Не хочу, чтоб супруг прыгал с парашютом...

Я думала, за мужа боитесь.
Прыгает пусть, потом вы через пару дней, чтобы было с кем ребенка оставить на прыжок ну и вообще мало ли что...ттт

Аноним: парашют был моей мечтой с детства. но муж ПОПРОСИЛ этого не делать

И в угоду мужу вы задвинули свою мечту.
Х.з. мне не понять и вас, и мужа. И автора не понять.
Но вы живёте, вам хорошо, значит и такое имеет место быть)) все люди разные

ДоброжелателЬ: , пусть прыгает без парашюта
anonim автор темы: вот если он тату сделает, то точно дырку в голове проковыряю...

зависит от тематики и месторасположения тату. Если на роже, например, и потом на работу не примут, то против, а так - пусть делает.

ЛиС™(LadyBiker): Т.е. он может запретить , а жена -нет? Что-то домостоем пахнет. Взрослые люди сами должны понимать степень ответственности и риска. А запрещать что-то взрослому человеку

не передёргивайте. Я всего лишь сказала что я не запрещала в данном конкретном случае а не то что в принципе я не могу запретить, а он мне может.

buenacabeza: Где вы прочитали, что я о деньгах только думаю? Это вы начали о трёх детях и маме говорить с самого начала. Меня деньги вообще не парят.

да вас вообще судя по всему ни чего не парит. А меня вот парит что помимо психологич проблем, мне придётся решать и организационные и финансовые. Да, волнует. И как раз по тому волнует что, это мой любимый и дорогой человек и мне не всё равно чем занимается. И видимо мой муж всё таки достаточно зрелый человек что бы это понять.

anonim автор темы: Вы б слышали, что он устроил, когда я собиралась...

Слышала -нам мать и жена нужна, это опасно, не дам. Ты дура. И прочее. Лет 10 назад было это, не пустил меня. Сам всегда боялся - на всех каруселях сразу зеленый. В этом году с сыном летал за лодкой на каком то устройстве. Радости полные штаны у обоих. Я грю - как так, ты ж всегда боялся.
Не завидую и не запрещаю - потом просто его спрашивать не буду

Амоним: Я всего лишь сказала что я не запрещала в данном конкретном случае а не то что в принципе я не могу запретить, а он мне может.

Т.е.и Вы можете что-то запретить взрослому человеку? Серьёзно?!

Как прыгает - то , со свободным падением или нет?

ЛиС™(LadyBiker): Т.е.и Вы можете что-то запретить взрослому человеку? Серьёзно?!

ну могу ли я, или не могу - это сложно сказать.Всё зависит от самого человека. нет готовых формул. Кому то достаточно сказать что это не стоит делать и объяснить свои опасения, а кому то надо и запретить что бы достучаться до него. Так что могу ли запретить или не могу так однозначно не скажешь. Мой муж к счастью очень разумный чел и очень внутренне зрелый, в отличии от инфантилов, которым в погоне за адреналином на всё наплевать. Так что мужу я не могу запретить, точнее у меня нет для этого причин. А вот своим детям я могу запретить, ибо отвечаю за них и они ещё не зрелая что бы осознавать все возможные последствия своих поступков. А все эти игры якобы в демократию...ну не знаю глупость всё это. И это хорошо до первого несч случая. Вот тогда придётся что-то делать со своей совестью, которая будет грызть "почему я не остановила". Ну как то так. Ну и не обязательно именно запрещать, это унизительно, но можно же сделать так что человек сам не поедет.
Не так давно была же тема - в новостях обсуждали как кто-то там убился из летунов, оставив жену и ребенка. И это не первый и не последний случай. И большинство же ругало "адреналиновых наркоманов" безответственных и безбашенных. Просто всем кажется что это где то и с кем то, а вот с нами ни когда не случится.....

Амоним,
Так вот и ответ. Объяснить опасения, а не запретить. Я и детям своим ни чего не запрещала и не собираюсь. Они должны сами понимать последствия своих поступков. А как иначе? Могу лишь советовать, но решать им. А тут муж - взрослый человек.
Меня так воспитывали,что я сама отвечаю за свои поступки. И я знала границы, потому что ответственность моя. Зато и винить некого за мой выбор. А вот автор на мужа злится и винит, т.к. по факту он за нее решил и запретил что-то

ЛиС™(LadyBiker): Я и детям своим ни чего не запрещала и не собираюсь. Они должны сами понимать последствия своих поступков. А как иначе?

как иначе? ну вариантов много. Вы выбрали один путь, другие - другие варианты. Но до способности принимать самостоятельные решения и нести ответственность тоже надо дозреть и дожить тоже. И не говорите что если всё запрещать, то так и не сможет сам разбираться. Я не говорю про всё. Повторяю - готовых штампов нет, все люди разные, и к каждому свой метод. Кому то можно позволить делать то что он считает нужным, а кому то надо по башке настучать (и образно и не совсем) что бы понял.
тут вон почитаешь, так некоторым не то что решения принимать позволить, их надо контролировать как они зад себе подтирают.

Аноним: И в угоду мужу вы задвинули свою мечту.
Х.з. мне не понять и вас, и мужа. И автора не понять.

Почему в угоду? Меньше всего я хотела ему угодить.
И больше всего мне хотелось, чтобы мое любимое сердце - его сердце - не екало в ужасающем переживании, что я разобьюсь. Я уважаю его чувства. Они мне дороги. Я не могу положить на его чувства. Я не в силах причинять своими сиганиями с самолета страдания любимому мною человеку. И поэтому да, я задвинула свою мечту Моя семья мне дороже, чем парашют.

Аноним: Но вы живёте, вам хорошо, значит и такое имеет место быть)) все люди разные

У всех свои приоритеты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы