Мужик уехал с бж. Отомстить, скинуть ей фотки?

Mix автор темы: а когда возраст мешал?

Так иногда с возрастом разум приходит

Mix автор темы: 38 тож, кстати

Норм мужик схему провернул...
У вас свои дети есть?

mtrix: Так иногда с возрастом разум приходит

Не, ну а чо, законсервироваться теперь? Не жить, не чувствовать, не любить, не злиться, не ошибаться?)) Не, не мой вариант)

mtrix: У вас свои дети есть?

есть, 9 лет

Mix автор темы: Не, ну а чо, законсервироваться теперь? Не жить, не чувствовать, не любить, не злиться, не ошибаться?))

любить, ценить и уважать себя. И в ситуации, которая у вас произошла не опускаться и не мстить, а плюнуть на него. Как его и не было.

Аноним,
Правильно!
Гордиться надо не печатью в паспорте , а крепкими отношениями с любимым мужчиной.
У автора семьи с ним не было, даже освистанного ю- матерью гражданского брака.
Но она что-то в столь не юном возрасте себе напридумывала.

Mix автор темы: Не, ну а чо, законсервироваться теперь? Не жить, не чувствовать, не любить, не злиться, не ошибаться?)) Не, не мой вариант)

Я не об этом. А о мести и прочей хрени которая мелькает в вашей голове.
Я, окажись на его месте, и узнав о таких заскоках, бежал бы роняя тапки.

Mix автор темы: есть, 9 лет

Взрослый ужо. Так что все поймет.

Давайте, умнейте уже. Хлам из головы, юбку новую, каблуки и вперед, на новые приключения, с новым персонажем

Jozzi: а тут получи фашист гранату

вы чего такая злая? это мужик автора киданул, причем тут бж? когда любовницы уводят из семьи, так все поют, она зайка не виновата, он сам ушел, не трогайте и волосья ее не дергайте, а тут мужик едет с бж и ребенком на курорт, а автора кидает, так давайте говнеца бж подкинем! нет чтоб мужику фотку прислать с новым мужиком, вы советуете в дерьмо макнуть бж. У вас все в порядке?

Клара Новикова: Чем БЖ перед ней виновата?

+ получается пинок то не мужику, а бж, которая тут ваще не причем

Автор сама не больно порядочная и умная и окружение ее, читай мужик её, под стать ей.
Подобное притягивает подобное.

mtrix: Хлам из головы, юбку новую, каблуки и вперед, на новые приключения, с новым персонажем

и на те же грабли, желательно поскорее.

аноним: и на те же грабли, желательно поскорее.

Почему? Ну не повезло автору. Мужик выбрал БЖ. Попадется автору другой мужик, который выберет ее. Если конечно не дура, и не крокодил.

mtrix,
И если не такая злобная будет.

Клара Новикова: И если не такая злобная будет.

От недотраха бесится подикана. Будет оттрахана - будет добра как кошка с валерьянки

Автору бы в салон: новая стрижка, покраска, маникюры- педикюры. Включите Джиллиан майклс "ускорь метаболизм", выдохнитесь на ней. Злость начнёт уходить.
Сидит злится, морщин себе прибавляет.

Mix автор темы: я красивая женсчина, да. К тому же танцор, в форме физической отличной

Все так говорят.

Вопщем автор... не надо пакости делать этим людям. Отпустите его. Обратно не принимайте, если чо

Mix ,
Автор, причём тут ваша красота? Нутро то гнилое за мордашкой не спрячешь.
Да и если красавица такая, в чем проблема нового фотографа найти?

Клара Новикова: Сидит злится, морщин себе прибавляет.

дак я злюсь, да, не скрываю этого) Но я работаю над собой, правда знаю, что отпустит. И то, что по мне так проехались, предпочли мне другую, меня задевает, самолюбие моё страдает. А как иначе? Я не отрицаю. И что злость закончится и станет пофик в один миг - тоже знаю. Но всему своё время

Mix автор темы: И то, что по мне так проехались, предпочли мне другую, меня задевает, самолюбие моё страдает

А должно быть наебарот, тк нужно понимать что если человек не с вами - значит он не ваш.

Клара Новикова: Автор, причём тут ваша красота? Нутро то гнилое за мордашкой не спрячешь.
Да и если красавица такая, в чем проблема нового фотографа найти?

Там спрашивали про то -крокодил ли автор А про нутро гнилое язык свой закуси, я тебя не оскорбляла. И где речь, что проблема нового найти? Речь о старом шла

Mix ,
В стопитсотый раз говорю вам: где два года были ваши красивые глаза? Куда смотрели?
Видели же отношения с БЖ. Сами ввязались, два года ревновали, что вам предпочитают БЖ. Кто виноват-то сейчас?

Mix автор темы: Речь о старом шла

Да, а че ровесник то не варик совсем? Тут у вас +6, возраст дяди...

Mix автор темы: Отправлять фотки не буду 200%

Не, ну а чо отправьте. Пусть весь мир плсмотрт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы