Мужик уехал с бж. Отомстить, скинуть ей фотки?

Аааааааааааа, лен, только села слово в слово написать
Оспади, спасибо тебе, родной, что сделал большинство баб ребром с костюм мозгом в голове, жена аааааааааааа, жена аааааааааааа она, прям женилась и ливер её поперечный стал вдруг, жена аааааааааааа жеее

Как курицы, ей богу, ну написала девка в злости, ну поржали все вместе тут, вы че все навозом то изрыгались, боитесь, что вам по накидают после темы гигабайты левых женских половых органов?? Вы чего так всполошились, вы бессмертные постамены штоль, любую подвинуть можно, у вас орден жены то в мозг впаян что ль

Vivienne W: за дядьками своими смотрите, а то вдруг чо

Если чо, Фотка у меня в сохранности, дюже трусы там красивые

Почитала продолжение вчерашней ночи. Автор все верно рассудила, молодец. Все правильно сделала. Думаю,найдет себе автор нормального мужика, и будет у них счастье , а этого труса изворотливого нужно полностью вычеркивать из мыслей

Vivienne W,
Мы разберемся куда нам идти.
Перечитала первый пост автора, и ведь действительно она же святая!

чет тетки злые, то ли от недотраха, то ли мужиками обиженные

это похоже у вас клиника))) вы в каждом сообщении придумываете как поговонистей сделать бж))) она тут ваще не причем)) ну была бы она не бж, а бывшей деушкой и чееее? все равно бы не изменился тот факт, что мужик предпочел другую, мужик! причем тут бывшая, кем бы она не приходилась?

Jozzi: любую подвинуть можно

так кто же спорит? вот автора подвинули и че, только подвинул сам мужик ее на второй план

про жен тут кто пишет (не я, если что), наверно имеется ввиду, что мужик создавал семью с той женщиной, возможно хочет вернуться в родные пенаты (ну я так это понимаю, а не то что жена да жена)) автор вот мужику вообще никто, кто же делает так? строит планы на будущее не заботясь о чувствах нынешней пассии? вывод в таких отношениях?
ну и вообще первое что бы меня напрягло, так это то, что мужик бывшей своей жене боится сказать о новых отношениях, это о чем то ведь говорит, а автор это все хавала

Vivienne W: Люблю тебя, крошка

Аналлогично

Vivienne W: Так спиндихрючить может, не только фотки, расчлененку рассылать будеть.

Я все никак не пойму, большинство штоль на розовых облаках живут, в обнимку с пони?

Аноним: чет тетки злые, то ли от недотраха, то ли мужиками обиженные

И то и другое

Jozzi: Если чо, Фотка у меня в сохранности, дюже трусы там красивые

ближе к телу, как говорил .....(с)

Девы, все со всеми может произойти! Но ю мать учит женщину, в каком статусе бы она ни была, - веди себя достойно!!! Займись собой, имей уважение к себе.
Только в этой теме какие-то двойные стандарты.

Vivienne W: , Жозя, так живут, что нидайбох так жить. Но Жона.

Так я вот думаю, откуда они пачками то на сз, да и без сз пачками))))

Наблюдатель73: ближе к телу, как говорил .....(с)

Jozzi,
не, ну я за трусики, я всегда за них

Наблюдатель73: не, ну я за трусики, я всегда за них

Я так полагаю тема плавно перейдёт в наш с тобой вирт

Jozzi: в наш с тобой вирт

ну а че, вы привлекательны
я!! чертовски привлекателен!!!!
так что время то терять!!!!!!!!!!!!!

Наблюдатель73: я!! чертовски привлекателен!!!!
так что время то терять!!!!!!!!!

Так я только за, меня уговаривать не надо, я на месте мужиков вообще бы всем давала гони фотку

Песня у Чайф: "...если я не пришел, то нафиг тебе такой я нужен.
Если я не пришел, значит все хорошо".

Jozzi: я на месте мужиков вообще бы всем

вот не стоит на месте, а тем более фсем. давайте вы на своем месте, давать будите...а то как то....мужчин, дающих ..эээто не ко мне

Наблюдатель73,
Я всегда говорила, ссыкуны вы мои ссыкуны чуток поддела, сразу в кусты))))

Jozzi: Я всегда говорила, ссыкуны вы мои ссыкуны

так а как же не писаться
вы меня к чему призываете, к мужчинам, которые дают.....не хочу я таких

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы