Тема закрыта

Причина: 0

Бойкот... что дальше?

Леди Ми
я бы притворилась, что заболела, плохо себя чувствую...посмотрела бы на его реакцию..

это манипулирование.

Poka
Так что же он каждый раз, когда виноват , то в упор не понимает. А?

а может ему стыдно, и совесть мучает, ходит дуется и думает "какой же я козел...."

Poka
Нога не поднимается подойти, обнять итд итп.

Посмотрите порнушку - поднимется, и помиритесь.

Леди Ми
не надо ко всему так серьезно относиться

еще можно в отместку его изнасиловать ;)

Знаете, в какой то стране супруги поссорились и не разговаривали друг с другом 20 лет, а потом после помирились.... Поэтому не стоит затягивать с примерением:)

Святая Ермолая

это манипулирование.

я же не говорю, что надо прикинуться, что умираешь!!!!
просто, плохо себя чувствую, попросить градусник и т.д. типа, вот, от переживания плохо себя чувствую...он только обрадуется, что его супруга так переживает из-за бойкота! и поцелует горячо!!!!!!!!

Леди Ми
Господи, какая глупость, это НЕ ОБМАН! Это всего лишь навсего ИГРА!!!! В таких ситуациях очень даже помогает))) Не надо ко всему так серьезно относиться, бросаться сразу под ноги с просьбой о прощении, тем более, если велтка вероятность его вины. Можно женскими хитростями решить этот вопрос) Он и сам не заметит, что сделал первым шаг навстречу!

Господи, какая глупость!(с) Дайте разграничение понятий ИГРА и ОБМАН - и мы посмеемся вместе.
PS: манипуляция - палка о двух концах... с одной стороны, вы теряете доверие партнера, с другой - обесцениваете его в собственных глазах - ведь им так легко управлять...

tes

Вы что, с мужем не можете позаигрывать??? Такое ощущение, что как в армии, все строго по Уставу!

Леди Ми
Вы что, с мужем не можете позаигрывать??? Такое ощущение, что как в армии, все строго по Уставу!

Давайте мухи отдельно - котлеты отдельно.
Заигрывать - строить глазки, гладить по попе и класть в тарелку лучшие кусочки. В самом крайнем случае - "Слушай, я устала, давай ты помоешь посуду, а я пока уложу ребенка спать, а потом..."
Лечь и стонать по поводу своего якобы плохого самочувствия лишь для того, чтобы ОН вокруг посуетился - это совсем из другой оперы:) Цену себе я и без этого знаю:D

Poka
Ну не совсем бойкот, а как соседи : вопрос-ответ по мере необходимости

А у нас и этого нет. Позавчера вечером поссорились. Вчера и сегодня ни одного слова друг другу не сказали. Причем я считаю, что я абсолютно права, он со своей стороны тоже. Тупик

iri6ka
Тупик

в чём он выражается? В нежелании подотйи первой?

Леди Ми

а когда он градусник принесёт и вы помиритесь, чего делать? Дальше стонать? или градусник на полку и "выздороветь"?

ну??? есть мир?

iri6ka
А у нас и этого нет. Позавчера вечером поссорились. Вчера и сегодня ни одного слова друг другу не сказали. Причем я считаю, что я абсолютно права, он со своей стороны тоже. Тупик

Ну абсолютно правы вы быть не можете:) Хотя бы потому, что не смогли доказать свою правоту... а также воспринять позицию другого - хотя бы умозрительно:)

tes
Лечь и стонать по поводу своего якобы плохого самочувствия лишь

а кто говорил, что надо стонать? %O
лично я не говорила

Леди Ми
а кто говорил, что надо стонать?

Хорошо, стонать не надо. Достаточно просто лечь. И всласть пообманывать бедного, замотанного супруга. "Битый небитого везет... Битый небитого везет..."(с) :D

tes

да, ради Бога, кто Вас заставляет? я ничего не понимаю....если это противоречит Вашим этическим взглядам, этот ужас-обман, преступление над собственным мужем, не принимайте мои советы всерьез!

Леди Ми
да, ради Бога, кто Вас заставляет? я ничего не понимаю....если это противоречит Вашим этическим взглядам, этот ужас-обман, преступление над собственным мужем, не принимайте мои советы всерьез!

Сочувствую вашему супругу:)
PS: кстати, судя по вашей эмоциональной реакции, вы вполне согласились с правильностью моих доводов:D
PPS: щас меня будут бить:D

Pippit
когда он градусник принесёт и вы помиритесь, чего делать? Дальше стонать? или градусник на полку и "выздороветь"?

ПРО СТОНЫ КТО ГОВОРИЛ?????????? покажите мне его!!!!
когда они помирятся, тогда и градусник не понадобится))) ;) Вы не знаете, что делают муж с женой после примирения????

девочки, ссорьтесь активней...
а то скучно становится...

Леди Ми

tes
Хорошо, стонать не надо. Достаточно просто лечь.

:D

Святая Ермолая
девочки, ссорьтесь активней...
а то скучно становится...

Не, я не ссорюсь. Я издеваюсь...

tes
Сочувствую вашему супругу

не стОит! у нас все замечательно)
;)

tes
PS: кстати, судя по вашей эмоциональной реакции, вы вполне согласились с правильностью моих доводов

с этого места поподробнее...с чем это я согласилась?

Poka
Тупиковая ситуация, боюсь что скоро будет уже юбилей

:(

Pippit
ему легче будет извиниться действием, а не словом

+1 !

Леди Ми

а как молча (не разговаривают они) донести до мужчины, что плохо тётке?

Леди Ми
Вы не знаете, что делают муж с женой после примирения????

Вы знаете, я наверно секрет открою: не все ЭТО делают после примирения. Многие женщины после ссоры с молчанкой не могут сразу кинуцца на мужа)))
Хотя и не исключаю, что возможно ваш метод подойдёт автору. У каждой семьи свои "дурилки"

Леди Ми
с этого места поподробнее...с чем это я согласилась?

Есть такой закон психологии - то, что нас не касается, нас не волнует. Если бы моя аргументация не достигла цели, вы бы продолжали реагировать благожелательно и отстраненно:) Вы же уже начали придираться к словам... видимо, иначе свою позицию защитить не представляется возможным:)

Pippit
Вы знаете, я наверно секрет открою: не все ЭТО делают после примирения. Многие женщины после ссоры с молчанкой не могут сразу кинуцца на мужа)))

Вариант - ЭТО можно сделать ДО:)

tes
ЭТО можно сделать ДО

а потом помириться....
кстати по одной теории мужчина сексом доказывает лубофф свою...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы