не актуально

Clairee автор темы: не женаты

Ну и всё!
Разговор окончен.
Если он вписан отцом, то подавайте на алименты.

Автор, а вам зачем это? С первым 18 лет назад делал тоже, что и я - спали по очереди, ночь он, ночь я. Оба студентами были, даже вопросов не возникало. Пеленал даже лучше, чем я. Сейчас с 3-ей ничего не изменилось, помогает, деньги зарабатывает. По гулянкам ходим вместе, все друзья общие.

Clairee автор темы: Просто хочется узнать как ваши мужья себя ведут? Помогают ли вам с ребёнком? Обеспечивают вас? И ребёнка?

Конечно. А иначе зачем совместного ребенка заводить?
На курсы подготовки ходили вместе, рожали вместе, ребенка первым на руки взял, с тех пор не разлей вода. Купал, стриг ногти, обрабатывал пуп... Все выходные вместе гуляем.
На "карманные расходы" мне на карту переводит 30 тыс., все остальное сам оплачивает...
Автор, где вы такого чудака-то нашли, что в 28 по клубам тусуется а не ребенком своим наслаждается?

Smatrex: Ну и всё!
Разговор окончен.

А были бы расписаны, можно было бы поистерить?:)

Ну вляпалась автор...да...
Молодец, что поступила так конкретно- вывезла, но ведь обратно пустите через недельку, другую?))

Лилит_Es: А были бы расписаны, можно было бы поистерить?:)

К мужу претензий больше, а тут просто чужой мужик :)

Smatrex: К мужу претензий больше,

Только из-за штампа?

Smatrex: тут просто чужой мужик

Гражданский муж, отец ребёнка. Этого недостаточно?

Лилит_Es: Только из-за штампа?

И из-за него в том числе, конечно же. Большая разница родить в браке или просто от проезжего молодца.

Лилит_Es: Гражданский муж, отец ребёнка. Этого недостаточно?

Достаточно для алиментов. Он обязан оплачивать половину суммы, которая тратится на ребёнка, а больше обязанностей у него нет.

Мамы девочек, пожалуйста учите дочерей с какими мужчинами надо создавать семью, от каких рожать и как договариваться на берегу обо всем...
Автор, вам детсад зачем? Вы зачем рожаете от таких мужиков?

Clairee автор темы: он мне даже и не муж....

ну и что вы от него хотите?

Clairee автор темы: Просто хочется узнать как ваши мужья себя ведут?

Clairee автор темы: Помогают ли вам с ребёнком? Обеспечивают вас? И ребёнка?

Отец первого ребенка вел себя также как Ваш.я продержалась почти 4 месяца и ушла
Муж нынешний и с первым сидел-обеспечивал и со вторым.со вторым - с рождения.и купал и гулял и разве только титькой не кормил.
и как по мне- второй вариант он нормальный.так и должно быть.А не как у Вас.
ну опять же допускаю, что некоторые отцы боятся первое время детей, боятся с ними оставаться и тп.но при этом они работают и обеспечивают.в быту помогают.а не так.

Smatrex: Большая разница родить в браке или просто от проезжего молодца.

Так это не первый встречный. Отношения же были у них до беременности.

Smatrex: из-за него в том числе, конечно же.

Штамп не влияет на поведение и отношение мужчины. Если он идиот, то никакой штамп это не исправит и наоборот.

Лилит_Es: Так это не первый встречный. Отношения же были у них до беременности.

Молодой пацан нашёл девицу, которая его удовлетворяла. Всё! Это отношения?

Лилит_Es: Штамп не влияет на поведение и отношение мужчины. Если он идиот, то никакой штамп это не исправит и наоборот.

Идиотов в процессе совместной жизни как правило становится видно. Можно с таким не штамповаться и не рожать от него.

Отпуск спецом к родам брал, чтоб помогать (только я родила уже после отпуска) :) Давал возможность отдыхать и ничего не делать чуть ли не год. В первый раз в три месяца сидел два часа, пока я ходила стричься.

Про обеспечивать вообще странно звучит, все было проговорено еще до беременности, все деньги всегда у нас общие.

Лилит_Es: Штамп не влияет на поведение и отношение мужчины

Марин, вот я на 99% уверена, что он и до рождения ребенка так же шатался и деньгами автора не баловал, да и беременность, скорее всего, была случайная, так на что она сейчас рассчитывает? в то, что мужик как переродится из-за ребенка могут верить только наивные чукотские девочки

Лилит_Es: Если он идиот,

а он ли идиот?

Smatrex: Молодой пацан нашёл девицу, которая его удовлетворяла. Всё! Это отношения?

Вы знакомы с автором? Или откуда тогда подробности их взаимоотношений? А может они жили пару лет, потом решили родить, он казался надёжным и тд?

Smatrex: Можно с таким не штамповаться и не рожать от него.

Я вас умоляю. Быстрее женятся, потом рожают, а процентов 70 - так вообще браки по залету.
Вы темы-то почитайте. Это все официально замужние пишут - денег не дают, орут, бьют и тп.

Лилит_Es: он казался надёжным и тд?

подождем автора и спросим, по сколько тысяч в неделю он давал ей до и как ребенка просил

carte: вот я на 99% уверена

Скорее всего. Я к тому, что какая разница есть штамп или нет - почему поведение и отношение автора должно из-за этого быть другим. Ну, разве что бумажной волокиты меньше. А так теже чувства, та же обида и теже алименты.

carte: беременность, скорее всего, была случайная

Ну не по 20 лет же, мож планировали все таки?

Лилит_Es: Вы знакомы с автором?

также как и вы :)
вы пишете, что так всё розово и воздушно и только вот сорвалось после родов.
я пишу, что ничего не было, кроме секса и так и осталось.
Вообще пофиг. Таких миллионы по стране. Бабушка с дедушкой содержать будут и вырастят ребёнка.

Smatrex: вы пишете, что так всё розово и воздушно и только вот сорвалось после родов.

Да мне все равно как там у них было. Я к тому, что наличие или отсутствие штампа не может так координатно влиять на двух взрослых людей, родивших совместного ребёнка. Не более.

Лилит_Es: Я к тому, что какая разница есть штамп или нет

Очень большая разница. Гигантская разница.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы