А счастье было близким...

Аноним,
Слушайте какого папочки!!! Меня воспитывала мама одна нас две девочки в в семье. Мама зарабатывали мало. Еле хватало нас содержать. Я с 14 лет ездила в другой конец города и мыла полы. Затем учеба в универе и работа. В жизни я добилась все сама. Такое ощущение тут сидят и пишут люди которые только могут завидовать и ни чего сами в жизни не добились. УЖАСНО

Аноним ,
Хочу завидовать. Давно я чот не завидовала таким как автор.
Только понять не могу - чему?

Аноним ,
Странно, а пишите, что родители вас поддерживают, а не одна мама.

Аноним,
Я не понимаю что теперь на мою семью перешли.

Потому что нестыковка=разводка

Аноним,
О боже. Здесь что сидят тем что делать не чего. Ищите разводки. Это просто мой крик души. Я не прошу проверить мои ошибки. Искать подвох. Это кусочек моего разочарования. Мне надо писать с самого моего рождения!!! Нужно писать как Папа бил маму. Как мама ушла от него. Потом встретила мужчину. Который нас воспитать как родных . И сейчас считается нас родными. Своих детей нет. Рассказать что жили и питались только одним хлебом. Как издавались в школе потому что мы бедные. Люди очнитесь!!!! Вы вечно не верите и при этом очень жестокие.

Аноним автор темы: Всегда в месте

в каком?

Аноним автор темы: фотографии целующей с другой девкой

ваще нипонятно. Переведите, автор.

Аноним автор темы: Я наверное Дура

Аноним автор темы: наверное

а вообще,

Граф Калиостро: Нелегкая судьба у женщин на Руси

истинно так. Не всем хватает времени и сил выучить русский.

Аноним автор темы: я не прошу читать мои ошибки

а как этого избежать? тему ж создали

Аноним ,
Да, ладно, автор, не принимайте на свой счет. Все у вас к лучшему сложилось. В графе отец, только прочерк поставьте обязательно, а то попьет из вас крови еще ваш 'муж'.

Аноним автор темы: А на сердце хренова

Гадя Петрович?

Я поржала, когда мужик в суде сказал: я женат гражданским браком.

Блин, автор, ну предположим тут все поверили, что вы баснословно богаты благодаря только себе одной. Но раз у вас все в жизни так сложилось благодаря вашему уму и смекалке и общению и умению считать, как же так получилось, что мысль о "нечистоплотности" вашего "любимого" ваш яркий ум за 3 года сожительства не посетила?!
Вы собрались беременеть от человека, что жил и ел и пил и ездил и брюхатил другую за ваш счёт. Может и в вашей машине и в вашей квартире, кто его знает. На этой стадии не было мысли, что он не тот человек, с которым семью стоит строить?
Я просто искренне не вижу, где тут разочарование? А очаровывались-то вы чем, сливанием денег на цветы и игрушки?! Он с самого начала по вашему рассказу был альфонсом и им и остался.
Рожайте, любите ребёнка и живите уже себе в удовольствие. А в графе отца ставьте прочерк и в следующий раз больше думайте головой.

[user]Аноним автор темы:
Спасибо. Это головой я все понимаю. А на сердце хренова

Гадя Петрович Хренова

мисюсь: Млин, либо мне с юмамки уходить на долгие года, либо...грушу боксерскую купить.
Кровь уже вся вытекла из глаз читать в последнее время опусы малограмотные!

У меня тоже все глаза в крови!

О каком счастье автор говорит я так и не поняла... Мужик гулящий, замуж не позвал, жил за её счёт, только цветами и игрушками отмахивалсяд. Где здесь счастье то???
Ощущение, что автору лет 16-17. Взрослая баба на такие излияния не способна.

Аноним автор темы: Люди очнитесь!!!!

Про свекровь-то гражданскую забыла написать! Что любила,души не чаяла в "невестке", но коварная любовница все изменила, порчу навела и сглазила.

Аноним автор темы: я не понимаю штамп в паспорте что меняет????

НИ чего НЕ меняет!
Он мужика - ДИСЦИПЛИНИРУЕТ...

Анонимно: Да, и ещё разводки писать учиться и учиться надо.

Чипа™: А пафосу то, пафосу сколько...ууууу....

uchilka83: О каком счастье автор говорит я так и не поняла... Мужик гулящий, замуж не позвал, жил за её счёт, только цветами и игрушками отмахивалсяд. Где здесь счастье то???

Автор, такое "щастье" большинство как несчастье понимает. В чем счастье-то было? Что он ахал вас без предохранения? Так он и другую ахал регулярно.
Что он для вас делал-то? Чтоб вы были счастливой? Окромя телодвижений в койке

Просто у вас эстроген залил мозг и вы были в эйфории. Но гормональный всплеск не бывает вечным, организм перегорает.
По сути вам терять и до этого было особо нечего. Сейчас взгляните на вещи реально и решайте задачи по мере поступления

Говорящая с котами: Что он для вас делал-то? Чтоб вы были счастливой? Окромя телодвижений в койке

вот интересно - а почему большинство женщин НИ чего для своего мужчины НЕ делают, окромя телодвижений в койке, и при этом считают что мужчина им ДОЛЖЕН ???

Говорящая с котами: Просто у вас эстроген залил мозг и вы были в эйфории. Но гормональный всплеск не бывает вечным, организм перегорает.

А вот когда у мужчины организм перегорает - он смотрит на свою женщину трезвым взглядом и понимает - а на фига она мне такая замечательная сдалась?
за ради чаго? - за ради раздвигания ног?

Вот когда мужчины уходят именно по причине ухода эйфории - тут возникают темы что мужчины козлы и т.д. и т.п....

По теме - авторша очень молода и
любовь зла - полюбишь и козла ( народная мудрость )
Она писала - как понять нормальность мужчины?
ну как понять? - только испытаниями мы можем понять в жизни кто есть кто.
Как испытать женщину? Мужик говорит женщине - мол меня сократили по работе, и боле пока денег не будет... Смотрит - как себя женина поведёт в трудной финансовой обстановке.
Даже тут на сайте можно по реакции советам многих кумушек понять - на сколько гнилые у них натуры.... Вместо поддержки мужа насоветуют тут мега космической ереси...

Не читайте коментарии злых людей. Таких большинство! Поддержать и понять не каждому дано. Я бы оставила в покое такого "папачку" и растила бы лялю.Малыш-ваш новый мир.Концентрируйтесь на позитиве! Думайте о том,что малыш будет здоровенький,умненький,красивый.Хорошо,что семья вас поддерживает-это немаловажно! Тяжело когда одна в 50 лет и не семьи,не детей и уже нет родителей. У вас уже все по-другому. Все будет хорошо,я на 200%в этом уверена!

Lelkako: Ёжики плакали-кололись-но продолжали

ахаться...

надюша, на чужом несчастье -своё счастье своё не построишь
антону привет если что

Аноним,
Тоже приживалка, по всей видимости?

Разводка точно...универ!!! и столько ошибок...ужас...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы