Постоянно такое...

Муж твердит, кому ты нужна... То. Я крутой, если что... Найдётся замена. Считает себя, лучше меня. У самого на счету, ипотека, кредиты, заработок в 35 тыщ. У меня также 30 тыщ. При каждом удобном случае, говорит он бог, царь крутой, а я ни кто

Просто, не понимаю... Зачем мне об этом твердить и мериться со мной, что он лучше

Самоутверждается чувак.

Аноним автор темы: Зачем мне об этом твердить и мериться со мной, что он лучше

вы не задавали себе вопрос - а зачем я с ним живу

Мириться.

Найдите работу за сорок и чморите его от всей души

Наблюдатель73: зачем я с ним живу

Лябовь! Че непонятного-то.

Так скажите ему:"да, милый, ты царь и бог)))" Проговорите пару раз да и успокоится он)) мужики как дети, нельзя так серьёзно относиться к их царской персоне))))

Яблоко: Найдите работу за сорок и чморите его от всей души

+100500

Аноним автор темы: говорит он бог, царь крутой, а я ни кто

аноним: Лябовь! Че непонятного-то.

мне не понять

Сразу видно любовь и уважение к жене

Всё верно, давно чувствую, нет любви и уважения. Не могу набраться смелости, развестись.Сейчас был очередной разговор, он опять, как всегда лучше меня, Т. К. Попросила ребёнка забрать из садика, сама не успевала, на работе завал, прихожу... Дома перегарище, допивает 3 литр пива, ребёнок сам по себе, печенье таскает, гора посуды, а он пьёт и в танки играет.

Аноним автор темы: Дома перегарище, допивает 3 литр пива, ребёнок сам по себе

ой у таких да, корона жмет как правило. вам даже не знаю что посоветовать, я б развелась к херам

вы ему картину-то поломайте. ну напомните, что в норме мужчины так-то не с женами-бабами сравниваются, а с мужчинами же. Ну если он на их фоне проигрывает, то. конечно, можно и поползти с женщинами посравниваться.. Опять-таки на их фоне тоже какая-то фигня выходит - если уж мериться, то родами в анамнезе он похвастаться не сможет. Опять счет достижений не в его пользу...

Аноним автор темы: и мериться со мной,

Каtюша: Мириться

и не так

скорее, автор это имела ввиду- ме ря ться

Аноним автор темы: Муж твердит, кому ты нужна... То. Я крутой, если что... Найдётся замена.

зачем вам такой муж? чтобы было от кого регулярно гадости в свой адрес выслушивать?

ну правильно всё мужик говорит... раз с таким живёшь значит больше никому не нужна... была бы нужна? жила бы с другим...

Saltana,
О Господи

Аноним ,
Автор, расскажите своему чмошнику про моего мужа: зарабатывает 300 тыс, сегодня прихожу с тренировки, он ребенка из садика забрал, котлет нажарил и с ребенком железную дорогу собирает.
Да, я не работаю.
Своего недо... под зад коленом и ищите себе такого как мой! Удачи.

Аноним ,
а почему вы терпите подобное отношение к себе? почему не поставите его на место. Не достойна, значит с вещами на выход. Танкуйся и бухай в другом месте.

Аноним,
Спасибо за доброе пожелание

Если вы терпите твкое поведение мужа, то действительно он лучше. Уверена, он бы возмутился на вашем месте.
Не молчите. Пока не начнете, ничего не изменится

Аноним: Не молчите. Пока не начнете, ничего не изменится

а с такими бестолку не молчать, скандалы только будут. уходить, пока самооценку в ноль не угрохал. любить себя в первую очередь.

Я не молчу, постоянно разговоры, чтоб не бухал, каждый день пиво, больше времени детям.. Его слова:"Да мне пофиг, что ты думаешь". Говорю давай разведемся, ипотеку гасили мат. Капитал.сейчас платим пополам. Права равные на квартиру. Не шевелится, разъехаться не хочет. Что мне делать, я незнаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы