Очень нужен взгляд со стороны и возможно семейный психолог

Аноним автор темы: были общие интересы и стремления как мне казалось

а теперь Вы пишете

Аноним автор темы: нет духовной близости абсолютно

так есть общее или нет?
Или Вам после спокойствия нужны страсти, миллион алых роз и "люблю не могу", даже если соврет?

Аноним автор темы: Мне иногда хочется сказать, ну ты че блин соврать хотя бы не можешь, раз хочешь жить со мной говори что любишь))

а если не может? Ну не может изобразить страсти? Если для Вас любовь - непонятно, то ли страсть, то ли духовная близость...

Татьяна Вакалюк,
Как мне казалось были, но как недавно выяснилось, когда он уходил, что только у меня это было, а он просто поддерживал мои идеи видимо.
Просто после всего что случилось, мне хочется не страсти не действий с его стороны больше даже, а каких то слов, чтобы в моей душе успокоилось. А этих слов нет- есть молчание((

Аноним автор темы: как недавно выяснилось, когда он уходил, что только у меня это было, а он просто поддерживал мои идеи видимо

ну, и правильно :)
Пусть не генерирует, а поддерживает и далее.

Аноним автор темы: каких то слов

от молчуна?

Ну попробовала представить, что бы сделала я.
Я злая, себя люблю и точно нашла себя не на помойке. Исходя из этого, я бы выделила себе время прострадаться-прорыдаться, что меня такую умнуюкрасивыюсексуальную какой-то козлодоев не оценил. А дальше бы вычеркнула данного индивида из близких людей. Пошёл в сад и дальше меня его судьбинушка не заботит. Если нет возможности сейчас избавится от мушика, прожила бы с ним столько времени, сколько необходимо, чтобы нормально дорастить дитё до садика и выйти работать, ну а дальше пендель дядьке на выход и платочком в след помахать, слезы счастья избавления от чмудака промокнуть.
В процессе проживания вместе я бы не забывала своих планов на будущее, с мужем бы не спала,( хотя спала бы, если мне вдруг да приспичит), задушевных бесед бы не вела. Второй раз в то же болото я бы не полезла.

Someone special,
Вы молодец)), иногда хочется именно так и сделать, только до садика время ещё дофига.
А сделать сейчас мне как я уже говорила многие факторы не позволяют и сама ещё наверно для себя до конца не решила, чего то жду от него((

Татьяна Вакалюк,
Вы думаете, можно дальше жить исходя из всего вышесказанного? Может я много хочу и мои декретные мозги не о том думают?

Аноним автор темы: чего то жду от него((

Вы ждете, чтобы он вдруг взял да и изменился. А этого ну...не будет. Он такой же, какой и был, просто Ваш взгляд на него изменился. Вы хотите от жизни чего-то другого... как оказывается.
Грустно :(

Чудная: А чё врнулся-то? Жить негде больше? Стирать некому, борщи варить?

ятак думаю, товарищ, судя о анамнезу -

Аноним автор темы: Он в то время только разошёлся с девушкой. Потом год пожили, он предложил пожениться.

каждый раз ищет где б удобненько приткнуться, чтобы тепло, сытно было, чтоб кто-то ему стирал -обихаживал, выполнял роль женщины в доме. Как говаривал один мой знакомый, мотивируя свое желание жениться - хозяйку в дом надо. Я всегда от его слов фигела и радовалась, что мы с ним друзья просто и вот такого человека мне в качестве мужчины не подсунула судьба.

Аноним ,
Не надо меня хвалить, я рассуждаю гипотетически.
Я живу с четкой установкой, что если дам разочек кому-то вытереть об себя ноги, то человечек начнёт это делать в регулярном режиме. И ему и мне понравится, а это уже патология
А вы оставшееся время до садика проведите с пользой. Подумайте, что вам может пригодиться в профдеятельности и займитесь этим. Подработки, курсы повышения профуровня и тп. Папаня вполне может вечерами сидеть с дочкой, готовить ужин и прибирать хату, да и времени на очередные влюблённости у него останется меньше.

Аноним автор темы: Мне иногда хочется сказать, ну ты че блин соврать хотя бы не можешь, раз хочешь жить со мной говори что любишь)), но он не говорит. Он вообще стал мало что говорить(((, больше отмалчивается.

мне кажется вам самой надо к психологу. без мужа. сами расставите все у себя в голове и решите, как вам дальше жить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы