Конфликт с мамой

Аноним автор темы: я детей на деньги меняю просто

самый дебильный довод и оголтелая манипуляция. Дурь полнейшая.

вариант досидеть до 3 лет, а потом устраиваться. Трудно совмещать (особенно школьников на мой взгляд). Я на фрилансе работала, все хорошо было, ну да денег не так много конечно, но и времени свободного гораздо больше.
А тут два года работала в офисе, устала... Но мы хоть по деньгам значительно подтянулись.
Сейчас снова дома. Балдею, что и говорить.

Аноним автор темы: муж говорит: "это твои проблемы, как ты будешь все успевать",
анонимно: маме спасибо за мнение и все. Не надо раздувать. +++
анонимно: хорошо бы, пока он адаптируется к садику, чтоб мама дома была, никуда не спешила Двумя руками за! Хотя бы пару месяцев.
У меня дети в 3.4г., 3г. и 2.3 в садик пошли - легче всего в 2.3 дочка пошла.
Может лучше после Нов. года? Ребёнок чуть постарше будет, на работе не " конец года" нервотрёпки меньше. Подумайте. Рассчитывать вам только на себя, как оказывается.

Радмила,
+1000000000 люди всегда что-то говорят...

Мама просто предвидит все проблемы, связанные с выходом матери ДВОИХ детей на работу. В отличии от автора, кстати. Мать так же видит, что муж не разбежится помогать и понимать то, что жена будет крутится как белка в колесе - он будет ждать своих плюшек.
И да, в современном мире, чтоб что-то ребенку маломальски дать, надо и денег на это и свободное время - кто-то должен возить класса до 5го минимум.
Сколько автор заработает? Если тыщ 50, то можно рассмотреть вариант няни. Если 20, то овчинка выделки не стоит.
И детям комфортнее с мамой.
И да, материнство - это жертвенность

Аноним: Муж -проблема

согласна

Муж -проблема и автор-проблема. Оторвитесь уже от маминой юбки.

Аноним ,
У меня мамаша такая. Ну кто как не мать поможет?

На работу. Скоро детки мзахотят саои смартфоны,квартиры,машины.

снег*,
Озадачила Ваша реакция на возраст ребенка и желание выйти на работу. Любопытно, а Вы сколько сидели в декрете?

снег*: Что там в этом юге,если разобраться.... В челябинских чистейших озёрах не хуже так-то.

И на них не хватает.

снег*: Зато всегда есть что надеть...

Давайте говорить откровенно. Одежда, деньги, путешествия- это все отговорки. По сути есть мамы, которым в декрете хорошо, они нашли смысл в общении с ребенком, получают от этого позитивные эмоции. Легко смиряются с потерей каких- то материальных благ. А есть мамы, которые хоть и любят своих детей, но общаться с ними в режиме нонстоп утомительно. Я искренне завидую первым, хотя отношусь ко второму типу мам.

Аноним ,
Мама вам высказывает свое мнение, она имеет право на мнение, которое отличается от вашего. Но кто сказал о том, что вы должны поступать в соответствии с чьи-либо мнением, даже если это мама? Если вы с мужем готовы принять такое решение, если вам хочется на работу, то что мешает-то? Можно сидеть дома с детьми, быть уставшей и недовольной и все время ворчать, а можно работать на любимой работе и выходные и вечера проводить с детьми, иногда второй вариант превращается в более качественное общение, нежели первый.
Поэтому решение-то за вами! А не за мамой. Единственное, что обходиться придется без маминой помощи возможно, а прибегнуть к услугам няни.

Мама переживает, что все больничные и сопли её. Она будет сидеть с детьми.
А позиция мужа - это вообще! Его тот не касается разве?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы