Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Модератор,закройте тему.

Ну дак вы позволяли с собой так обращаться

На алименты подавать! Пусть долг копится, уголовка за неуплату! не будет платить, значит и на себя старого не сможет подать на алименты. А то знаю таких папаш по документам папаша всю жизнь жил не вспоминал, а потом на себя старого и болеющего подал на алименты, вот это двойная подлость детям.
И напишите сюда как звать героя любовника! Страна должна знать героев.

Автор, вы не одиноки, я такая же дурында Тоже верила, что "они все не то, а ты хорошая")))
Только мне повезло, не забеременела. Зато влюбилась по уши, сколько времени прошло, все отойти не могу. А так чудик тоже гуляет со всем, что движется, и не скрывает даже.
Бабы дуры, и я в их числе

На работу ему позвонить, в отдел кадров, представиться "из регистратуры КВД" , сказать, что вызывают его срочно.

т.е. автор жила и детей рожала с закрытыми глазами?
не видела кто рядом?
и кто кому злобный буратина?
он, может, считал, что собой автора вознаградил
чо ныть-то много лет?
такой, сякой, плохой... сама-то какая, раз с таким жила?
прям под наркозом замуж пошла
на себя надо злиться за свою слепоту и глупость

Злая птичка: знаю таких папаш

Много? Я пока ни одного. Слишком сложно с ребёнка алименты потом содрать. К тому же если папаша даёт хотя бы 100 рублей в месяц ребёнку, то он уже не является злостным неплательщиком.

Злая птичка: напишите сюда как звать героя любовника!

Сделайте мужику рекламу! Может кому-то пригодится...

Scorpion`s Queen: на себя надо злиться за свою слепоту и глупость

ППКС.

Рожать обязательно? Думаете, что исправится? Одна с троих вырастить и поднять на ноги сможете?

Аноним автор темы: спит с воспитательницей садика ребенка

А в чем разница с другими-то? Такая же баба :)

Аноним автор темы: ребенок знает,что папа в романтиках с воспитатпльницей.

автор,простите,но вы дура,редкостная

КатеринаВ: КатеринаВ

подпишусь под каждым словом

Аноним автор темы: Объясните

ну чего объяснять?зачем ребенку садичному знать ,что у его папаши с воспитателем?откуда и него такая инфа?от Вас конечно!

Тяжелый случай. Автор, вы слишком озлоблены. Направьте эту энергию в мирное русло. Станьте лучшей на работе, создайте свой бизнес, идите на психолога учиться, чтобы больше знать об отношениях. Заведите блог и стоочите туда, какие мужики козлы

Счастливая_Лола: Станьте лучшей на работе, создайте свой бизнес, идите на психолога учиться,

вы че хоть?ей третьего рожать!когда ей направлять энергию?

Аноним автор темы: а здрасти!это у меня от ребенка информация

божее,как все запущено.ребенок в кусе всего...ужос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы