Не хочу, чтоб супруг прыгал с парашютом...

Аноним,
Не поверите, но да.
Ну и в кино поменьше шансов вернуться с поломатыми ногами.
Потолковый Лампонюх,
Да. Хаваю полной ложкой.

Да пусть он прыгнет, и вы потом прыгнете.
Вообще если б мне кто запретил, а потом сам полез - я б убила. Но вы стерпели и вот.

Амоним: ну а так то, мало ли что они хотят. риск есть разумный, а есть не разумный.

Конечно, лучше иметь мужика с потухшим взглядом рядом с собой, чем рискующего. Зато мамочка спокойно спит.

buenacabeza: Конечно, лучше иметь мужика с потухшим взглядом рядом с собой, чем рискующего. Зато мамочка спокойно спит.

понимаете, если бы это было дело всей его жизни, то я бы согласилась с вами. Но! Это всего лишь очередная прихоть - хочу попробовать. всё это прекрасно - горящий взгляд и всё такое, но на др стороне весов 3е детей и мать инвалид. если что, то мне одной придётся тянуть весь этот воз. Да, зато муж с горящим взором прыгнул. А так то лично у моего мужа полно увлечений, на которые я не посягаю - дайвинг, кайтинг, сноу-кайтинг , подводная охота, велик, рыбалка.
И читайте выше:

Амоним: муж в итоге не поехал, но не потому что я не пустила (ну как я могу не пустить взрослого 40 летнего мужика), а по тому что погода нелётная была, а потом дела, дела, дела.....

anonim автор темы: Как же давит жаба! И завидно, и тоскливо, и злюсь.

anonim автор темы: Не хочу, чтоб супруг прыгал с парашютом...

ну, пусть прыгает без парашюта

Я не визжу, поперек двери не встала. Пусть идет. Вот такая я молодец, обидно, страшно, но молчу. Ребенком не манипулирую. Оскорбленная в лучших чувствах, вся из себя.
Глаза потухшие, ох. Надо же.

Амоним,
У нас с вами разные точки зрения я бы офигела, если бы мой муж запрещал мне чем-то заниматься. Но для других норма видимо.
Можно убиться на машине по дороге на работу или кирпич в голову прилетит. От этого никто не застрахован.

Мне не понять данных переживаний. Было бы чему завидовать... Знакомый прыгнул - ногу сломал.

anonim автор темы: Когда ему нельзя было торт, я варила и ела овсянку на воде, торты в дом не тащила...

Ну и зря. Никто такого не оценит. Жить надо так, как хочется, а не сваливать свои неудачи и нереализованность на других.

Каtюша: Жить надо так, как хочется, а не сваливать свои неудачи и нереализованность на других.

вооот откуда столько тем про измены?!
ну, ХОЧЕТСЯ так?!
Что теперь?? терпеть?отказывать в желаемом???

buenacabeza,
Не застрахован - это одно. Ходить по стройке без каски - другое)))
Как на дельфинотерапию - так нет!! (Вооот уж где масса эмоций). Как платить за риск убиться или поломаться - так да. Ну что за...??
По молодости, на первых годах брака, я повелась на то, что мужик - главный! Жизнь привела нас к относительному равноправию.
А вот если он тату сделает, то точно дырку в голове проковыряю...

Каtюша,
Ха. Вам понадобилось меньше временр, чтоб понять, что "жертвенность и благородство" никто не оценит. Более того, даже не запомнит.

Боже, а тату то почему нельзя??

ДоброжелателЬ,
Если хочется, то делать. Желание измены, это уже измена.

Потому что потому же, что и прыжки))))
Осуществлять свои мечты хочу сама. Эта просто отложилась, надооолго.

buenacabeza: Можно убиться на машине по дороге на работу или кирпич в голову прилетит

Вот и правда, в обычной жизни полно опасностей. Ещё специально себя подвергать, нафиг надо. Я хожу окуратно, как пенсионер, что бы не упасть, головой кручу во все стороны, что бы ничего не прилетело неожиданно. И не понимаю людей, которые воткнут наушники в уши. Капюшон наденут и ходят не переживают. Возможно я параноик, но я всегда думаю о том, что мне могут по голове сзади ударить, наркоман может лететь на машине, и вылететь на тротуар, а может вообще по тротуару нестись и сбить насмерть. Вобщем стараюсь быть осторожным. И все эти прыжки с парашютом, езда на мотоцикле, на сноуборде, на горных лыжах, это не для меня

buenacabeza: У нас с вами разные точки зрения я бы офигела, если бы мой муж запрещал мне чем-то заниматься. Но для других норма видимо.
Можно убиться на машине по дороге на работу или кирпич в голову прилетит. От этого никто не застрахован.

а если бы ваш муж любил скажем прыгать по крышам, или фоткаться на телевышкаах? вы бы тоже не возражали? И правда не видите разницы когда человек испытывает судьбу в погоне за адреналином, а когда просто несчастный случай. И почему бы мужу не запретить вам заниматься чем то что по его мнению вредит семье, угрожает вашей жизни? Вот вставать в позу "попробуй мне только запретить" - это просто незрелость какая то. Мне кажется взрослые люди должны как ответственнее относиться к семье. Когда ты заводишь семью, детей, ты обрастаешь обязательствами. ты уже не принадлежишь только себе. И это нормально.
И в очередной раз повторяю - я не запрещала мужу, я ему просто высказал своё мнение. А уж почему он не полетел - это вопрос к нему. ТОли мои слова до него дошли, толи пазл не сложился.

С телефона цитировать неудобно. У мужа моего есть опасное хобби. Ему нравится. Да, я переживаю, но говорить взрослому мужику что ему делать не собираюсь.
По поводу детей и родственников инвалидов. Мой муж оформил страховку на всякий случай. Так как чувствует ответственность за семью. Так что о финансовой стороне в этом плане я не думаю.

Доктор Грин,
Ну в России вообще жить страшно. Что ж теперь из дома не выходить?

buenacabeza: Да, я переживаю, но говорить взрослому мужику что ему делать не собираюсь.

почему? Это нормально поделиться своими опасениями. А то равнодушие какое то получается. если чел делает глупость, пусть только по вашему мнению, то сказать ему об этом вполне логично. Это же муж, любимый мужчина (наверное), а не сосед. Вот как "ускоряется" сосед - это не ваше дело, а муж - вполне даже ваше.

buenacabeza: По поводу детей и родственников инвалидов. Мой муж оформил страховку на всякий случай. Так как чувствует ответственность за семью. Так что о финансовой стороне в этом плане я не думаю.

а о не финансовой?
Нормальные такие отношения, высокие - застрахуйся и хоть трава не расти. Нет, мне как раз этого не понять.

Амоним,
Где вы прочитали, что я о деньгах только думаю? Это вы начали о трёх детях и маме говорить с самого начала. Меня деньги вообще не парят.
И он в курсе о том, что я думаю об этом
А запрещать что-то делать - это высокие отношения?

anonim ,
В молодости я не могла книгу прочитать или фильм посмотреть, если мой БМ уже прочитал/посмотрел...хз что это.
Может не стоит думать в таком ключе, что он украл Вашу мечту? Тысяч людей прыгали и до него. Просто осуществляйте свои! Эмоции за Вас он не переживет же Хочется тату? Делайте! Хочется прыгать? Прыгайте. Да хоть на мотоцикле катайтесь! И больше не ведитесь на манипуляции

Амоним: почему бы мужу не запретить вам

Амоним: повторяю - я не запрещала мужу

Т.е. он может запретить , а жена -нет? Что-то домостоем пахнет. Взрослые люди сами должны понимать степень ответственности и риска. А запрещать что-то взрослому человеку

Потолковый Лампонюх: кто б посмел мне указывать... где мне там прыгать или не прыгать раз позволили диктовать себе в свое время-ешьте чо

да почему диктовать и указывать?
у нас в свое время была точно такая же тема.
парашют был моей мечтой с детства. но муж ПОПРОСИЛ этого не делать, т.к. он волнуется и переживает за меня. я пощадила его чувства. муж же ведь, не посторонний человек. как перешагнуть через любимого человека, которого трясет всего от страха за меня? пришлось выбирать
Но если бы он потом сам полез прыгать, я б его не поняла.. мягко говоря. Но но не полезет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы