Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Модератор,закройте тему.

На алименты хоть подали?

Калина Малинова®: Запаска

Протез...силиконовый...

Хмурая Бровь,
Каюсь,дура.Верила в залив в уши.Вспять не вернуть.Злость разбирает.

Аноним автор темы: дура.Верила

Сама же верила!

Аноним автор темы: Злость разбирает

На себя? Тогда почему мстить ему?

Аноним,
Уволили его.Сейчас таксует.Даже подавать не на что (

КатеринаВ,
На себя это одно,за это расплачиваться.На него,всех подробностей не вынесу,слишком все это не правдоподобно,не бывает настолько гнилых людей((((((

Аноним автор темы: На него

Ну я ещё раз спрошу. А на него-то за что? Сама же верила, правильно? Он таким был, таким остался. Это у вас просто глаза раскрылись. А он чем виноват? Надо было сразу быть прозорливее. Не получилось? Но ведь это не н виноват, что вы его не сразу разглядели, логично?

Аноним автор темы: Уволили его.Сейчас таксует.Даже подавать не на что (

Пусть в процентах долг копится...потом сам не рад будет

Аноним,
Куда подавать то?приставал просто или куда?

КатеринаВ,
Отвечу ещё раз.НА НЕГО,заливает так что я и не только я одна-Верила что чёрное это белое,а белое,это чёрное. Уникальный дар заливать.У него бабы от пенсионерок до сыкух.Овцой прикидывается на раз.

Аноним автор темы: У него бабы от пенсионерок до сыкух

какой всеядный жуть

Аноним автор темы: Отвечу ещё раз.НА НЕГО

Так опять же ОН_ТО при чём? Это ВЫ ВЕРИЛИ! Он всегда и всем врал. Так за что на него злиться? Не надо было верить. Сама поверила, сама обиделась...

Аноним автор темы: У него бабы от пенсионерок до сыкух

Молодец, чо...Вы злитесь, что у вас не так? Что вы не имеете мужиков от пионеров до пенсионеров?

Аноним автор темы: Уникальный дар заливать

Именно это вас злит? Так это ваши проблемы, а не его. Он заливает, а вы верите. Он не страдает от того, что заливает. Страдаете вы. Так кто виноват?

Аноним автор темы: В положении сейчас от этого чуда фрукта.3ий ребёнок.

слушайте, ну не позорились бы. мстительница, блин

Я когда беременная была, и на бывшего злилась, мне хотелось "наблевать ему на ковёр, два раза! Два!". Особенно, когда токсикоз мучил почему два не помню, видимо для полноты картины))) но после этих мыслей "отпускало" меня
Была у меня знакомая, она утверждала, что у мужчин конечное число возможных выстрелов, толи 10 тыс толи 100. Это я к тому, что скоро отстреляется ваш стрелок

Аноним автор темы: В положении сейчас от этого чуда фрукта.3ий ребёнок

Т.е. первые два вас ничему не научили? давненько ведь >Аноним автор темы: Гуляет подло,денег не носил..

Аноним автор темы: Прощала. терпела,мол перебесится, когда узнала что жду ребёнка, решила для себя.

Имеете право. Но если для себя, к чему гневаться, что

Аноним автор темы: Итог-помощи ноль,телефон кипит переписка мира со всеми вытекающими.

вы ж решили?

Хмурая Бровь: Вы, зная что он ходок налево, на кой с ним без резины-то

Аноним ,
Зачем от такого рожать постоянно? Странная вы...однако. мстить бесполезно...о себе подумайте, ну и как растить такой выводрк будите тоже

Аноним: скоро отстреляется ваш стрелок

Гык..Смешнее утверждения я не встречала...По этой логике даже верные мужья, у которых секс каждый день, да, бывает, не по разу, "отстреляется" уже годам к 40?

Аноним ,
Возникает вопрос wtf? А по-русски зачем?
1) зачем мы бабы в эту блуду вступаем много мужикам позволяем, а потом плачем ?
2) Переключитесь уже с него Общайтесь с другими мамочка ми, ходите на курсы для беременюшек, погпущитесь в приятное маиеринство
3) возьмите как можно больше помощи и поддержки от родных и близких
4) сходите к психологу, проработайте обиду, пройдите курс и избавьтесь сейчас, потом нарастёт она ещё кучей психолргических проблем

Аноним ,
1) У Вас просто ожидания не оправдались.
Вот Вы в голове нарисовали один образ, а в реале он другой и из - за этого когнитивный диссонанс. И из - за этого внутренний конфликт.

2) Остались вещи его? Хоть немного? Одежда какая -то?
Разрежьте её. Помогает

Аноним автор темы: Довел, до степени невыносимости происходящего,послужной список не ограничился половиной Екатеринбурга.Гуляет подло,денег не носил..Точка кипения.

Моя философия-каждый получит по своим заслугам, так зачем портить себе карму?

Сама виновата. Если жила в розовых очках и не хотела снимать,причем тут муж? Он,по вашим же словам,не скрывал что козёл и гулял в открытую. Детей жалко(((

упс: Вы ему уже дважды отомстили. Теперь третья месть в процессе...

Ага. И алименты на всех в ТДС.

Ума нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы