А счастье было близким...

svtloni,
как надо,
нет собаки живые. это хаски и шпиц. живут у меня. Жилье позволяет . к сожалению его зп уходила только на подарки))) все что касается быта- это все было на мне.

Аноним ,
ну поздравляю вас- вы имели счастье получить опыт жизни с альфонсом

svtloni: к сожалению его зп уходила только на подарки)))

как обычно

Хмурая Бровь,
хотела сначала так сделать, но потом решила пускай идет с богом

Аноним автор темы: мы очень хотели ребенка. я не могла ни как забеременеть и вот Господь послал нам малыша

Аноним автор темы: официально мы не женаты. жили гражданским браком.

Ну почему, прежде чем планировать малыша, не зарегистрировать бы брак??? Сама на правах сожительницы и ребенка туда же.

Neiron: любит собак)))

Не обязательно :)

Аноним,
я об этом не задумывалась по началу, живем и живем вместе. Я ни когда не стремилась выйти замуж.

Аноним автор темы: Вы видимо не знаете, как люди и без штампа живут очень счастливо.

И? Счастливо вы пожили без штампа??? 20 лет в душа в душу?

Аноним автор темы: Знаете такую закономерность. в школе ты был отличником, то в жизни ты батан. в школе ты 2-ком , зато в жизни ты при деньгах.

Вон оно оказывается в чем дело....Чтобы жить при деньгах надо обязательно в школе двоечником быть и уроки прогуливать. Не дай бог хоть одну пятерку получишь, не видать тебе хорошей работы как своих ушей

Аноним: Вон оно оказывается в чем дело...

Ага, отличники в галстуках работают на парней в футболках из учаги

Аноним автор темы: Думала что нашла нормального. Жили счастливо 3 года.

а он ненормальный. Опыт получила, на ус намотала и дальше пошла.
ну и все)

Хмурая Бровь: вконтактике так пишуть))

не, это книга такая есть, Бегбедер вроде автор)

Опять авторшу счастливые законные жены уедают штампом щастье так и прет, смотрю из некоторых
Как бы бывает и так, автор. Отсутствие штампа для вас несет только плюсы в данной ситуации

Аноним автор темы: его зп уходила только на подарки))) все что касается быта- это все было на мне.

вы чо его выгноли то, надо было тачку парню купить. Может и продолжылось бы щчастье то.

Аноним,
Спасибо. Это головой я все понимаю. А на сердце хренова

Led@с топором,
У меня две тачки и на одной он ездил

Аноним автор темы: У меня две тачки и на одной он ездил

Дак падарить нада была.

Led@с топором,
Ну уж нет.

Аноним автор темы: Ну уж нет.

Чойта для большой любви неужели жалко ?
он бы вас возил...по очереди, ну зато великая любовь.

Походу автор за счёт папочки живёт и на него же работает, чувак жил так неплохо, одна содержала , другая для души и тела.

аноним,

аноним: Счастье только в труде))

аааааааааааа))))))))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы