Тема закрыта

Причина: 0

Бойкот... что дальше?

Смешно вроде бы - взрослые люди, а как дети. Вчера был юбилей своего рода - 1 неделя как мы с мужем не разговариваем. Ну не совсем бойкот, а как соседи : вопрос-ответ по мере необходимости. Ума не приложу, что делать дальше. Раньше в таких случаях я сразу же первая мирилась. А сейчас решила, что раз он виноват в ссоре, пускай первый предпринимает шаги. А ему видимо и так комфортно. Тупиковая ситуация, боюсь что скоро будет уже юбилей - 2 недели.

подойти, обнять. поцеловать и сказать - милый давай мириться? - не пробовали?

кто умней тот и помирится первым, а вообще такое не дело, человек становится как чужой и потом трудно опять общаться как раньше.

Разговаривать. Хотя бы спровоцировать эмоциональную реакцию. За острой стадией конфликта (если приложить некоторые усилия) следует его разрешение. А стагнация - это всегда не гхы.

+100 поддерживаю!

zzonder
+100 поддерживаю!

кого?

Poka
боюсь что скоро будет уже юбилей - 2 недели.

Так и до развода "домолчитесь".Будьте мудрее и любящее %) (во! как написала!).Если он вам дорог попробуйте помириться первой,можно ведь не словами,а делом ;) ну,сами знаете как!

Святая Ермолая

так всегда и было раньше

Pippit

Да знаю, и я дура, и он дурак. Но так случилось. Уже входит в привычку. Пошло отчуждение...

Святая Ермолая
+100 поддерживаю!
кого?

кто первым ляжет,т.е. упадет

Poka
Да знаю, и я дура, и он дурак. Но так случилось. Уже входит в привычку. Пошло отчуждение...

Разозлите его. Специально. Если считаете, что неправ. Все, что угодно - только не молчание. Маятник качните.

Poka
так всегда и было раньше

так и сейчас сделайте. вам что дороже- муж или гордость???

Poka
Пошло отчуждение...

миритесь, ну нафиг отчуждения, ну если он твердолобый ( а большинство мужчин извинятся первыми не пойдут ибо не умеют), то вы должны быть мягче, спокойней, умней:)

Думаете, что для мужчин это характерное поведение в таком случае? Ну мог бы ведь прийти домой с цветочком , что-нить еще придумать.

я бы притворилась, что заболела, плохо себя чувствую...посмотрела бы на его реакцию... ;)
проявите женскую хитрость)))

Леди Ми

Не помогло. Наверное, неубедительно получилось.

Poka
Думаете, что для мужчин это характерное поведение в таком случае? Ну мог бы ведь прийти домой с цветочком , что-нить еще придумать.

Блин, ну может не понимает он, что виноват!!! могут быть разные точки зрения.
Пока что - глупо ведете себя вы.

Леди Ми
я бы притворилась, что заболела, плохо себя чувствую...посмотрела бы на его реакцию...
проявите женскую хитрость)))

Обман - хорошая такая дорожка к разрыву отношений. Особенно - манипуляция на жалости. Историю про пастуша и волков помните?

Poka
Ну мог бы ведь прийти домой с цветочком , что-нить еще придумать.

не мог. он незнает что делать. А его отчуждение -может быть от непонятой ситуации сейчас и подвешенности.

tes

Так что же он каждый раз, когда виноват , то в упор не понимает. А?
Ведь я, если виновата , прошу у него прощения, подхожу, мирюсь всячески.

А если он виноват, то что опять? А то же самое - мирусь сама, делаю вид, что все в порядке, ну типа обидел меня - ерунда, пройдет. А конструктивно обсудить - не получается.

Poka
Так что же он каждый раз, когда виноват , то в упор не понимает. А?
Ведь я, если виновата , прошу у него прощения, подхожу, мирюсь всячески.

А если он виноват, то что опять? А то же самое - мирусь сама, делаю вид, что все в порядке, ну типа обидел меня - ерунда, пройдет. А конструктивно обсудить - не получается.

Вполне вероятно. Вы же разные люди - а у каждого своя шкала ценностей. Потому в конфликтах ВСЕГДА нужно общаться. То, что вы пошли по самому простому пути - это ваша и только ваша ВИНА.

tes

Да уж поняла я, что это не лучшй способ для разрешения конфликта в нашей ситуации. Как выйти из нее - не знаю.
Нога не поднимается :) подойти, обнять итд итп.

Poka
Думаете, что для мужчин это характерное поведение в таком случае? Ну мог бы ведь прийти домой с цветочком , что-нить еще придумать

tes
Блин, ну может не понимает он, что виноват!!! могут быть разные точки зрения.
Пока что - глупо ведете себя вы

• 1
    Женщина мудрее, более гибкая, флаг вам в руки. Всё в ваших руках.

Poka
Да уж поняла я, что это не лучшй способ для разрешения конфликта в нашей ситуации. Как выйти из нее - не знаю.

Парадоксальное решение - начните ссору снова. Только - пилите за дело, а не за "ты такой плохой". Вызовите эмоциональную реакцию - а потом идите на примирение, четко оговорив, за что извиняетесь и что не понравилось в поведении супруга. На стенке предварительно напишите: МЫ виноваты ОБА! Девиз по жизни:D

Попробуйте помирившись сказать ему: если тебе трудно извиняться, когда виноват, то давай за извинение считать: букетик, дарение мелкой безделушки и т.д. Может ему легче будет извиниться действием, а не словом.

tes
МЫ виноваты ОБА! Девиз по жизни

точна
так оно действительно везде, хоть на дороге, хоть в отношениях... если есть претензии - ентот девиз имеет место быть(муж мя так научил)))))

tes
Обман - хорошая такая дорожка к разрыву отношений. Особенно - манипуляция на жалости. Историю про пастуша и волков помните?

Господи, какая глупость, это НЕ ОБМАН! Это всего лишь навсего ИГРА!!!! В таких ситуациях очень даже помогает))) Не надо ко всему так серьезно относиться, бросаться сразу под ноги с просьбой о прощении, тем более, если велтка вероятность его вины. Можно женскими хитростями решить этот вопрос) Он и сам не заметит, что сделал первым шаг навстречу!

Спасибо всем, возьму идеи на заметку, сегодня же попробую претворить в жизнь.
Чтоб еще хоть раз бойкот - ну его на хрен!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы