Муж свободное время проводит не с семьей

Клара Новикова,
Это не мой пост был.

Аноним: если бы меня мой муж приглашал "поржать с друзьями", я бы его не поняла...

А почему нет?
Когда мне становилось скучно, я брала коляску и гуляла по городу. Или собиралась и ехала к подруге. Да-да, с ребенком. На ОТ с пересадкой. Зато я не нудела мужу, что жизнь подвиг - семья - долг, а ребенок - каторга. И мы оставляли дочку бабушке и ездили с мужем в Волгоград или Элисту просто погулять и отдохнуть.
Вот такая вот я безответственная жена и мать, да.

Татьяна Вакалюк: но она же уже каялась сегодня...или вчера...что "интим" и не любила и не любит...

Мать моя! И та депрессивная тема тоже ее?
Девке 23 года! Ну 25 от силы. То муж ночами и "работает"!
И еще, Татьяна, не такая уж она и правильная! В старой теме писала, как она кредит на машину оформила . Какую-то левую справку принесла, банк объегорила. С таким огоньком она простынь про поддельную справку катала! Сколько там было эмоций!

Клара Новикова: Мать моя! И та депрессивная тема тоже ее?

ну мне показалось, что один в один да. Очень правильная речь, безнадега из каждого поста - и Челябинск.

Клара Новикова: В старой теме писала, как она кредит на машину оформила . Какую-то левую справку принесла, банк объегорила. С таким огоньком она простынь про поддельную справку катала! Сколько там было эмоций!

нет, я настолько глубоко не погружаюсь...
С другой стороны, если это она, то это же было для себя любимой. Машина-то своя. А вот вышла замуж и должно быть все правильно... Так что логика в этом есть определенно.

Клара Новикова,
Что-то вы путаете я никаких справок никуда не носила. И ни про какие машины я посты не писала

Аноним ,
Да ради бога.
Навеяно классиком: все семьи сотрудников органов, переехавшие в Челябинск, несчастны одинаково.
А тема "противен интим" все-таки Ваша? от нее не отказываетесь?

Клара Новикова,
Нет. Эту тему я не создавала

Аноним ,
Стандартный вопрос: От форума что хотите?

Клара Новикова,
Я почитала отзывы и советы. Спасибо за мнение

Татьяна Вакалюк: думаю, автор такая правильная девочка такая...вот из разряда тех, у которых все должно быть правильно, и никак иначе.

Вот я такая же правильная перфекционистка была лет до 30. Потом пообтесалась, правда, расслабилась - выбрала себе такого же правильного мужа) Но автора очень понимаю. Если бы у меня так муж вытворял, да с годовалым ребенком на руках, когда я наиболее уязвима, то я бы тоже сердилась и страдала... Это не занудство, это несчастный брак и неправильно выбранный партнер. Ему эта семья поперек горла. Не дозрел он! Может хоть немного одумается, если испугается потерять семью. Только надо быть уверенной, что испугается, а не обрадуется... Сейчас у них игра в одни ворота, на этом далеко не уедешь. Она семью строит, а он разрушает. Нужны совместные планы и мечты, притяжение, понимание, что ребенок скоро подрастет и надо вместе этого дождаться, обязательно станет легче. Сильная встряска ему нужна. Я б нафиг, без предупреждения, к маме уехала с ребенком и ждала, когда за мной муж приедет просить прощения и обещать счастливую семейную жизнь.

анонимно: Я б нафиг, без предупреждения, к маме уехала с ребенком и ждала, когда за мной муж приедет просить прощения и обещать счастливую семейную жизнь.

Главное быть готовой, что может у мамы и останетесь на неопределённое время

Джанечка: Главное быть готовой, что может у мамы и останетесь на неопределённое время

Тут да. Но лучше у мамы, чем жить в депрессии с мужем. И на ребенке срываться.

анонимно: лучше у мамы, чем жить в депрессии с мужем. И на ребенке срываться.

Еще лучше просто поговорить с мужем. Как-то решили стать семьёй, родить ребёнка. А вот что дальше делать не знают - муж отдыхает, а жена молча к маме.
Дети не должны рожать детей

Аноним автор темы: С годовалым ребенком особо никуда не пойдешь.

это ваши личные воззрения. Другие ходят с годовалым ребенком. Или ходт по очереди - оставляя ребенка папе. Вы сами себе придумали тюрьму, сами страдаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы