Тема закрыта

Причина: 0

Чем удивить любимого?

ЁППТ..а они значит ваще шевелится не должны? Почему ж сразу если что Ж виноваты------млин почитаешь,материться хоцца- да что за короли ,чтоб перед ними скакать на задних. Неее.....я считаю что -МЧ должны шевелиться,чтобы нас всё время удивлять-радовать и баловать.... Вообще надо им это? Чтоб их удивляли....наверное им нужнее,чтобы прийдя с работы их не доставали ворчанием,делами ...и тыпы.хотя -это только моё мнение

БРИЗ(ка)
Вообще надо им это?

Надо конечно!

Pippit
Я думала, надо учиться танцевать..

Танцевать и размахивать жирАми это не совсем одно и тоже! Поверьте!

Alexandr07
Надо конечно!

ну тады скажу так- моего уже наверное ничем не удивить...вот ПОБАЛОВАТЬ могу иногда....и ему нравится....и он меня часто тож балует...по разному..вкусы друг друга мы уже более менее знаем так что...вот

во! Придумала-очень удивится -если я перестану курить и ЕСТЬ ...гы...а чем вашего? ХЗ(эт не мат- это-" Хто Знает")

БРИЗ(ка)
очень удивится -если я перестану курить и ЕСТ

вы уверены, что он это вообще заметит?
вот если бы вы ЕМУ не давали курить и есть, тогда да, удивится :)

*KissKA*
Как сделать так, что бы Он думал только о тебе и НИ КТО ему больше был не нужен?

Если Вы каждый день будете есть на завтрак, обед и ужин курицу, то через неделю начнете кудахтать. Так и мужчины не могут каждый день в течение многих лет любить одну и ту же женщину. Им разнообразия хочется.

А дальше они ссылаются на мудрость женщины (жены), если мудрая простит и дальше отпустит на вольные хлеба. И будет ждать у окошка с приготовленной на ужин курицей!!!

Есть на свете мужчины, которые только смотрят на чужих женщин, но их увлекает работа, они денежку в дом и снова в дом. Только он думает не только о жене, он о работе чаще задумывается. Мне известны несколько экземпляров.

Крокодил
вы уверены, что он это вообще заметит?

ооооо это точно заметит

Крокодил
вот если бы вы ЕМУ не давали курить и есть, тогда да, удивится

обидится.....а эт другое-кста я когда злюсь на что-то я ему ужин не разогрею даж.....исправляется быстро

мой вчера меня удивил.....сначала,узнав что я тож люблю рыбалку отмахивался.....а вчера....купил лодку огромную и ДВЕ удочки-одну мне задарил-завтра едем на природу шашлы и рыбалка....

прочитала тему как "Чем удавить любимого?"
:D

Инь

Наверное как-то погасить накапливаемые раздражения на него и помнить, что от взаимной любви дети растут более послушными и гармоничныим.
Начинаешь вести себя как первую неделю встречи, заталкивая минутные обиды и тогда через какое-то время он удевленный и польщенный приглашает тебя на свидание. Это здорово! И на кухне напрягаться не надо. А еще можно выйти на работу...

БРИЗ(ка)
....купил лодку огромную и ДВЕ удочки-одну мне задарил-завтра едем на природу шашлы и рыбалка....

клёва как, тож хочу на рыбалку... но мой не любитель...

все женатые мужчины мечтают хоть раз услышать от жены:"дорогой, тресни меня чем нибудь по голове, а то я что-то так рас@трынделас." шутка.

Стерва
Есть на свете мужчины, которые только смотрят на чужих женщин, но их увлекает работа, они денежку в дом и снова в дом. Только он думает не только о жене, он о работе чаще задумывается

это про моего)) только у него ещё и хобби есть, он ещё и о нём "задумывается" :D ну и плюс тетечки какието вокруг него вьются, в аське там пообщаться, или ещё как пофлиртовать. мне пофиг, я их даже знаю.
прикол в том, что не только мужчины не могут всю жизнь "есть одну курицу", но и масса женщин не может циклиться всю жизнь на одном... ;)

*KissKA*
Как прожить с мужем долгую и счастливую жизнь?

*KissKA*
сделать так, что бы Он думал только о тебе и НИ КТО ему больше был не нужен?

Здесь противоречие.ИМХО,прожить долгую и счастливую жизнь можно-если разрешить мужу думать о чем и о ком угодно,поменьше контролировать его мысли и чувства.Как в поговорке-хочешь,что бы что то было твоим-отпусти это.Вернется-твое,не вернется-жалеть не о чем.

Меня умиляет почему-то отношение к мужчинам как к другому виду животных :). Они же человеки тоже. А полигамность, навязываемая общественными стереотипами, вовсе даже не физиология, а удобное оправдание этих самых стереотипов и есть. Да, мужчина любит логикой, тактильными ощущениями, а женщина - эмоциями и слухом. но от того, что отношение к любви разное - и семья крепче в идеале должна становиться - дополнение взаимное. Мужчина точно такой же человек, не инопланетянин вовсе. И думает о том же, о чем и женщина - о работе, семье, детях и любимом человеке, а не с утра до вечера о том как бы потрахаться на стороне. Согласитесь, для вас это было бы противоестественным процессом?:)
чет я разошлась. Это я к тому, что удивить и обрадовать мужчину можно тем, что вызовет радостное удивление у вас.

БРИЗ(ка)
ЁППТ..а они значит ваще шевелится не должны? Почему ж сразу если что Ж виноваты------млин почитаешь,материться хоцца- да что за короли ,чтоб перед ними скакать на задних. Неее.....я считаю что -МЧ должны шевелиться,чтобы нас всё время удивлять-радовать и баловать....

ппкс вот такая я;)

Инь
"Чем удавить любимого?"

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы