Развод с мужем

Аноним: просто так ничего не дается, "убила" бы она этого ребенка ...ох как бы потом прилетело" ей..

читала что последующие детки, расплачиваются потом за это своей кармой

Каtюша: Бм вот больше года не может развестись,

Ну так ты не стала же подавать? Так и автору зачем. Кому надо, тот пусть и подаёт. Правда,

КатеринаВ: А зачем пока на развод подавать? Облегчить мужу жизнь? Пока только на алименты.

+++

Chайkа: Ну так ты не стала же подавать?

ну договорились, что проще вдвоем, мне ка кто вообще пофиг было. Потом всплыли сложности из за места регистрации.

Chайkа: . Кому надо, тот пусть и подаёт

ну да, я так же рассуждала. Но даме той, может быть и абсолютно пофиг на это)

Каtюша,
Не думаю, что новой пассии пофиг. Если дамочка раньше замужем не была и без детей всяко её это дерет. Тем более каждая хочет быть единственной, это же женская природа.
Автору сейчас главное решить вопрос денежного содержания. Ребёнка, когда тот родиться, запишут на отца, даже если и случится развод на момент родов.
Но , автор, учтите, что пока вы в оф браке, на вас распространяются нормы семейного кодекса.
Например - что-то крупное приобрели и это совместно нажитое. Но вы в вашем положении врят ли сейчас побежите квартиры-машины-дачи покупать. А он?
С кредитами я не сталкивалась, но и там вроде для оформления нужно согласие второго супруга.
Ещё супруги наследники друг друга.
Сами решите надо ли вам сейчас затевать канитель с разводом?

Всем спасибо! Подам сначала на алименты ???? Я хотела этого ребёнка, почему я должна была от него избавляться? С деньгами у меня все хорошо, просто хочется с него по полной взять

История стара как мир. У меня тоже самое. Свалил на 13 неделе, старшему 1,5. А потом дяденька вспомнил что у него дети и видите ли он их любит, особенно младшего, от которого хотел избавится. Урод на уроде. Подавайте не стесняйтесь. На себя и детей. И развод тоже. Держитесь!!

ПаннаKotta: Это ж надо

это нормально, это по-бабски

Клара Новикова: Если дамочка раньше замужем не была и без детей всяко её это дерет.

ну ладно замужем, хотя тоже не совсем понимаю связь, но дети то причем? без них вроде наоборот больше уверенности, нет?

Каtюша,
Новой пассии взамуж невтерпежь, если она там ещё не была, и ляличку побыстрее народить от мужичка-барашка. Ляличку-то в браке охота родить. Основываюсь на своих наблюдениях, а я дама наблюдательная.

Клара Новикова: и ляличку побыстрее народить от мужичка-барашка

ну это не всем, все же. Я вот замужем была, детей нет. Замуж срочно ваще не надо и детей тоже.
И по бм сужу, не поженились же еще, а он там по каблуками таким...что значит ей оно не надо, в общем. Так, что всякое бывает.

труляля,
Эх, меня там не было! Я бы ему обьяснила, кем через год станет эта писечка женщина-праздник.

Каtюша,
Конечно всяко , все ситуации разные. У меня знакомая 16 лет назад закрутила роман с коллегой, женатым. Он ушёл к ней, она родила. Развёлся он когда ребёнку было больше года и тогда уже женился на ней. Она до сих все это с негодованием вспоминает: " три года с женой не жил, со мной жил, а развестись боялся".

Katrinis ,
На всякий случай чеки начните коллекционировать ВСЕ! Вдруг в твёрдой денежной сумме придётся подавать на алименты.

Katrinis автор темы: Я хотела этого ребёнка

Да и умничка. главное, сознательно к этому подходить. Всё у вас будет хорошо...
Но с разводом я бы не торопилась)))Не знаю почему...

КатеринаВ: Но с разводом я бы не торопилась)))Не знаю почему...

+++++

Ситуация почти такая же как у автора. Спрошу тоже в этой теме. Как подать на алименты если муж официально не работает? Есть ребёнок и я в положении ещё. Работает на фирме но он там не числится никак . Как быть в этой ситуации? Что предоставить суду ведь справки о его зарплате не будет

А как он деньги, наличкой получает? Или на карту?

Аноним: читала что последующие детки, расплачиваются потом за это своей кармой

Может, чего-нибудь поумнее почитать, а?

Ториль-ор-Твайн,
Плюс мильен!

Аноним: убийство

А ещё если знаешь подробности, что это убийство с расчленением! Что в твоём животике ножами будут резать твою живую кровиночку, которую ты уже любишь.
Аборт, вот что за гранью моего понимания!!!!
Автор держитесь! Сил вам , терпения, и не падайте духом!

Клара Новикова: +++

Тоже плюсанусь. Не торопитесь с разводом, на алименты вы и в браке спокойно подадите. Так будет даже проще , чем с разводом и быстрее.

Аноним: А как он деньги, наличкой получает? Или на карту?

Наличкой

Аноним: Наличкой

На развод пока не подавать. На алименты подать, в твердой сумме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы