Муж свободное время проводит не с семьей

С мужем три года в браке, есть сын, 1 год. Я в декрете. Муж много работает, порой и по выходным. Жалуется, что скучает по нам. Мы конечно тоже скучаем. У меня в этом городе ни подруг, ни родственников, ни знакомых. Всё время одна. Муж, когда выдаются выходные, проводит их с друзьями: гамают, иногда выпивают, на природу ездят каждый месяц. Я не ездила никуда и никогда. Мне обидно. Зачем врать, что скучаешь, а потом, когда выдается выходной, проводить его с друзьями, а не с семьей? Такое ощущение, что не семья, а непонятно что: мы с ребенком отдельно, муж отдельно. Как сожители какие-то. Начала за собой замечать, что от обиды гадости делаю. Вот машина в семье одна, она моя, до брака мной куплена. Когда собираются на природу, заявляю, езжай на чем хочешь, у тебя друзья все с машинами, а мы с сыном к бабушкам едем на машине... Либо если просит мой ноутбук, якобы с него игры хорошо идут, не даю ноутбук назло

Аноним автор темы: Я не ездила никуда и никогда.

почему?

мышкаЮля,
То денег не было, то возможности

Аноним автор темы: Я не ездила никуда и никогда.

а че так?

Аноним автор темы: Зачем врать, что скучаешь, а потом, когда выдается выходной, проводить его с друзьями, а не с семьей?

А, что муж на это отвечает?

Мне бы тоже было обидно, хотя в этом ничего такого и нет, ну хотя бы разбавлять, иногда с друзьями, ему это тоже необходимо, иногда полностью в семье.

Аноним автор темы: То денег не было, то возможности

не поняла - у него деньги есть на гулянки, а у вас нет?

Аноним автор темы: Зачем врать, что скучаешь, а потом, когда выдается выходной, проводить его с друзьями, а не с семьей? Такое ощущение, что не семья, а непонятно что: мы с ребенком отдельно, муж отдельно. Как сожители какие-то

вы ему это озвучивали вслух?

Ocia,
Усложняется тем, что работу новую искать придется. Мы в моем декрете переехали из родного города в Че. А как отрываться то? Всё равно и дом и ребенок на мне останутся. Не отдохнуть. Будет еще труднее: после работы забрать ребенка из садика (тут встанет вопрос о втором автомобиле, но сомневаюсь, что мы потянем содержание), потом в магазин и с полными сумками домой готовить-стирать-убирать, ...потом школа и так далее... А муж наверно также будет отдыхать с друзьями пока я с ребенком. Обидно.

sladoled,
Говорит ну я же редко с друзьями вижусь и не отдыхаю после работы... А то что я в декрете совсем не как в отпуске он видимо не понимает

Следите за своей внешностью. Устройте себе и ребенку отдых в теплых краях. Пусть видит, какая красавица рядом с ним и отпускать не захочет в другой раз! Иначе отдалитесь друг от друга.

мышкаЮля,
Ну гулянки это одноразово. А поездка например за границу или на море требует много накоплений. Таких денег нет

Bинни™,
Он говорит что скучает и что я ерунду несу

Аноним,
Были бы еще накопления на этот отдых((( всё уходит, живем от зарплаты до зарплаты... Откладывать не выходит... Надеюсь что после декрета найду достойную работу и начну сама себе на отпуск откладывать

ЯниЯ,
Выше ответ писала. То денег не было, то возможности

Аноним ,
а че так дорого с мужем на природу поехать?

Аноним ,
А вы пробовали первой предлагать какое-то интересное совместное время препровождения на выходные?

мышкаЮля,
А откуда у меня в декрете деньги на гулянки то?))) Всё уходит на обязательные нужды: продукты на семью, памперсы ребенку. Иногда подкидываю мужу на бензин. У нас как то сразу так пошло, что декретные это не неприкосновенные деньги положенные на ребенка, а общий доход, с которого всё покупаем: и еду, и бензин, и обслуживание машины (если хватает), и лекарства и т.д. так чтт ничего не остается от декретных

Аноним , можно забить на все и пойти к подруге с ребёнком в гости затусить?или к себе позвать,с ночевой.и детям весело и вам не скучно.вечером спать их уложить.познакомтесь с кем нибудь,в инете ведь сидите.

Лампа,
Он не приглашает. У них мужская компания, говорит тебе неинтересно будет: рыбу ловить, по лесу на машинах грязь месить...

Аноним ,
Сейчас в Турцию можно на 10 дней съездить за 35 т.р. В чем проблема? Ему надоел быт-пеленки, распашонки и уставшая злая жена. Ведь ругаете его, наверное. Пишите, что работает дни напролет, а денег нет. Так не бывает. Урезайте расходы, берите взаймы и летите отдыхать.

sladoled,
С годовалым ребенком особо никуда не пойдешь. Предлагала гулять по городу, ходим иногда к его друзьям в гости, но это редко раз в полгода

Аноним,
У нас ипотека ползарплаты только съедает, оттого и не хватает. Но я же не ною ему что устала от распашонок... Быт надоел... А мне не надоело как ни странно. Я молча свои обязанности выполняю. Тем более что я его не заставляю с ребенком сидеть. Отчего ему уставать то?

Аноним ,
Ну, на природу-то можно выехать только втроем (хотя бы).
А раньше, до декрета, как было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы