друга? А то сказка-сказкой, а жизнь-то берет свое.

Ёжики плакали-кололись-но продолжали жрать кактус

Аноним автор темы: коментировать

больше не буду комМентировать)

Аноним автор темы: не нравиться

Еще с уроков русского языка усвоила, что к глаголам надо задавать вопрос))
Вы в каком классе учитесь Кем Вы работали, какое у вас образование, годков сколько?

Аноним автор темы: официально мы не женаты. жили гражданским браком.

Значит вы сожительствовали, а не жили гражданским браком!
Где все это берут???
Гражданский брак - брак, зарегистрированный в акте гражданского состояния.
Все остальное - со-жи-тель-ство.
Считайте Вам крупно повезло, в графе отЭц - смело ставьте прочерк.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы