А счастье было близким...

кыш злыдни, кудавы злобастые, дайте почитать невинную светлую деву

Автор, вы в своей простоте просто очаровательны...
Носил на руках и трахал другую мадам, зачем вам этот больной гениталий(с)?
Рожайте спокойно, воспитывайте дитеныша и будьте поразборчивее в связях, вот и все. Найдете тогда нормального мужика себе.

ДоброжелателЬ,
слушайте, я не понимаю тут что тупостью все страдают. почему считаете что люди не могут сойтись и в 30 и в 40 лет у них уже были дети от других браков. сейчас воспитывают их детей. в чем проблемы.

Аноним ,
Автор не слушайте их они тут все злые
Сколько вам лет ? А?

Neiron,
А как узнать нормальный он или нет))) ведь не залезешь в голову и не узнаешь, все происходит со временем. Думала что нашла нормального. Жили счастливо 3 года.

Аноним автор темы: почему считаете что люди не могут сойтись и в 30 и в 40 лет

могут, конечно
и в 50, и в 60 могут!

а ноним,
это не прилично спрашивать)))

Аноним автор темы: Жили счастливо 3 года.

Аноним автор темы: мы очень хотели ребенка. я не могла ни как забеременеть

ЦЕЛЫХ ПОЛГОДА???
кашмар какой!

ДоброжелателЬ,
тогда что пишите глупости.

Аноним автор темы: А как узнать нормальный он или нет

Вот был первый звонок

Аноним автор темы: я увидела у него фотографии целующей с другой девкой.

но вы продолжили с ним жить и даже забеременели.

НаталЪя: невинную светлую деву

чой та невинную, грешница она, раз на 7-м месяце, да незамужняя

ДоброжелателЬ,
поверьте, это не полгода

Аноним автор темы: это не прилично спрашивать)))

ща отгадаю-шыштнадцать ? не ...15 ага?

Аноним автор темы: А как узнать нормальный он или нет

а как вы думаете? носил на руках это как? И когда он успел если вы вместе были все время?
По мне нормально когда мужчина о тебе заботится, балует, работает и зарабатывает, не жадный, любит собак)))

Octavia,
честно я даже не думала что забеременею. мы перестали лечится и наблюдаться. я отпустила руки. так как измена была. я сказала что раз нашел другую иди к ней. он же сказал что все не серьезно и что у них ни чего нет и не будет.

Neiron: По мне нормально когда мужчина о тебе заботится, балует, работает и зарабатывает, не жадный, любит собак)))

так может, он всё это и делал, только заботился о двоих-троих, а тут пришлось выбирать

Вылысыпыдыстка: чой та невинную, грешница она, раз на 7-м месяце, да незамужняя

душа то у нее нежная, чистая и наивная

Neiron,
носил на руках в прямом смысле!!! когда успел? на работе. я ни чего не могу сказать он тратился на меня цветы каждый день, подарки, игрушки. Для родителей все делал что бы ни не попросили. и кстати собак очень любит))) было подарено две собаки ))

НаталЪя,
Спасибо

Аноним автор темы: НаталЪя,
Спасибо

действительно

НаталЪя: наивная

Автор, вы хоть понимаете, что ровно такую же историю, только с иным финалом могла написать та другая его дама? Ваш МЧ жил на два дома, какая семья, какой ребенок? Зачем бежать впереди паравоза, зачем рожать от того, кто даже не может дать себе труда до ЗАГСа дойти с вами? Это только вы считали себя замужем, он считал себя свободным, выбирал, выбрал не вас, увы. Вообще бы не проблема, если б не ваша беременность... Ну да что уж теперь, впредь, глядишь, будете умнее да осмотрительнее...

Аноним автор темы: Neiron,
носил на руках в прямом смысле!!! когда успел? на работе. я ни чего не могу сказать он тратился на меня цветы каждый день, подарки, игрушки. Для родителей все делал что бы ни не попросили. и кстати собак очень любит))) было подарено две собаки ))

все три года? Или скольео вы прожили?

Аноним автор темы: было подарено две собаки ))

надеюсь, что вы их тоже отдали в месте с вещами?? или они плюшевые и пылятся на полке.. только на чьи деньги он все покупал, если вы его щедро одаривали и кормили ..

как надо: на чьи деньги он все покупал, если вы его щедро одаривали и кормили .

ну запуталась девка в показаниях, зачем на слове ловить?

Аноним,
да я не спорю. могла. только до последнего он уходить не хотел. это я его уже выгнала. он не стремился уходить. по поводу беременности. мне не мало лет. я долго лечилась самостоятельно, потом когда стали жить вместе он сам сказал что хочет ребенка и что вместе будем лечится проверяться. так что беременность это не проблема это для меня счастье. Что косается той, то у нее история не обычная она уже не одну семью разрушила. у нее изначально был просто интерес разрушить семью. так она сама мне сказала, но что у нее сбой произошло для меня оказалось не понятно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы