Деградация мозга в декрете и работа

Вот считается, что если иметь подработку в декрете, то вроде как мозг не усыхает до мышиного))) У меня это не работает. Сижу в декрете, через месяц в роддом, подработка по профессии есть на удаленке, но слезы и истерики мужу с выносом мозга регулярно(( Что делать, чтобы не испортить своими гормонами отношения? Он у меня понимающий, целует и утешает, но ведь его терпение тоже будет не бесконечно....

RomahaAlenka автор темы: Что делать, чтобы не испортить своими гормонами отношения?

родить
больше никаких вариантов

потом пройдет, месяца через 3, по моим наблюдениям

ПС. Не, ну вы маленько старайтесь сея держать в руках ) Это сложно, но реалистично. Принять, что кровь вся в пузе, а в мозгах мало-мало, и то только там, где про пузо, и жить с этим.

ничего не усыхает в декрете, расслабьтесь и наслаждайтесь последним месяцем, потом уже будет ребенок.

ПЕрвый декрет? Я во второй раз уже сдерживала себя, не позволяла истерик на мужа выливать. Понимала чтоли, что ему нелегко итак)

RomahaAlenka автор темы: в декрете

Вы НЕ в декрете.
Вы на больничном по Б и Р

оо. вы еще не в декрете

Сосать больше, рот будет занят, а муж доволен

Валерьянку беременным можно. Только каждый день. Чтобы эффективно было

А в чем проблема?
Я тоже сметчик, подрабатывала в декрете. Муж раньше приходил, сидел с ребенком , я работа вечером и ночью. Пару раз было муж дома работал на удаленке, чтобы за ребенком смотреть ,пока я работала. Но это разово было.
Хотите- подрабатывайте, хотите- нет.

RomahaAlenka ,

а причем подработка и истерики? без декрета на работе при полной загрузке, тоже заистерить можно. не связано это, я считаю

RomahaAlenka автор темы: Что делать, чтобы не испортить своими гормонами отношения?

я гуляла, одна без всех этих родственничков, которые не лелеяли мой беременный животик и считали, что я не больна, а здорова и ничего не поменялось и я типа как прежде

RomahaAlenka автор темы: но слезы и истерики мужу с выносом мозга регулярно((

Дело не в декрете, это всего лишь распущенность, серьезно. Посмотрите уже на своё положение иначе, сразу всем станет легче

RomahaAlenka автор темы: но слезы и истерики мужу с выносом мозга регулярно

При чем тут декрет? Может вам к психологу?

а сестра с мужем еще с вами живут? им мозг выносите

Посторонним В.: Дело не в декрете, это всего лишь распущенность, серьезно. Посмотрите уже на своё положение иначе, сразу всем станет легче

Да, неее бывает и так. Меня, например, хрен что заставит расплакаться, разве что смерть близкого человека( моей бабули), а в остальном не ревется, другая реакция совсем. Ну не могу заплакать, вот такая железная . А вот в декрете, помнится, какая-нибудь мелочь ( муж там скажет не тем тоном, или не теми словами) слезы лились, как знаете в цирке клоуны показывают, струей. Ощущение, что именно так резко много и под каким-то напором вытекали. Ну что поделать гормоны. И сдерживаться не могла: молчу ( не скандалю, не выношу мозг, всё молча), а они предательски катятся.

Это зависит не от беременности
Это зависит от воспитания.
Вы и до беременности такая были

RomahaAlenka автор темы: но слезы и истерики мужу с выносом мозга регулярно

это гормональный фон меняется, а вы не знаете как на это реагировать

Как повезло моему мужу. Не истерю, мозг не выношу. Беременное золото)

Автор,
Родите и посмотрим на вас гормончики они такие гормончики
А вообще автор, вы прям стереотипная такая, если кто-то оправдывает своё отупение декретом, то это только говорит об его лени и, как правильно написали, распущенности. Это тоже самое, что оправдывать алкоголизм тяжелой жизнью

Аноним: вот в декрете, помнится, какая-нибудь мелочь ( муж там скажет не тем тоном, или не теми словами) слезы лились, как знаете в цирке клоуны показывают, струей.

И я так могла плакать, прям от души, но плаксивость и истерики с регулярным выносом мозга, это все же разные вещи.
Я вся такая особенная, в особенном положении, а вы все понимайте и терпите, вам же всем хорошо и проблем у вас нет.

Аноним: Родите и посмотрим на вас гормончики они такие гормончики

Троих родила, 10 лет удаленно работала, сейчас вообще не работаю. Ничего не усохло, никаких истерик никогда не было. Дел всегда выше крыши. НЕкогда истерить.

Вы туда ушли то поди два месяца назад, и как точно заметили пока еще и не туда)) Что там может усохнуть за это время?
Усыхают мозги, это когда уже все устаканилось, мы покакали, мы поели встало в свое русло и заняло собой все пространство. Тогда, да, бывает. И подработка мозги хорошо проветривает, я вот за собой почувствовала, что декретирую, тут же побежала искать, не денег ради, а именно работа ради работы.
У вас сейчас просто гормоны, ну, и нежелание держать себя в руках.

RomahaAlenka автор темы: Вот считается, что если иметь подработку в декрете, то вроде как мозг не усыхает до мышиного))) У меня это не работает. Сижу в декрете, через месяц в роддом, подработка по профессии есть на удаленке, но слезы и истерики мужу с выносом мозга регулярно((

вы путаете - гормональный всплеск беременного организма и усыхание мозгов от 3-летнего домосидения. это разные вещи.

Аноним: кто-то оправдывает своё отупение декретом, то это только говорит об его лени

ну не всегда - энцефалопатия беременных реально существует. Я отлично помню, что месяце на седьмом у меня отшибло мозг - в полном смысле, никакой лени и распущенности Но я хорошо помню это состояние, которое не зависит от тебя - тебе что-то говорят и объясняют, ты смотришь и даже пытаешься понять и с ужасом осознаешь, что интеллект серьезно поврежден. Я иногда слушала врача на приеме и тупила дико. Как только ребенок родился, интеллект вернулся в прежнем виде. Причем все это было с одним ребенком и не было с другим. Так что беременность на беременность даже у одного и того же человека по-разному идет

Автор: Как повезло моему мужу. Не истерю, мозг не выношу. Беременное золото)

Мой как то проснулся среди ночи и говорит -за две беременности ты ни разу не отправила меня за соленымарбузом среди ночи, это вообще нормально?!

svtloni: энцефалопатия беременных реально существует. Я отлично помню, что месяце на седьмом у меня отшибло мозг - в полном смысле, никакой лени и распущенности Но я хорошо помню это состояние, которое не зависит от тебя - тебе что-то говорят и объясняют, ты смотришь и даже пытаешься понять и с ужасом осознаешь, что интеллект серьезно поврежден.

У меня в первую беременность тоже было, что я ревела и смеялась одновременно и остановиться не могла. А после вторых родов так уставала с двумя детьми маленькими, что все время хотелось реветь, но некоторые то весь декрет так себя ведут

RomahaAlenka ,
Стрекоза Имуравей,
А я уже на следующие сутки после родов почувствовала что мой мозг вернулся. Это было так клаассно и очень страшно жить него

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы