Очень нужна помощь....

Kristen83 автор темы: Он не мужчина

Ну тогда тем более во все тяжкие. А то жисть пройдет даром))

Kristen83 автор темы: Так получилось, была симпатия, потом беременность....

ну и чем она Вас...таксказать-с? заманила? Ваша нынешняя пассия? и главное - зачем разводиться, чтобы БытьСНей? Борщ ей варить, что ли?

Kristen83 ,
наиграется и уйдет .

Да,да,разводись,уходи к бабе

Kristen83 автор темы: Он не мужчина.... Это девушка!

иньтересьненько...

Nebo_naladoni,
Так почему же не нужна то???? Раз просит решить как то все, уйти... Ну не готов пока говорит к серьёзным отношениям, недавно тоже был разрыв в отношениях....

Арбенина помнится такой фокус проделала, но у неё хоть детей не было

Kristen83 автор темы: Ну не готов пока говорит к серьёзным отношениям, недавно тоже был разрыв в отношениях....

аффтар путается в падежах...

jersan,
У нее любовник ftm. Он для нее он.

Kristen83 автор темы: Боюсь потерять его,

Если завтра в стопятого влюбитесь, что делать?

Автор вот не ломайте. У вас ребёнок. Как вы собираетесь жить вместе? Это вторая мама? Даже если ваш кобел скажет люблю не могу. Обычно в таких парах деток нет. Что мешает дальше встречаться? Зачем все рушить? Это просто новизна ощущений пройдет это, пройдет.

Я не влюбилась, я его люблю.
Про пол - я его воспринимаю мужчиной.

Во муж автора удивится...

аноним: У нее любовник ftm.

аноним,
Встречаться дальше, при наличии мужа он не будет, там очень чёткая по этому поводу позиция.

Kristen83 автор темы: Я не влюбилась, я его люблю.

и дальше что?

Татьяна Вакалюк,
Вот и я не знаю... Я головой понимаю что дальше нет ничего.... Но сердцем - нет...

Kristen83 автор темы: Но сердцем - нет...

вот оставьте ребенка папе и съездите на пару недель пожить со своей пассией, имхо. Вы же не забеременеете
Зато розовые очки, возможно, свалятся. Ну раз Вы первый раз их померяли, розовые очки-то...

как скучно я живу.
дочери то что скажите,что с теткой спать в одной кравати будите?

Kristen83 автор темы: там очень чёткая по этому поводу позиция

ну вот хоть кто-то в Вашей...гм...паре с головой на плечах. А ей нужен Ваш ребенок, м? Насовсем? И да, Вы готовы преподать ребенку урок особенностей человеческой любви?

Капец как все мудрено!Он,она,оно...тьфу блин В таком случае точно сидите в семье,с мужем.У меня была ситуация подобная,правда там М был.В один момент просто резко сожгла все мосты,перестала общаться.Ломало ужасно года два,потом все прошло.Огоядываясь назад трезвой головой,понимаю,что правильно сделала.Но у меня муж хороший,заставила себя взглянуть на него другими глазами.Живем спокойно,без страстей,но стабильно и ровно.Ребенок в полной семье.Да и я не готова,я семейный человек и без мужа не смогу.И морально и материально.

Аффтар жгите дальше, народ требует подробностей

Двоих мужчин знаю лично, от которых жены ушли к женщинам, детей забрали и ушли. В одном случае один ребёнок, во втором двое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы