Мужик уехал с бж. Отомстить, скинуть ей фотки?

Mix ,
бывших жен не бывает...

Говорящая с котами: А если бы он исполнять стал то же самое, о чем автор пишет, автор бы его психопатом назвала и на юмаме слезную тему назвала: "Преследует бывший любовник"

ну будет осторожнее в выборе и будет знать, что не все высокопорядочные и молча утираются, если любовница с бывшим мужем на Гоа подастся.

Говорящая с котами: Раз не захотел жениться аж за два года

что за любовь такая замужество возносить в ранг святости? Я женаааа И я была женой законной, и чё? Пофик было на этот статус абсолютно. Тётки блин штампом в паспорте как флагом размахивают, замуж не позвал - всёёё, писец, жизнь не удалась

Mix ,
Если плохо и обидно то есть, подружка, подушка...
Я бы не стала мч их показывать, много чести)
Успокоилась бы и с холодной головой приняла решение.

Скроюсь: мне понятно во что:

• во-первых, не уважает Автор своего мужчину, называя его "мужиком" (я своего мужа даже в мыслях так не называю)
  • во-вторых, "мужик" ее очень дорожит чувства БЖ и ребенка ( и Автора это безумно бесит)

молодец, понятлива, возьми с полки пирожок! (С) Всё так и есть

Mix ,
А как у вас дела с бывшим мужем?
Он вас на Гоа не зовет?
Дети общие есть?

Говорящая с котами: А как у вас дела с бывшим мужем?
Он вас на Гоа не зовет?
Дети общие есть?

Никак. С ребёнком общим дружит и ладно. Он для меня чужой человек. Как дальний родственник) На Гоа не зовёт, зачем?

Mix ,
А как же вместе с ребенком общий отпуск провести?

Говорящая с котами: А как же вместе с ребенком общий отпуск провести?

захочет с ним скататься - пусть берёт ребёнка, я не против) А втроём - не могу для себя такое представить. Нафига мне ездить в отпуск с чужим дядькой?

Да, не нужно опускаться до такого..он того не стоит!

Либо принять, что он на две семьи жить собрался. Либо забить и найти себе порядочного. Мужчина не поедет в отпуск только из-за ребенка. Лучше денег даст бывшей, на няню или бабушка чтобы поехала с ними - если ребенок маленький. Или с вами поехал бы и ребенка взял, если он уже большой, а бывшая бы сама отдыхала. Если мужик нормальный и любит вас. По его поведению этого не наблюдается. Простить и отпустить его. Удачи вам.

Mix автор темы: летом очень часто и в течении недели приезжали ночевать друг к другу. У него там работа хорошая, у меня тоже, к тому ж ребёнок, школа и т.д.

Понимаете картину то? Удобное приятное времяприпровождение по выходным. Для вас обоих, кстати. Разбежались - ищите нового, если оно надо.

БеллуччиЯ: бывших жен не бывает...

Еще как бывает.

аноним: Но бывает ездим с ребенком втроем отдыхать.

А как его нынешняя жена (сожительница, подруга) к этому относятся?
А как к этому относится Ваш нынешний муж (сожитель, мч)?

Автор, вам лет то сколько?

Mix автор темы:

боже, неужели я также начну чудить в 38 и такие же бредовые мысли мне в голову полезут по поводу чтоб отомстить мужику

Mix автор темы: мне 38, ему 44.

А б.ж. сколько годков?

Звездная ночь: неужели я также начну чудить в 38

а когда возраст мешал?

аноним: Вы влюбились в него что ли?

Не поняла вопроса. Как возраст соотносится с возможностью влюбиться?))

Mix автор темы: а когда возраст мешал?

блин, ну вы даёте... плюньте и идите дальше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы