Очень нужна помощь....

Здравствуйте, последнее время в моей жизни происходит какой то ад... Живу с гранатой в голове и не знаю что делать....
... Замужем 6 лет, есть дочь. Нормально живем, спокойно... Хочу уйти. Люблю другого человека и не зочу врать мужу, боюсь потерять другого человека, возможно впервые в жизни я люблю... И все что было до этого - кажется чем то не значительным. Сказала мужу что не люблю, духу не хватило пока сказать что люблю другого... Муж в шоке, думала обольёт меня ведром моральных помоев за это, а он.... Облил ведром сиропа.... Такого не своевременного и уже не нужного, липкого, сладкого сиропа... Подозревает что кто то есть, требует сказать - не могу.. Не хочу делать больно, но и быть с ним не смогу. Другой требует решить вопрос, определиться, на что то решиться, я как под прессом...... Суть ещё в том, что он мне ничего не обещает, говорит что если я решусь на развод - я должна делать это для себя... Не для него или кого то... И вроде чувствую что чувства есть у него ко мне, но никакой определенности... И мужу врать не хочется, он вранья не заслужил.... Господи... Как все это могло произойти со мной.... Я всю жизнь подобных чувств избегала и боялась. Я хотела жить спокойно и без каких то эмоций... Любить кого то очень больно.... Что делать... Как быть... Я растеряна....

по моему не хватает третьего определяющего вектора)

а тот другой чего? ждёт? зовёт?

Kristen83 автор темы: Нормально живем, спокойно... хочу уйти

У всех проблем одно начало...
Сидела женщина, скучала,
Качала ножкою своей,
И вдруг пришла мыслишка к ней...

Kristen83 автор темы: я должна делать это для себя... Не для него или кого то... И вроде чувствую что чувства есть у него ко мне, но никакой определенности...

а Вам самой не кажется, что Вы-то любите. а Вас-то этот новый мужчина не любит? И говорит об этом открытым текстом? И в итоге всех манипуляций Вы просто останетесь с ребенком одна, и все?

Зря вы мужу так сказали... любовь свою послать подальше и не общаться более, чтобы было, как он советует, "для себя"!

Включите холодный расчет. Как выгодно для вас будет, так и делайте.
И от любовника каким то подвохом попахивает.

Kristen83 автор темы: Любить кого то очень больно....

ну таки да!
просто чаще всего эта простая в общим-то максима доходит годам к...16? 18? 20? У Вас, видимо, подзадержалось. Но суть-то не меняется - это сильное и не всегда созидательное чувство.

Kristen83 ,
Мне не понятна позиция вашего любовника. Что значит разводись доя себя, я тебе ничего не обещаю.....а сам требует принять решения. Странно. Мое ИМХО подождите, не торопитесь. Прекратите на время отношения с любовником, через силу, хотя бы на мнсяц. Все сразу астанет на свое место в вашей голове, уверена.

Kristen83 автор темы: Суть ещё в том, что он мне ничего не обещает, говорит что если я решусь на развод - я должна делать это для себя...

Не хочет нести ответственность. Не уверен в себе.
Когда мой любовник уходил от жены, я также говорила - для себя. Но я ничего никогда ему и не обещала, и слов хороших никогда не говорила, это он втрескался по уши. Я очень скоро от него ушла.

Kristen83 автор темы: Другой требует решить вопрос, определиться, на что то решиться, я как под прессом...... Суть ещё в том, что он мне ничего не обещает

Ничего вам не обещает, но с вас уже всё требует? Это называется - не было у бабу заботы - купила баба порося.

Аноним: И от любовника каким то подвохом попахивает.

Однозначно.

Shevronka: Зря вы мужу так сказали... любовь свою послать подальше и не общаться более, чтобы было, как он советует, "для себя"!

+++

Ну вот мой муж бывший в такой же ситуации был, как вы. Ходит теперь - гордый и одинокий. А у меня уже семья новая.
Скучно вам жить стало просто...захотелось в любовь поиграть. Потом ребенку своему что говорить будете?

Не в того вы влюбились, увы.

Миниатюра,
Боюсь потерять его, во первых. Не могу не общаться, не видеться, это второе. Зависимость какая то страшная..

Kristen83 ,
Пройдет это. Вы не одна . У Вас ребенок. Думайте о ребенке в первую очередь. Если бы не появился этот дядька, ушли бы от мужа? Вот так просто? Конечно же нет.

Kristen83 автор темы: Боюсь потерять его, во первых. Не могу не общаться, не видеться, это второе. Зависимость какая то страшная..

автор... нормально все это. Перечитайте классику: "я...знаешь, няня...влюблена!!!!"
И да если бы Вы были свободной девочкой, да и ради Бога. Но это вот пришло - и пройдет, стоит только отстраниться. Поломает, ага, но пройдет. Главное жизнь себе и ближним не поломать...в процессе.

Аноним,
Как вы это себе представляете? Она по уши втрескалась, а вы ей про холодную голову...
По теме сказать не могу. Просто поняла, что в жизни нет никаких законов и закономерностей. Каждый случай индивидуален

Автор, первый шаг сделан - вы поговорили с мужем. Хорошо, что не признались и не убили его этим признанием. Теперь шаг второй - развод. И , да, он 'для себя'. А то хитренькая какая, хотите счастья себе, а виновным за жертвы сделать любовника... вроде как он поманил. Принимайте решение и несите за него ответственность. Или сидите тихо и не высовывайтесь.

Развестись. Все развалить и сидеть потом у разбитого корыта

Щас меня тут наверное закидают тапками или вообще подумают что тема просто мне поржать, повеселиться от делать нечего.., я не сказала самое главное и страшное... Тот человек которого я люблю.... Он не мужчина.... Это девушка! Но выглядит не девушкой конечно... Да мне все равно на его пол и возраст... Как этот стыд мог произойти в моей Жизни........................

Kristen83 ,
слушайте, автор, вот при всех симптомах первой страстной влюбленности - а замуж=то Вы как вообще вышли? На спичках вытянули, что ли? Ничего не чувствовали к будущему мужу?

Kristen83 автор темы: Это девушка! Но выглядит не девушкой конечно...

ааа
Это все меняет. Ну мы, слава тапкам, не в Голландии пока.

Татьяна Вакалюк,
Так получилось, была симпатия, потом беременность....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы