Деградация мозга в декрете и работа

Начала пиьь валерьянку со вчерашнего вечера. Вроде лучше))))

Аноним: Это зависит не от беременности
Это зависит от воспитания.
Вы и до беременности такая были

+++++++++

RomahaAlenka автор темы: Вроде лучше))))

Да ладно эффект валерьянки накопительный
сразу не поможет

Да божи мой, всего лишь энцефалопатия беременной у вас. Отдыхайте на здоровье, на кой вам все эти подработки? Чтобы подружки сказали: о даа, она молодец, не тупеет дома?

ДжекБим,
Блин, точно. Как про меня написали..... буду искать подработку), а то так деградирую скоро.

Вообще не понимаю, как в декрете можно деградировать? Мне кажется , если человек сам по себе ничем, кроме работы не интересуется, то он и в декрете таким будет. А если человек развивается, с разными интересами, то и в декрете не отупеет. И работающий человек может быть ограниченным, может интересоваться только графиками и сметами и пр.. ограниченность это не в декрете сидеть, а считать декретниц ограниченными. Мир очень разнообразный, все зависит от контекста..

Я на работе деградирую от однообразия, хотя работу люблю)). В декрете наоборот морально выросла, мудрее стала, много читала)). Если б финансы позволяли оплачивать все мои хотелки, то ушла бы ещё раз в декрет.

Так вы не истерите. Вот прямо запретите себе это делать.
А то некоторые (не про вас в частности) распустятся, каждую эмоцию прямо лелеют в себе, выливают психи свои на близких, а в оправдание хлопают глазами - ну беременная ведь, типа всё можно.

И еще ни одну не видела даму прямо вот умница-умница - в декрете - хоп! - и у/о.
Сказки это все про отупение в декрете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы