А счастье было близким...

Аноним автор темы: Всегда в месте,

В каком месте?

Аноним автор темы: Я наверное Дура

Вы сомневаетесь?

Аноним автор темы: официально мы не женаты. жили гражданским браком.

Аноним автор темы: а. мы очень хотели ребенка. я не могла ни как забеременеть и вот Господь послал нам малыша.

Так хотели малыша, что до загса некогда дойти было? Ну так вас господь отвел, можно сказать. Рожайте, воспитывайте, в декрете еще можно книжки почитать, и для мудрости неплохо, и для правописания.

Ториль-ор-Твайн,
какое имущество. все что было у нас все было куплено. подарено мной. Он жил у меня дома . все что у него есть. это было куплено мной, я не плохо зарабатывала. . Ни когда не упрекала ни в чем его. Ушел с вещами что ему купила. я сама все собрала.

Аноним,
я не понимаю штамп в паспорте что меняет????

Ебицца сердце перестало! Как трогательно!
Опять две дудочки бездомного молдована не поделили?
А та, сопиписьница Ваша, тоже ему трусы покупала?

Аноним ,
Штамп меняет готовность мужчины быть с этой женщиной одной семьей. Жена это жена.
Все остальные - приживалки.

Аноним автор темы: я не понимаю штамп в паспорте что меняет????

Для вас конкретно его отсутствие только в плюс. Ребенок только ваш, этот спермодонор никого отношения к вам и ребенку не имеет, идет мимо и навсегда. Это если вы хотя бы сейчас головой подумаете и воспользуетесь ситуацией, а не будете бегать за принцем своим и лялечку ему навязывать.

Калина Малинова®,
Не согласна с вами. много историй тут, в которых штамп в паспорте не помеха. ни чего не думают о семье. разводятся и разваливаются семейные пары. Так что штамп не дает ни какой защиты. Больше волокиты только.

Аноним автор темы: какое имущество. все что было у нас все было куплено. подарено мной

Аноним,
Нет конечно бегать я не буду.

Аноним автор темы: какое имущество. все что было у нас все было куплено. подарено мной. Он жил у меня дома .

Ну если не разводка, то таких гхм... неумных женщин, как вы, очень мало :) Итог закономерен.

Аноним ,
Вы сначала этот штамп получите.
Для начала. А не бастардов плодите.
А уж потом случиться может разное. Отношения в семье это работа двоих. Может и не спастись лодка семейная, разбившись о лоб тупой жены или пьющего мужа глотку. Никто не от чего не застрахован.
Но! у вас и семьи нет и не было.

Аноним автор темы: я не плохо зарабатывала

поделитесь опытом, пожалуйста, а то я грамотная, а зарабатываю плохо

Калина Малинова®: у вас и семьи нет и не было.

как это? на руках носил? носил
ребенка заделал? заделал
что еще нужно?

Калина Малинова®,
Вы видимо не знаете, как люди и без штампа живут очень счастливо. У меня есть примеры на глазах, 20 лет вместе и не расписаны без штампа. и очень счастливы. воспитывают внуков

Чипа™: Прочитала, прослезилась.
А пафосу то, пафосу сколько...ууууу....

+1

Аноним автор темы: Ушел с вещами

и правильно сделал

Аноним автор темы: У меня есть примеры на глазах,

Бельмо что-ли?

Случайная,
Знаете такую закономерность. в школе ты был отличником, то в жизни ты батан. в школе ты 2-ком , зато в жизни ты при деньгах. Не знание отличного русского языка, не означает что другие предметы не даны. не люблю писать, зато умею говорить, общаться и считать отлично. так что теперь задумайтесь над тем вся ли жизнь в грамотности...

Хватит тут анонсировать! А то автор уйдет!

Аноним автор темы: 20 лет вместе и не расписаны без штампа. и очень счастливы. воспитывают внуков

чьих внуков они воспитывают?

Я знаю слово батат! Батан мимо прошел,не заметно.

Аноним автор темы: батан

это хто?
гибрид банана и батата?

Аноним автор темы: Не знание отличного русского языка,

отличного от чего?

Аноним автор темы: так что теперь задумайтесь над тем вся ли жизнь в грамотности...

не вся, конечно
часть её - в изменах, горе и радости, итд

Красный жемчуг,
спасибо, что так считаете, а то смотрю что тут сидят грамотные люди и только об это думают!

аноним: чьих внуков они воспитывают?

детей, которые в 13 родили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы