Постоянно такое...

мышкаЮля,
Дак вот, итак скандалы... На почве, подобных тем, он потом ещё, как лялька обижается, что я скандалю, а свое поведение и слова считает правильными . а я, что молчать должна, когда каждый день прихожу, он бухает и в танки гоняет, ноль внимания на всех.

Аноним ,
потому и пишу - уходите. жила с подобной истеричкой. потом еле выползла из болота депрессии и кое-как самооценку подняла. и ребенку мало радости в такой атмосфере расти

Аноним автор темы: Не шевелится, разъехаться не хочет. Что мне делать, я незнаю.

уходит тот кого что-то не устраивает...

мышкаЮля,
Ну или так. Я просто думаю, выходят замуж же за нормальных...и превращают их таких красавцев. Значит теоретически и оьратный путь возможен. Вопрос в усилиях и желании. Ну и устойчивости

Аноним: Я просто думаю, выходят замуж же за нормальных...и превращают их таких красавцев.

иногда превращают, иногда они просто до поры до времени умело маскируются, или розовые очки поначалу мешают разглядеть...

Аноним: Значит теоретически и оьратный путь возможен. Вопрос в усилиях и желании. Ну и устойчивости

а годы жизни и молодости лишние что ли, чтобы теорию проверять? ну и ни одного не знаю, чтоб поменялся.

Аноним автор темы: я, что молчать должна, когда каждый день прихожу, он бухает и в танки гоняет

он у вас алкаш. поймите и примите это. И ничего его не исправит

Аноним автор темы: Зачем мне об этом твердить и мериться со мной, что он лучше

Потому что он понимает, что чмошник и лузер, вот и бежит от этих мыслей с помощь. унижения другого человека и типа лучшего своего вида на его фоне.

Аноним автор темы: Не могу набраться смелости, развестись

Значит, он не так уж неправ.

jersan: ну правильно всё мужик говорит... раз с таким живёшь значит больше никому не нужна... была бы нужна? жила бы с другим...

Логично.

Аноним ,
у меня такой же! Только не муж... сожитель
Хмурая Бровь,
валяюсь с ваших коментов

Как это никому не нужна, милый? Вот Васька одеваясь сказал, хороша я баба. Да и Серёга все не унимался, третьего раза просил.

Ник: Как это никому не нужна, милый? Вот Васька одеваясь сказал, хороша я баба. Да и Серёга все не унимался, третьего раза просил.

Все свели к перепиху. Печаль

Автор, поменяйте работу, зарабатывайте сотку, и гнобите мужа своего при каждом случае Только так!

Аноним автор темы: Муж твердит, кому ты нужна... То. Я крутой, если что... Найдётся замена. Считает себя, лучше меня. У самого на счету, ипотека, кредиты, заработок в 35 тыщ. У меня также 30 тыщ. При каждом удобном случае, говорит он бог, царь крутой, а я ни кто

Ну надо же за чей то счет самоутверждаться. А вам надо, чтобы кто-то о вас ноги вытирал. Вы же себе выбрали такого мужа, он был таким изначально.

Vivienne W: Ипотека зло

Да вы чоо, на ней половина браков держатся

АnоnиМ: Он как то сказал:"ну и кому ты нужна будешь с детьми" я ответила:" детям!а ты?"

+1000

Аноним автор темы: Что мне делать, я незнаю.

Убейте его.

Аноним автор темы: заработок в 35 тыщ

Аноним автор темы: на счету, ипотека, кредиты

Аноним автор темы: При каждом удобном случае, говорит он бог, царь крутой, а я ни кто

Аноним автор темы: каждый день пиво

Вы себя на помойке нашли?

Vivienne W, Ипотека зло

Ага, связывает людей покрепче каната. Укрепитель семей, чтоб ее

Аноним автор темы: Муж твердит, кому ты нужна...

Бывший любил так говорить, а я училась, работала, искала возможности улучшить то что есть. Когда стала таки у меня складываться карьера у него вообще планку снесло. Развелись. Сейчас у нас с дочерью все хорошо, а он алкаш без работы. Да вот только за совместную ипотечную квартиру мне приходится платить и алиментов 0, но это ничто по сравнению с тем что было и что есть сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы