не актуально

.......

Мы эти вопросы до рождения ребенка решили. Кто куда гуляет и как помогает.

Автор, у Вас нет мужа. И папы у ребёнка нет. Вы на какие деньги живёте?

Clairee автор темы: не говорите мне сейчас что я дура

Clairee автор темы: он мне даже и не муж

Clairee автор темы: я родила

Хм...

С ребёнком не сидел, не купал и не гулял. Деньги приносил в дом. По друзьям не шлялся, пиво не пил.
Только зачем вам эта инфа?

Clairee автор темы: отвезла его вещи к нему

а ребенок с кем был?

А сколько лет этому странному человеку? Как подросток ведёт себя..

Clairee автор темы: Помогают ли вам с ребёнком?

да.ребенку 6 мес. папа и гуляет, и купает, и может несколько часов посидеть с ребенком, чтобы я могла сходить в тот же магазин, в парикмахерскую и т.п., правда будет постоянно звонить и спрашивать "ты скоро?"

Clairee автор темы: Обеспечивают вас? И ребёнка?

меня нет, ребенка да (смеси, подгузники и т.п.)
живем вместе, но

Clairee автор темы: он мне даже и не муж

Clairee автор темы: на что он мне говорит ты че мне завидуешь что ли

ну да, завидую. И что такого? Не аргумент что-ли? Ребенок общий - оба и впрягаются. Но у вас так-то товарищ сам по себе мутный и никакой ответственности изначально нести не собирался. Вы даже и не обговаривали ничего, вместе видимо у вас ничего и не делалось.

А-мурка: С ребёнком не сидел, не купал и не гулял. Деньги приносил в дом. По друзьям не шлялся, пиво не пил.

Аналогично. Ещё мой продукты покупал, отвозил нас куда надо. Мой работал и работает много. На фига мне его купания и гуляния с детьми? Я и сама могу зад помыть ребенку, мне надо что бы муж обеспечил условия для того что бы я могла спокойно заниматься детьми. К друзьям отпускаю, но он и не часто ходит.

Clairee автор темы: отвезла его вещи к нему

Clairee автор темы: ребёнку 4 месяца

Да у вас море свободного времени у обоих похоже :)
Вещи собрать, найти кому ребёнка оставить, отвезти.

Clairee автор темы: когда деньги есть даю

После свадьбы до наступления беременности как было?

Smatrex: Да у вас море свободного времени у обоих похоже

слишком много, вот на дурь всякую и тянет. Один всё козликом по тусовкам скачет, другая начиталась/наслушалась сказок о том как мужики детям зад подмывают, и по ночам вскакивают. Пора бы уже повзрослеть!

А-мурка: С ребёнком не сидел, не купал и не гулял. Деньги приносил в дом. По друзьям не шлялся, пиво не пил.
Только зачем вам эта инфа?

+++
Какая разница у кого как?

Clairee автор темы: Помогают ли вам с ребёнком?

да, помогает. Может делать все: купать, гулять, кормить. посидеть с ребеноком. Обеспечивает, но и у меня неплохие декретные. Живем вместе, и официально тоже не муж.

Smatrex: После свадьбы до наступления беременности как было

А она была, разве?

Clairee автор темы: Разный бюджет

А деньги подаренные на свадьбу как делили тогда? Или считали чьи родственники сколько подарили?

Поппиннс но не Мэри: А она была, разве?

Тсссс!

С работы приходил и сидел возле кроватки любовался. На руки не брал боялся. Гуляли вместе, когда он не на работе. Не шлялся никогда. Мне очень помогал. Ребенок желанный. Спустя 11 лет ни чего не изменилось. Для ребенка все в первую очередь. Любит очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы