Как вы относитесь к родным, которые залезли на шею???

Вот и весь вопрос. Я тетька взрослая и в жизни обычно отказываюсь от наглых людей в два счета. Никаких выяснении, просто свожу общение на нет. Но тут родня. Очень близкая. В один момент посчитали, что можно расчитывать на мои силы, даже не спросив, как я к этому отношусь. Отказала и стала врагом. Вот как быть теперь. Жить, как жила с камнем на сердце, что близкие люди совсем уже не близкие или оно к лучшему? Надоело это лицемерие. Еще и хрен@ми обложили на последок.

Аноним автор темы: Вот как быть теперь.

жить, как будто и нет у вас таких родственников)))) А их и правда нет)))

Znayka,
Наверно, соглашусь. Непривычно только)

Аноним автор темы: Непривычно только)

ерунда, к хорошему быстро привыкнете)))

Наглые в чём?с моей стороны всё ок с родственниками ,со стороны мужа тоже, родители его зато переехать сразу хотели в место получше где я живу)а не где они сейчас .отшила ,сказав ждите пока мы сами устроимся ,квартиру купим большую) так я всё почти враг

Обидно, но не смертельно((( автор, сочувствую. Родных людей мало, хотелось бы взаимопонимания и взаимовыручки.

mandarinka85: квартиру купим большую) так я всё почти враг

Они прям к вам в квартиру чтоли хотят? нафиг таких родственников.

Забейте. У меня тетя мужа вдруг подумала, что ее сынуля как поступит в универ, будет жить у нас. Была послана со своими планами..сейчас всей родне расказываем, какие мы сво..живем тут в своих огромных хатах, на велосипедах буквально по квартире катаемся..а сыночку ее не пустили

S(Мисс К),
Нет,типо ближе к нам,но кроме мужа их не ждут,так то переехать из казахстана в свердл область очень даже,раньше собирались в омскую область до меня)

Если это не родители, то и плевать

Neiron,
Так вот и оно. Расчитывать приходится только на себя в случае чего.

Кастаньеты,
Сестра родная. Еще и мама подключилась и вступилась за ситуацию заручившись поддержкой сестры

Аноним автор темы: Как вы относитесь к родным, которые залезли на шею???

скидываю
В баню всех. Если есть ручки-ножки, пусть все сами-сами.

Кастаньеты,
Один родитель последнее отдавал своим детям, другой жил в свое удовольствие...
Сто раз еще подумать какому родителю, имхо.

Аноним автор темы: хрен@ми обложили на последок.

Есл это опустить и просьба о помощи была первая, может стоило помочь?

Ususik,
Не ведусь на стадии манипуляции. И детям объясняю, чтобы не возникало неоправданное чувство вины, которое в них пытается взрастить бабушка. Перевожу в сарказм или добрую шутку ( по настроению).

меньше родственников-меньше проблем, я считаю слава Богу, что у меня их почти нет

аноним,
3 года люди расчитывали на меня, я им не отказывала. От них же элементарных вещей допроситься не могу. Все неудобно им и не вовремя. Так что простба не первая.

Аноним автор темы: Сестра родная. Еще и мама подключилась и вступилась за ситуацию заручившись поддержкой сестры

Аноним автор темы: 3 года люди расчитывали на меня, я им не отказывала. От них же элементарных вещей допроситься не могу. Все неудобно им и не вовремя. Так что простба не первая.

вы расскажите нормально, интрига то есть, что случилось, а то по капле выдавливаете, и все должны Вас поддержать. Может ситуация яйца выеденного не стоит.

зря вы так
я вот никогда не прошу от родственников взаимности, и примчусь по первому их зову
со стройкой помогал родне и деньгами и подарками
не жду взамен ничего - добрые дела потом воздадутся сторицей !!!

Бумеранг #Добра,
Даже если потом за это вам выскажут свои негодования и претензии? Пхе, сомневаюсь

четверг рыбный день,
Отказала сестре сидеть с племянницей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы